Где пост про Навального?

Вчера в горячем был пост про то, что Навальному заменили условный срок на реальный. Исключительно из любопытства, кто подскажет, его удалили что-ли?

UPD. Ссылка на сам пост у меня есть. Но мне показалось, что он как-то быстро пропал из топа. Или меня глючит?

2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

2% интеллигенции это тебе не меньшинство

интеллигенция.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Ну и что по вашему на этой фотке не так? По вашему интеллигенция это кто? 60+ летние пердуны на затонированных машинах с госномерами?
И знаете, я тоже могу найти рандомное фото в инете где Навальный на фоне старичков например и чо это доказывает не пойму. На митинги я хожу постоянно и вижу всех людей кто выходит, поверьте тех кто младше 20 лет там процентов 5% от силы.

показать ответы
DELETED

Ну и что по вашему на этой фотке не так?

да все тут так. перспективная молодежь. шапочка из фольги.  у мальчика вон бусики.  светлые лица. сразу видно, как вы сказали - интеллигенция.

раскрыть ветку (1)
1

Ну хорошо, это будущая интеллигенция, так устроит? А вы в молодости никак не исхитрялись над своим внешним видом? Да и знаете ли, я не готов судить по внешности человека. Может они умнее нас с вами вместе взятых...

показать ответы
3
Ну ты же пишешь про отсутвие опозици. И про то что появится другой. Ну чё то про других речь фбк не ведёт....)
раскрыть ветку (1)
1

а какой смысл иметь 2, 3, 10... оппозиционных политиков, если мы в заложниках у банды преступников. Нам сперва нужно сплотиться вокруг одного, любого, буть это хоть Вася Пупкин. А потом через 4 года, мы уже сами себе выберем на честных выборах своего президента.

показать ответы
0
Да практически вся малая промышленность, приборостроение, мед. техника, часть машиностроения.

Что до дела Навального, то вот я там вижу четкое использование служебного положения 2-х лиц и откаты.
Уважаемый, вы не знакомы с понятием средний класс что ли? Для нашей страны это так то доход уровня 100к в месяц, 17к это население на уровне бедности.
раскрыть ветку (1)
0

Ну вот я тоже чуть больше чем средний класс значит зарабатываю. про 17к это я речь путина вспомнил из его интервью

0

Санкции сейчас будут вводиться точечные, направленные на конкретных людей в окружении путина, его самых близких соратников

Вы на самом деле на столько наивны или прикидываетесь? Любые санкции идут на крупных производственников, что бъет по предприятиям, экономике и в итоге по вам самим. Вы серьезно не понимаете, что таким предложением говорите суете себе палки в колеса, а главное не только себе, но и допустим мне и вот с чего после такой радости я должен быть на вашей стороне?
Ну да, с ядерной державой воевать не будут, а вот если навальнята дальше будут сами санкций ещё навалить, с ними вот тогда уже люди пойдут воевать, такого исхода не ждёте? Повторю, вы даже не пытаетесь смотреть в другую сторону, а там вас уже терпеть не могут

раскрыть ветку (1)
0

Ну вот к чему вы все порываетесь меня оскорбить, вы ведь понимаете что в данном контексте "навальненок" это я? Я ведь стараюсь с вами вежливо себя вести, надо уважать любую стороны. Вы сейчас напоминаете мне тех самых "навальнят", которые чуть что переходят на личности и кидают в бан. Да, ваше право не соглашаться с нашим мнением, но считаться с ним вам придется, мы таки в одной стране живем. Да, санкции негативно скажутся на экономике, но по конкретным людям путина ударит намного сильнее. Я пытаюсь смотреть во все стороны, хватит меня уже в этом попрекать, где-то ранее вы задавали вопрос смотрю ли я новости с другой стороны баррикад, ответ - да, смотрю. Хотя каждый раз сижу с рукой у лица и испытываю не реальный испанский стыд, но заставляю себя смотреть чтоб вникать примерно в другую позицию, именно по этой же причине я веду с вами этот диалог. Хотя откровенно говоря мне уже все предельно ясно, возможно даже стоит на этом завершить сие безумие=)

Ну для вас эти цифры не ясны для меня вполне, это был опрос про узнаваемость конкретно Алексея, а ещё у них есть общий политический рейтинг доверия/не доверия, почитайте, очень интересный)))

Нет, для меня те, кто критикует власть не гандоны. А вот если какой то человек, будучи гражданином ДРУГОЙ страны критикует мою выдавая себя за ее гражданина, кроме как гандоном я его назвать не могу. Ты сперва в своем дворе разберись, а потом суйся в соседний, "быть или" украинец, его уже дианонили. Вы уверены, что ему не о чем по своей стране сказать? А уж сколько его на откровенном пиздеде ловили, прям мякотка.
Чем Соловьев капитально отличается от Навального? Оба заняты пропагандой, но сторона баррикад разная, Навальный то же за какую то прекрасную Россию будущего топит, а дочка где учится не напомните? А за какие заслуги она там? А где Алексей лечился?

На моём уме он не играет, поскольку повторю не смотрю телевизор, у меня даже пакетов ТВ нет, так что уж извините, но передачи Соловьева с вами обсудить не смогу, не в теме. Но знаете вот что нас отличает? А вы смотрите какие либо источники кроме оппозиционных? Я вот допустим не смотрю Госс каналы по понятной причине, там все всегда хорошо. Однако я смотрю и того же Камикадзе и быть или и Навального и ещё ряд передачь с той стороны, а так же оппозицию к оппозиции, представьте на Ютюбе и такое есть, вроде того же канала автершок. Так и у кого после этого однобокое суждение и нет критического мышления?)))
раскрыть ветку (1)
0
А не дадите ссылку на дианон быти? На коммент чуть позже вам отвечу)
показать ответы
0
Если вы не знаете, что такое статистическая выборка, стат погрешность и т.д я вообще не знаю о чем разговор вести по этому поводу, вы тупо не в теме и оперируете цифрами из головы вопреки реальным.

"Соловьиный помет" эта фраза принадлежит такому гандону как "быть или".
..........................
Так...................
я все понимаю, но блять...........
Соловьев имеет виллу, он как бы вроде как телеведущий или кто он там, уж простите не совсем в курсе, знаю только то, что люди в медиасыере это как бы люди при деньгах, что логично, что у исполнителей, что ведущих. Он что чиновник или прокурор? То есть вы сейчас реально человеку предъявляете, что он плохой, потому, что деньги зарабатывает? Ладно пропагандист, тут не буду спорить, как бы Навальный и КО то же пропагандисты, только стороны разные. Но предъявлять не госслужащему, работающему в медиа сфере за то, что у него деньги есть? Вы блять серьезно? Мне вот больше интересно откуда на одном только биткоин кошельке ФБК оказался скромный миллиард в рублях.
раскрыть ветку (1)
0

вот нашел например на сайте Левада-центр.
"06.04.2017АКЦИИ ПРОТЕСТА 26 МАРТА И НАВАЛЬНЫЙ

За последний месяц выросла узнаваемость Алексей Навального (с 47% в феврале до 55% в марте), и готовность среди россиян, которые знают о нем, проголосовать за него на президентских выборах. 61% опрошенных слышали о протестных акциях, которые прошли 26 марта в российских городах. Из них более трети уверены, что главными мотивами людей, которые вышли на акции, были недовольство положением дел в стране (38%) и стремление выразит своё возмущение коррупцией во власти (36%). Каждый четвертый (из знающих об акциях) уверен, что выход на акции был «проплачен». Единства среди всех участников опроса по поводу таких акций нет: 38% одобряют их, 38% – против, а 23% затруднились ответить."

хз о чем это говорит, ну не суть.

"Быть или" отличный канал - все по делу и по существу. Вот мы и подобрались к сути - для вас все кто не согласен с мнением властей - гандоны.
А с защитой Соловьева еще больше мне о вас все понятно, я знаю что он не депутат и не чиновник, однако роль его - это затуманивание умов граждан, пропагандон одним словом, а такие должны нести ответственность хотя бы за то, что нахваливают как хорошо у нас и как загнивает запад, а сами валят туда отдыхать, учиться и лечиться. И такие деньги ему платят не за то что он такой успешный ведущий, а как раз за то, что он не стесняется заниматься подменой понятий, играя на неокрепших умах, таких как вы.

А что там про миллиард в рублях, первый раз слышу. Этож откровенный бред какой-то) фбк существует только благодаря нам, лично я каждый месяц донатю им 1к рублей. И я такой не один. Еслиб у них были не официальные не подтвержденные доходы, поверьте, они бы давно уже не существовали. Власти и так каждый день ищут за что зацепиться.

показать ответы
0
Никто не знает, зато есть статистика, но она то вам не интересна, ведь с вашими цифрами не сходится, как удобно. Телевизор я не смотрю увы, облом вам, у меня на нем только дети мультики смотрят и то на Ютюбе детском. Соловьиный помет? Погодите ка, кто то это знакомый. Ах да точно! Украинский репер в маске, что за Россию топит почему то будучи гражданином другой страны? Ну эт прям дно увожаемый, ниже уже некуда
раскрыть ветку (1)
0

Зато есть статистика? А как эта статистика считалась то? Вот мне никто ни разу не звонил что-то. Получается я не в этом списке. А как мне дальше верить то?
Нет, Соловьиный помет это Соловьев, наш пропагандист, считающий себя журналистом, имеющий дом на озере Кома в Италии. А тот про кого вы говорите, я вообще что-то не в курсе...

показать ответы
0
Так и показывайте по закону, кто не даёт? Вон гайд парк, там не нужно согласовывать, мало? Вам выделят площадку, а стоп, вам же уже давали площадку на Сахарова, какого хера вы тогда на Тверскую поперлись? Вам даже когда дают место, вы гадите в другом. Это нормально? А если вы сознательно нарушаете закон, уж извините, но не удивляйтесь и дубинкам и срокам. Знаете ли вот вор он то же считает, что законы для лохов, но почему то если вас ограбят вы думаю будите недовольны, а ещё и пойдете к столь ненавистным вам полицейским, что бы разобрались, я не прав? А главное, что вы такие смелые пока за зад не возьмут, а как только взяли, так сразу, язык в жопу, вину осознаю и больше так не буду.
раскрыть ветку (1)
0

Да нельзя сравнивать уголовные дела с политическими, я еще раз повторяю. Закон про ограбление, изнасилование, педофилию, что еще придумаете? Максимум что мы нарушаем это административный кодекс, и то мы его нарушаем только потому, что этой власти выгодны такие законы. Я в очередной раз вас спрашиваю как общаться с властями и высказывать им свою недовольство если можно идти в загончик куда они нас отправляют. Это так не работает. Я не пойду туда куда мне укажет тот, против кого я выступаю.

показать ответы
0
Я этих сограждан видел и много раз, большинство из них вдвое меня моложе и да, пожалуй дубинками их бить не хочу, им родительского ремня не хватает. Вопросов этим митингующим хватает, очень интересных, половина даже не может сформировать, а за что стоим то? Наши власти с вами сюсюкаются, что бы не дай бог ониж детей не поранили, потому, что хрен с ними школота, но есть дебилы, которые на эти акции приходят с МАЛЕНЬКИМИ ДЕТЬМИ! При том, что любую несогласованную акцию власть имеет полное право по закону разгонять водометами и газом
раскрыть ветку (1)
0
Нет, вы не выхолили значит. И вообще по этому комментарию мне с вами все понятно. До свидания
показать ответы
0
Вот именно, потому, что у ОМОНа одна цель, не дать вам дебилушкам навредить себе и окружающим. Никогда не думали, что ваши поскакушки могут мешать и даже угрожать другим людям? Вы там что то за свои права кричите, но почему то забываете, что ваши права заканчиваются ровно в том месте, где начинаются права других граждан
раскрыть ветку (1)
0
Поскакушки, слово то какое смешное. Вы вот все пытаетесь из нас клоунов сделать да к школьникам записать. Но вот если вы не за деньги тут сидите, не поленитесь как-нибудь выйдите сами на один из митингов, и чисто из любопытства посмотрите кто выходит, можете даже кому-нибудь вопросы позадавать. Я вас уверяю, не захочется вам там никого пиздить дубинками, это наши с вами сограждане, отличные все люди которые точно также не хотят войны и с удовльствием провернули бы все без кровопролитий. Однако власти наши пошли по белорусскому сценарию.
показать ответы
Эко быстро все про пороха и гражданскую войну забыли
раскрыть ветку (1)
0

Слушайте, я не знаю что вами движет, вы мне за 15 минут задали больше 20 вопросов. Пожалуй, я вынужден на сегодня закончить эту интереснейшую тему, и так пол дня потратил)
На последок скажу одно, я с вами категорически не согласен, но спорить сил больше не осталось, прошу простить.
Однако после того как мы вернем себе страну, вы вполне себе сможете создать свою политическую партию(навальному не дают этого сделать) и участвовать во всех возможных выборах, ну а там уже народ решит. Те кто пойдут голосовать не по указке и не за 1000 рублей, а по собственному желанию.

показать ответы
Пфф, сплотиться возле любого Васи и по фиг на сколько он гандон да? Одни уже навыбирались)))
раскрыть ветку (1)
0

да, пофиг. Президент - это не царь! Не должно быть у президента столько полномочий. Можно сделать парламент и разделить власть. У нас же конкретная такая вертикальная власть. И она не подходит в 21 веке. А вы наверное Зеленского имеете ввиду? Ну и что плохого с ним? Да, он тоже там благодаря каком-то олигарху смог победить, не знаю к сожалению деталей. Но факт остается в том, что следующие выборы будут честными и народ выберет себе другого президента, если сочтет что этот шагает куда-то не туда.

показать ответы
1
СЛЕДИТ ЗА ТОБОЙ

Простите нас, нас просто заебала гора постов про Навального и море нытья) В целом направления верные, но есть одна проблемка. С этими людьми у руля оппозиционного движения ничего этого никогда не добиться.

Наши неполживцы типа Немцова, который сам неплохо посидел у кормушки, а обиделся только когда согнали, Навального, поднявшегося на мутных бизнес-схемах и успевшего и нациком побыть, и с Машей Гайдар потусить - лучшая дискредитация самых хороших идей.

Люди "у кормушки" возможны абсолютно везде, где есть понятие госбюджета. Там, где деньги получаются не из реального производства и его средств, а как бы "из воздуха" - с налогов и иных отчислений, всегда будет некая каста "своих", которые так или иначе связаны с механизмом распределения этих денег. Вопрос только в масштабе распилов и сложности схемы.

И да, наш  политический режим сложно назвать автократией. По ряду признаков больше похоже на олигархию )

раскрыть ветку (1)
0

Попробую ответить вам. Знаете, это может даже показаться немного странным, но я не то чтобы совсем против коррупции и сидения некоторых людей "у кормушки". Я за то, чтоб эти люди не выводили все в офшоры, не пытались спиздить последнюю рубаху, лишь бы их жопа поровнее на стуле сидела. Еслиб все эти пацриоты наши олигархи, были бы реально преданы своей стране, то они бы точно не ложили болт на экономику страны и на своих же граждан. Даже путин со своей бандой мог бы сделать все, чтоб даже я был не против его там оставить хоть пожизненно. Вся суть в том что они ахуели в край. Все их дети учатся за границей, сами они лечатся за границей, а нас учат как нам посильнее затянуть пояса и не жаловаться. Мы для них стали самым настоящим ресурсом, как нефть или газ или лес с металлами... А я с этим категорически не согласен.

DELETED

А возраст это точно не показатель ума

конечно. ведь 9 летняя девочка может быть гораздо умнее 50 летнего мужика. это ж сплошь и рядом такое. на каждом шагу.

я не сказал что та конкретная девочка умнее вас

ага, но вы предположили, что: они умнее нас с вами вместе взятых

раскрыть ветку (1)
0

да, 9 летняя девочка может быть гораздо умнее 50-летнего мужика. И прям точка

DELETED

Может они умнее нас с вами вместе взятых

Ну вы за себя говорите. не думаю, что вот та девочка, лет 16-18 на вид, умнее меня. я почти в трое старше ее, у меня уже высшее образование, а у нее нет.

раскрыть ветку (1)
0

я не сказал что та конкретная девочка умнее вас... А возраст это точно не показатель ума. И высшее образование в россии кстати тоже.

показать ответы
0
Ну а что от него хорошего, сплошные политические срачи ради хайпа, вся его деятельность это вбросы компромата чиновников друг на дружку, то же самое как Доренко в своё время за денюжку от берёзы Лужкова мочил, при этом сажают совсем других коррупционеров, и толку...
раскрыть ветку (1)
0

Так если все его вбросы это правда, и пока мы корень не вырвем, ничего не изменится. Какую вам надо повестку политическую, чтоб вы согласились променять путина? Поставить кого-то типа Грудинина, а путина в сенаторы пожизненные? Суть то этого не поменяется, разве вы этого не понимаете?
Навальный в этом и уникален, что он именно от народа человек. А не один из "системной оппозиции".

0

Ладно, простите меня все, я откланиваюсь. Не могу больше отвечать всем один) как там говорится, один в поле не воин.

0
СЛЕДИТ ЗА ТОБОЙ

Можете рассказать, с удовольствием послушаю. Кроме освобождения одного уголовника, получения пизды на незаконных митингах, и замены одних долбоёбов у кормушки на других, конечно.Что-то реальное и структурированное есть?

раскрыть ветку (1)
0

Ну конечно же есть. Просто сами поймите, я вот тут на свою голову создал этот пост и вы все на меня накинулись. Всем не ответить, да и я не главный оппозиционер страны.
Но суть даже я понимаю - надо провести судебную реформу, разогнать конституционный суд, вернуть президентский срок на 4 года. Все эти "у кормушки" возможны только при автократии, тк система не меняется из года в год а лишь укрепляется. У нас коррупция стала не проблемой, а основой системы.

показать ответы
1
DELETED
Ну вот и посмотрим. До сих пор ничего у скакунов не получилось, и не получится. Не позволим опять развалить страну.
раскрыть ветку (1)
0

Мы ее не развалить пытаемся, а защитить. Как же вы не понимаете. Ппц всех в ряды госдепа записали. Тоже мне пацриоты, всю экономику развалили. Стоим на уровне стран африки и радуемся царю. А на дворе уже не 19 век, оглянитесь.

показать ответы
3
Какой другой? Навальный сделал все что бы он был одним оппозиционером. Вспомните ка координационный совет российской опозиции кстати где он? А его уже нету? Странно странно......
раскрыть ветку (1)
0

Забавно слышать, что отсутствие оппозиции в стране тоже приписывают Навальному) кто по вашему делает все, чтоб этой самой оппозиции в стране не было? разве Навальный? но это же бред) лень даже доказывать обратное

показать ответы
1
Стоп, ведь Собчак свою компанию 2018 вместе с Яшиным и вела, если мне память не изменяет, но тут прям на 100% не помню, когда то они точно в союзе были, причем даже в брачном)))
раскрыть ветку (1)
А ну да, похоже они реально встречались во времена болотной. Видимо многое поменялось с тех пор) я тогда еще не интересовался политикой
1
Стоп, ведь Собчак свою компанию 2018 вместе с Яшиным и вела, если мне память не изменяет, но тут прям на 100% не помню, когда то они точно в союзе были, причем даже в брачном)))
раскрыть ветку (1)
Она была с не с Яшиным вроде а с Гудковым, но сам чот тоже не уверен)
1
Отношусь примерно так же, как и к его боевой подруге Собчак, негативно. Бывший яблочник, что уже о многом говорит, мутного за ним замечено не мало
раскрыть ветку (1)

Собчак?? Это ведь ручной песик властей, разве нет?) А что не так с яблоком?

показать ответы
1
Ну так и я вас не называл навальненком, я объединяю это понятие, как группу людей по интересам, а вот вы мне вполне задали такой вопрос

"Вы ебанутый?"
раскрыть ветку (1)

Это вырвалось на сравнение нарушение закона человеком, который по сути его и не нарушал, чисто политическое дело с изнасилованием маленьких девочек. Когда я слышу такое сравнение мне автоматически хочется поинтересоваться все ли нормально с головой у человека) Тут не было посыла именно оскорбить, а понять что движет человеком, сравнивающим такие не сравнимые в моем понимании вещи.

показать ответы
1
Мы уже привыкли несколько размеров лент, поэтому отвечу одним на несколько.

1. в 2018 я не голосовал, в 2024 буду или нет зависит от ситуации. В 2018-м победа Путина была очевидна и такой исход меня вполне устраивает, более достойной кандидатуры из вариантов пока нет.
2. Нет, в общем и целом, если не вдаваться в подробности текущая власть меня устраивает, если появится вменяемая альтернатива, я буду всеми руками и ногами за, но ее на текущий момент нет как в лице государственной оппозиции, так и в лице всей ветки внесистемной оппозиции, мне нужен не популизм, а подробные программы, читая которые я не буду задаться вопросом "тот, кто это писал, он идиот или где"?
3. Так, а чем плох такой дворец сам по себе? У кого то есть деньги, он может их тратить на что угодно, вкус вообще штука крайне субъективная, кто то может считать, что и ваш вкус плохой. Я так и не понимаю, почему для вас сам факт денег у кого-то, это плохо? Так и Навальный носит одежду на одни кроссовки цена у которых такая, что среднему россиянину 3 месяца копить, если не есть и не пить и не у каждого есть деньги на обучение дочки в Стендыорде и не у каждого есть миллиард в биткоинах, так почему Навальный не плохой? Стрелочка туда не поворачивается?
раскрыть ветку (1)

1-2. Понятно.

3. Еще раз, что за миллиард в биткоинах, есть какие-то пруфы? Очень любопытно.
Что плохого в том, что дочка навального учится в Стенфорде, не пойму? Никто ж не говорит что это плохо. Это становится плохо только в контексте с тем, что наши власти уверяют нас что у нас все нормально с образованием и медициной, а сами едут туда учиться-лечиться. Навальный не отрицает что образование у нас в жопе и куда лучше учиться за границей. Что там за кроссовки у него такие? Да и вроде как навальный не скрывает свои доходы, все на виду, еслиб это было не так, его б давно уже прикрыли. Ну зарабатывает человек несколько миллинов в год, это что много чтоли? Цифры то в рублях. Как его вообще можно сравнивать с кем-то из нашей верхушки, абсолютно же разный уровень.

Про вкус тут смотря с какой стороны посмотреть, с одной стороны вы правы, вкус понятие субъективное, однако это показывает весь масштаб разрыва между слоями населения. Откупить себе целый полуостров и построить там себе дворец, мы что в 19 веке чтоли живем? Если честно в моей голове вообще не укладывается зачем он нужен и кому. Это же очевидно настолько не выгодное вложение, что ни один здравомыслящий человек, заработавший состояние своим трудом никогда в жизни бы в такое не вложился. Это показывает всю суть, денег столько что просто раскидываются налево и направо, а вот это бесит.

1
Ну уж извините, не все с уточками в прямом эфире играют))) а я вот считаю, что в политической жизни ты участие можешь принимать ровно тогда, когда становишься официально независимым. И что это за логика, значит им всех кремлеботами называть можно, а вас Навальнятами нельзя?
раскрыть ветку (1)

А могу спросить, как вы относитесь к такой фигуре как Илья Яшин? Вот за ним я слежу активно и поддерживаю. Вот вы все говорите начните с себя, создайте свою партию, становитесь депутатами и тд. Но вот реальный же пример, тоже сидит сейчас в СИЗО.

показать ответы
1
Ну уж извините, не все с уточками в прямом эфире играют))) а я вот считаю, что в политической жизни ты участие можешь принимать ровно тогда, когда становишься официально независимым. И что это за логика, значит им всех кремлеботами называть можно, а вас Навальнятами нельзя?
раскрыть ветку (1)

Одно дело говорить в пустоту, мол вот кремлеботы или навальнята одолели. А другое в частной беседе с конкретным человеком, я вас кремлеботом не называл, хотя такие подозрения тоже имеются=) Вы похоже и правда несете какую-то свою правду, которая правда идет в разрез с моей. Осталось выяснить кто прав-_-

показать ответы
1
Он сел по вполне известной статье, сфабрикованное оно только у вас, а у нас в городе про махинации этих двух братьев акробатов не по наслышке знают. И по этому делу у него была условка, а ещё одна условка была за Киров лес, много ли у нас людей с двумя условками за раз? А сел он за нарушение предписаний условного заключения. Партию ему не регистрируют ± по тем же причинам, почему его в президентскую гонку не вписали, а Соболь не пошла в депутаты, они банально законно все оформить не могут. Как это руки не дошли? У нас основные самые развитые отрасли государственные, что атомка, что сельхоз и т.д даже в информационной сфере сюрприз))) это у них как так руки то не дошли?))) Мне вот кажется, что у них руки не дошли как раз до отраслей, где все плохо, да емана, у нас даже у АвтоВАЗа, который я 5 лет назад уже хоронил и то годная машина появилась. Вот мне интересно, вы говорили про свою ЗП, у меня она близка к показателю среднего класса для нашей страны, вы говорите у вас она хорошая, но ниже мировой, а кто вам ее платит? Государство? Или начальник частной конторы, где вы работаете?
раскрыть ветку (1)

Вы говорите что те отрасли, которые не под государством, мол там все плохо, а можно пример, это какие например у нас еще не под государством?

1
Он сел по вполне известной статье, сфабрикованное оно только у вас, а у нас в городе про махинации этих двух братьев акробатов не по наслышке знают. И по этому делу у него была условка, а ещё одна условка была за Киров лес, много ли у нас людей с двумя условками за раз? А сел он за нарушение предписаний условного заключения. Партию ему не регистрируют ± по тем же причинам, почему его в президентскую гонку не вписали, а Соболь не пошла в депутаты, они банально законно все оформить не могут. Как это руки не дошли? У нас основные самые развитые отрасли государственные, что атомка, что сельхоз и т.д даже в информационной сфере сюрприз))) это у них как так руки то не дошли?))) Мне вот кажется, что у них руки не дошли как раз до отраслей, где все плохо, да емана, у нас даже у АвтоВАЗа, который я 5 лет назад уже хоронил и то годная машина появилась. Вот мне интересно, вы говорили про свою ЗП, у меня она близка к показателю среднего класса для нашей страны, вы говорите у вас она хорошая, но ниже мировой, а кто вам ее платит? Государство? Или начальник частной конторы, где вы работаете?
раскрыть ветку (1)

Я читал дела по ив-роше и киров лесу, эти дела пропитаны политикой с ног до головы, а значит правду там днем с огнем не сыщешь. За Соболь я не слежу, вы ее так часто упоминаете, к сожалению нечего возразить или добавить.
Отрасли может и государственные, но все равно все упирается в конкретного человека кто определенную сферу курирует. Я не говорю что в нашей стране прям вся верхушка поголовно продажная и коррумпированная, наверняка есть идейные и хорошие люди, но это скорее редкие исключения.

1
раскрыть ветку (1)

Средний класс? это те пресловутые 17 000 про которые говорил Путин? Я, как не смешно, работаю на государство) Ну точнее частная контора, которая работает с заказами от государства.

1
https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&amp...

Достаточно хороший канал с аналитикой всякого, рассказывают как про хорошее, так и про плохое

отличный канал, который с пруфами разбирает всякие выбросы вроде "вырубили весь лес"

https://youtube.com/c/ЛИСКосарев

Канал посвящен в основном заседаниям сов. Без ООН, но и другие темы затрагивает

https://youtube.com/c/SMILEFACEru
Канал посвящен в основном критике как раз оппозиции

https://youtube.com/user/PolitRussiaCom
канал, который объединяет многих оппозиционеров к оппозиции. Вот этих ребят смотреть включив голову, потому, что иногда выдают годноту, а иногда лажают не хуже Навального (в целом сам этот канал не рекомендую, но на него попадают годные видео с других каналов)
раскрыть ветку (1)

ну ппц, первое же видео... - ну что блядь за риторика такая, как же это тяжело слушать.. на кого это рассчитано?) я конечно послушаю, но похоже придется морщиться сидеть как с просмотрами соловьева. Чтож, буду терпеть, чтоб попытаться понять, как же они все таки пришли к этому. На каждом шагу эти навальнята, все вокруг детей и какой-то политической педофилии, прям слух режет сильно. Я наоборот считаю, что в развитом обществе детям еще со школы должны объяснять важность политической жизни в стране. А работа = место в социуме, тоже достаточно странный какой-то аргумент.

Я сейчас конкретно вот это видео смотрю:
https://youtu.be/ mAYzhL2IwCo

1

Достаточно хороший канал с аналитикой всякого, рассказывают как про хорошее, так и про плохое

отличный канал, который с пруфами разбирает всякие выбросы вроде "вырубили весь лес"

https://youtube.com/c/ЛИСКосарев

Канал посвящен в основном заседаниям сов. Без ООН, но и другие темы затрагивает

https://youtube.com/c/SMILEFACEru
Канал посвящен в основном критике как раз оппозиции

https://youtube.com/user/PolitRussiaCom
канал, который объединяет многих оппозиционеров к оппозиции. Вот этих ребят смотреть включив голову, потому, что иногда выдают годноту, а иногда лажают не хуже Навального (в целом сам этот канал не рекомендую, но на него попадают годные видео с других каналов)
раскрыть ветку (1)

О, супер! Спасибо)

0
То есть вы смотрите не по ту сторону баррикад, а правительственную пропаганду??? Я уже вроде говорил, что есть правительство, есть оппозиция, а есть оппозиция к оппозиции. Ну, ок, сейчас накидаю несколько каналов в другом сообщении
раскрыть ветку (1)

Кстати любопытно, за кого вы голосовали в 2018? и за кого бы проголосовали в 2024?

0
То есть вы смотрите не по ту сторону баррикад, а правительственную пропаганду??? Я уже вроде говорил, что есть правительство, есть оппозиция, а есть оппозиция к оппозиции. Ну, ок, сейчас накидаю несколько каналов в другом сообщении
раскрыть ветку (1)

А правильно я понял, что вы получается таки хотите сместить власть, только не на "навальнят" а на кого-то из своих?)

1
На время пенсии кого? Путина? Медведева? Грудинина? Сечина? Может вообще Маска? Без доказательств это все болтовня, там любую фамилию подставить можно, суть не поменяется, дом есть, чей? Хер его знает, любому человеку с деньгами может принадлежать, хотя в том расследовании Навальный сам владельца назвал и фамилия там не Путин
раскрыть ветку (1)

Ну хорошо, давайте предположим что это не дворец путина, если честно мне даже как-то фиолетово чей он. Меня бесит сам факт существования такого дворца в стиле цыганского барокко за такие деньги. Я вообще считаю, что если страной правят люди с полным отсутствием вкуса и понимания на что надо тратить деньги, но при этом сосредоточение всех средств как раз у них, то до развала такой страны рукой подать.

показать ответы
1
Ремонтные работы и??? Этому "расследованию" уж 10 лет как, удивлен, что вы о нем не знаете, коль вам 33, за это время что, ноль фотографий? Ноль документов? А штаб ФСО потому, что Навальный сказал, что там штаб ФСО, назвав высокочастотные антенны антеннами спецсвязи? А ну если Леша СКАЗАЛ, то ладно.
Уф блять, вы вот серьезно сейчас или правда придуриваетесь? Нафка своего финансового статуса ведь не скрывает даже и на "фигуристка" там этот статус не заканчивается. Ну можете вы хоть раз мозг то включить, а не верить каждому слову своего кумира то? Многократная чемпионка, куча спортивных премий, телеведущая, тренер, бизнес есть и так далее, повторю уж у кого кого, а у представителей верхушки шоу-бизнеса и спорта деньги блять есть. За 2018 год Навка задекларировала 218,6 млн рублей доходов. Я хз, что у вас за логика, мол есть деньги, все, плохой человек
раскрыть ветку (1)
Ладно, хрен с этой нафкой, толком не знаю о ней ничего:/ про дворец до расследования я ничего не знал, но это не отменяет того что я сказал, этот дворец не на сейчас а на время после его отставки от президентства, имхо
показать ответы
1
То есть, когда вы меня оскорбляли дураком, ебанутые и т.д, это было нормально?))) Смотрите со всех сторон говорите? И кого смотрите/читаете? Можете назвать?
раскрыть ветку (1)
Ну на самом деле не многих, иногда смотрю соловьева, но долго не вывожу, часто слушаю просто выступления разных единоросов на собраниях. Выжимку новостей с телека иногда поглядываю. Но можете порекомендовать кого смотреть чтоб быть в теме?
показать ответы
0
Так действуйте в правовом ключе, кто не даёт? Создавайте партии, набирайте голоса, начните с регионов, только как положено, а не мертвыми душами, как у вас принято! Навальный сел по закону, ему и так куча поблажек была. А по поводу успеха в отдельных отраслях, которые к слову до хера какие здоровенные, как так то, все ж разворовать и развалить хотят?
раскрыть ветку (1)
Да по какому закону то он сел по вашему? По сфабрикованному делу? Ну так это слишком легко так законом манипулировать то, вы не находите? И партию ему не регистрируют. Что мы еще можем сделать в правовом ключе? Ну у нас и отрасль информационных технологий в целом достаточно неплохо развивается, лично мне кажется что до некоторых секторов у них просто еще руки не дошли, вот где не дошли там все более менее впорядке)
показать ответы
1
Да да, 20 лет страну разваливают все развалить никак не могут, так развалили, что у нас куча производств открылось с того времени (я сам производственник, знаю о чем говорю), стали лидерами в области развития атомной энергетики, сельское хозяйство подняли, поэтому те же зерновые активно поставляем на экспорт, ледоколы там какие то строим, подумаешь мелочь то какая, все разваливают и разваливают, даже так разваливают, что уже свои процессоры есть вменяемые, что за такой короткий срок считалось невозможным практически. А для вас развитие это что? Вот мне интересно прям
раскрыть ветку (1)

Для меня развитие это не только развитие экономики и производства, хотя откровенно говоря у нас с этим тоже все печально, несмотря на какие-то отдельные секторы.
Для меня важно развитие политических институтов в стране, социальный институт у нас вообще в жопе, у нас официально разрешено домашнее насилие в семье. Судебная система просто прогнила до костей, и дело над Навальным в очередной раз это подтвердило. Что происходит с экологией в стране я вообще молчу, все эти потанины и прочие олигархи совсем страх потеряли, наживаются на уничтожении своей собственной родины. Олигарх это ведь не призвание, им просто повезло оказаться в нужном месте в нужное время и иметь нужное кол-во денег для приватизации. Но все зависит от самого человека, можно быть олигархом но любить свою родину, не вывозить все деньги в офшоры, закрывая дыры у себя на родине и качая все до последней капли из своей же страны.

показать ответы
1
Начнут вас ебашить (предположим до этого дойдет) обратитесь к ЕС и США и они вам ответят, санкциями, которые в первую очередь отразятся на вас, вам жизнь не мила? Если вы думаете, что ЕС или США с радостью полезут в войну против атомной державы к которой за компанию может присоединится вторая но уже восточная атомная держава, которая в контрах с США, то у меня для вас плохие новости
раскрыть ветку (1)

Санкции сейчас будут вводиться точечные, направленные на конкретных людей в окружении путина, его самых близких соратников. Я конечно понимаю, что в итоге они все равно отразятся на состоянии граждан, тк эти скоты не готовы сами расставаться со своими деньгами, а будут перекладывать все на плечи граждан, тк другого источника доходов у них практически не осталось. Однако мутить свои схемы им с каждым разом будет все труднее и труднее, для многих закроется въезд в развитые страны, все их активы выведенные за рубеж будут заморожены и тд и тп. Воевать нам придется в долгую, тк силы очевидно не равны. Я не говорю про войну, война по сути уже идет, просто она холодная, никто не будет конечно же воевать с ядерной державой.

показать ответы
1
Навальный почти все расследование строит на том, что там сидит ФСО, как известно ФСО является по сути частной охранной высших должностных лиц, наличие которого может отсылать на то, что там живёт условный чиновник. А вот если там нет ФСО, это прям рушит весь ход мыслей о "бункере" что это за бункер без охраны? Так суть то как раз меняется))) что до бункера, к этому у меня то же вопрос. Вот показал он план, говорит, мол можете сказать сам нарисовал, но мы сверили с какими то фотками и вот. Вот на этом моменте у меня лицо было типа, ты блять серьезно? Как это должно отменить вопрос "сам нарисовал по фоткам"? Ну и самый главный вопрос, я вот прям ждал, что там будет доказательство, мол дом Путина, вот документ, где он в собственности или вот лежит Путин на диване в этом доме или на худой конец, вот человек из прислуги, говорит, что да, Путин тут живёт? Но где? Собственно вопросы к Навальному одинаковые, почему часы Пескова не могут быть свадебным подарком от его жены Нафки, которая может себе такое позволить? Почему говоря про Димона и вопрос "откуда деньги" он забывает сказать, что до государственных должностей он занимал руководящие должности в газпроме? Как вообще можно прописать сделку, между продажей дома одного бизнесмена другому, в собственность третьего лица, потому, что они знакомы? Вопросы, вопросы, вопросы
раскрыть ветку (1)

Хм, так секундочку, там ведь нельзя сейчас жить, там идут ремонтные работы, даже сам Навальный об этом упомянул. По этому там никто сейчас и не живет. Да и в любом случае, мне почему-то кажется что путин не совсем также как мы вечером после работы едет к себе домой. Я думаю у него есть дом в каждом регионе где он может оказаться. А этот дворец это скорее на его старость, когда он передаст свои полномочия приемнику а сам уйдет в пожизненное сенаторство или еще чего и будет управлять страной из того бункера, от куда его никто достать не сможет. А то что по документам дворец не принадлежит путину, ну так это чот вообще смешно, судя по документам путин у нас вообще бедняжка, ничем не владеет толком. А то что ФСО там присутствуют так об этом свидетельствует их штаб рядышком, разве этого не достаточно?
А с чего вы решили что Нафка такая богатая и может себе позволить часы за несколько миллионов, она же фигуристка? от куда у нее такие деньги?

показать ответы
1
Обман беспилотной зоны в том, что нет там никакого ФСО это беспилотные зоны не их типа, она кстати весьма легко проверяется и да у ФСО зоны всегда в форме круга, это первое, что бросается в глаза знающим в теме людям, далее, там находится рядом пограничная застава ФСБ, вполне стандартная застава ФСБ, коих сотни на границе по стране, потому, что там ВНЕЗАПНО граница. Мне чисто ради интереса, вы не понимаете в чем разница?
раскрыть ветку (1)

Ну если честно не особо... В целом то может я и понимаю, но вы можете объяснить в чем сакральный смысл этого обмана? Типа что если охрана ФСО то 100% путинский дворец, а если нет охраны то не путинский? так что ли получается?
Мое мнение по этому вопросу такое, что даже если они ошиблись в чем-то, то точно не со злого умысла. Разве это отменяет наличие всего этого творения? Зачем там бункер под дворцом, от куда там поблизости взялся штаб фсошников(или как он там)? Да и еще куча вопросов. Цепляться к каким-то деталям отдельным можно конечно но суть это не меняет.

показать ответы
1
То есть я правильно понимаю, что вы готовы наплевать на свою семью и даже ребенка, ради какой то идеи? Ну тогда это простите не излечимо
раскрыть ветку (1)

И да, это не просто идея, для меня это факт. Мы находимся в заложниках у ОПГ, это реально все выходцы из преступного мира. И пока мы не освободимся не будет никакого развития для страны.

показать ответы
0

силовики тоже могут переобуться

ПФФ печатайте, у вас есть знакомые в военке и в органах? У меня есть и да, пока Путин у руля, о силовиках на вашей стороне, можете только влажные фантазии строить.
Если в Москве выйдет миллион человек, то против вас уже будут не только силовики, это просто факт, к тому же даже миллион человек современными методами ОМОНа можно разогнать, как нефиг, одна перцовая шашка в плотной толпе легко имеет поражающий фактор в 200 человек, которые могут максимум пускать слюни сопли и слезы, а плотный строй щитов под напряжением, даже близко к ним подойти не даст

раскрыть ветку (1)

Да разогнать то можно, ктож спорить, можно на нас вообще бомбу ебануть и все - красота, никакой оппозиции. Но мы не в 19 веке живем, мы все с вами как на ладони. Невозможно это уже в современном мире, а начнут активно нас ебашить, мы не постесняемся обратимся за помощью к европе и америке как бы печально это не звучало. Но когда ты в заложниках, выбирать не приходится.

показать ответы
1
В смысле Навальный случайно привирал?))) Уважаемый да если немного посидеть я легко могу с десяток случаев откровенного пиздежа просто по памяти вспомнить, не то, что копаясь в его видео))) один унитаз-умывальник чего стоит))) невероятная статистика просмотров последнего расследования, когда на 100 лямов просмотров 30 лямов часов просмотров, у двухчасового видео, у вас к этому нет вопросов? А как же беспилотная зона ФСО, в которой квадракоптеры не летают, но с четвертого раза летают, которая помимо всего и не зона ФСО, а зона погран заставы ФСБ потому, что там ГРАНИЦА БЛЯТЬ? А мертвые души у Любы Соболь? Дальше продолжать? У вас к этому всему вопросов ноль так?
раскрыть ветку (1)

Про Любовь к сожалению не в курсе, пойду поищу информацию. А про беспилотную зону тут знаете, а в чем собственно обман? Они и не скрывали что тайком пробрались на зону, понятное дело что там не круглогодичная охрана стоит по периметру, а просто запрещено то есть если там таки пролететь то за тобой придут. Я хз что тут собстенно такого. Они сказали то что знают, в чем тут обман не пойму?

показать ответы
1
В смысле Навальный случайно привирал?))) Уважаемый да если немного посидеть я легко могу с десяток случаев откровенного пиздежа просто по памяти вспомнить, не то, что копаясь в его видео))) один унитаз-умывальник чего стоит))) невероятная статистика просмотров последнего расследования, когда на 100 лямов просмотров 30 лямов часов просмотров, у двухчасового видео, у вас к этому нет вопросов? А как же беспилотная зона ФСО, в которой квадракоптеры не летают, но с четвертого раза летают, которая помимо всего и не зона ФСО, а зона погран заставы ФСБ потому, что там ГРАНИЦА БЛЯТЬ? А мертвые души у Любы Соболь? Дальше продолжать? У вас к этому всему вопросов ноль так?
раскрыть ветку (1)

Да ну почему, можно попытаться разобраться, потому как если честно все это звучит как-то не убедительно. С этими просмотрами тут вообще все сложно, тут надо разобраться в механизме ютуба. Вы что правда думаете что это сам Навальный там себе что-то накрутил? Это даже не собственное его расследование, там работало несколько изданий. Лично мое мнение что тут скорее всего так - те 98% как вы уверяете и смотрели оставшиеся 70млн просмотров по 1 минуте.

1
То есть я правильно понимаю, что вы готовы наплевать на свою семью и даже ребенка, ради какой то идеи? Ну тогда это простите не излечимо
раскрыть ветку (1)

А что значит наплевать? Я ради них вообще-то и стараюсь. И да, это не излечимо) видимо как и у вас

1
А я и не предсказываю, я говорю просто два варианта, которые прям очевидны ± на 100% рискуйте хоть сейчас, вы сами знаете, что я прав и сами знаете, что когда вы пойдете бить ОМОН они вас быстро спакуют, потому, что они сейчас против вас и 10-ю долю средств не используют, у них и водометы и газ и щиты под напругой, все это есть и вы прекрасно знаете, что эти ребята будут вас паковать, а после этого Навальному и КО будет плевать на вас с высокой колокольни, как десяткам задержанных до вас, готовы стать разменной монетой? Ну не мне вас отговаривать. Говоря, что сейчас пиздец я всегда смеюсь. Машины чуть ли не у каждого первого, все ходят с Айфонами и прочими телефонами по 40к, могут позволить жрать любую еду, девушку там в кино ресторан сводить, а я помню время, когда вместо стейка была сладкая, потому, что замёрзшая картошка, а на гарнир дешманские макароны, которые через минуту варки превращались в кашу, "хорошее" время было, как раз после переворота
раскрыть ветку (1)

А все эти ваши айфоны в кредит и машины это да, есть чем гордиться. Но я не сужу по каким-то другим людям, я сужу по своим родственникам, по своим родителям, по своим друзьям. И у меня их много. И все они в жопе. Папа мой, инженер высшей категории, работал на заводе ВинАп больше 20 лет, был главным инженером, потом пришли бандиты и отжали этот завод. Дальше он пытался заниматься каким-то бизнесом, в целом деньги даже были у нас, а сейчас он на пенсию вышел и я без смеха не могу это всерьез воспринимать, у него пенсия 13к... это чо сука справедливо? у мамы тоже в районе 13-15, но ей там по инвалидности за зрение доплачивают. Брат работает юристом за 40к, один друг повар работает за 32к, уже 7 лет поварит, офигенно готовит) да и в целом картина крайне печальная, все жалуются что денег не хватает. Да, те кто вовремя успел подсуетиться сейчас неплохо рубят денег, но таких единицы вот реально. Остальные крутится кто как может, выживают по сути.

1
А я и не предсказываю, я говорю просто два варианта, которые прям очевидны ± на 100% рискуйте хоть сейчас, вы сами знаете, что я прав и сами знаете, что когда вы пойдете бить ОМОН они вас быстро спакуют, потому, что они сейчас против вас и 10-ю долю средств не используют, у них и водометы и газ и щиты под напругой, все это есть и вы прекрасно знаете, что эти ребята будут вас паковать, а после этого Навальному и КО будет плевать на вас с высокой колокольни, как десяткам задержанных до вас, готовы стать разменной монетой? Ну не мне вас отговаривать. Говоря, что сейчас пиздец я всегда смеюсь. Машины чуть ли не у каждого первого, все ходят с Айфонами и прочими телефонами по 40к, могут позволить жрать любую еду, девушку там в кино ресторан сводить, а я помню время, когда вместо стейка была сладкая, потому, что замёрзшая картошка, а на гарнир дешманские макароны, которые через минуту варки превращались в кашу, "хорошее" время было, как раз после переворота
раскрыть ветку (1)

А про омон... ну тут двоякая ситуация - так то вы правы, да они нас сильнее в разы и до зубов вооружены, а мы разобщены и без оружия, тут без шансов, нам не победить. Но есть же и второй вариант развития событий - силовики тоже могут переобуться, этот элемент всегда был по середине. Они вообще-то дают клятву верности служить и защищать свой народ, понятное дело что те кто сейчас дубасят людей на улицах это продажные скоты, продавшие мать родину за 60к в месяц и пенсию в 45 лет. Но не все там такие, есть и идейные. Да и все зависит от кол-ва людей вышедших на улицы. Если в какой-то момент в москве выйдет миллион человек, то силовики мне кажется быстро смекнут на чьей стороне реальная политическая сила.

показать ответы
1
раскрыть ветку (1)

Ну и я тоже помню, насколько это возможно. Но вам не кажется что глупо сравнивать Россию "сегодня" с Россией "вчера"? Давайте лучше сравним Россию сегодня с, например, Финляндией сегодня? В Финляндии тоже не всегда гладко все было. Нравятся мне эти историки, вечно пытаетесь окунуть в прошлое, ну ок, но ведь нужно всегда смотреть на деятельность того или иного человека в рамках того времени в котором он существует. Глупо винить викингов что они занимались грабежами и разбоями. Сейчас скандинавы живут лучше всех остальных вместе взятых.

1
А вот для меня это имеет значение, почему? Я вот допустим на Украину не лезу, знаю, что у них там в общих чертах, сосед как ни как, но указывать как им жить, как то не верно, пусть сами решают. Так и вот с этим товарищем, вот если ты гражданин Украины, во-первых зачем ты причисляешь себя к гражданам России? Во вторых, а что ты проблемы в СВОЕЙ стране, в которой живёшь не хочешь освещать? Пользы больше будет, разве нет? Тем более, что его ещё и на откровенном враньё ловили
раскрыть ветку (1)

Слушайте, знаем мы это ваше "откровенное вранье", давайте-ка уже с примерами сразу, пожалуйста. Для кого-то откровенное вранье, а для кого-то может оговорился или просто не подумал что-то ляпнул. Я уверен если покопаться то и Навальный не раз случайно что-то привирал. Но разве это означает что он в принципе всегда пытается обмануть. Да и в чем суть им нас обманывать, у них же рухнет вся суть их деятельности.

показать ответы
1
Я не живу в Украине, Белорусии и в ряде каких то других стран, уж извините, но у меня нет каких либо достаточно достоверных сведений в достаточном объеме, что бы об этом как то судить. Хотя если мы говорим об Украине, то один факт их скачек есть и он прям очевидный, это привело к гражданской войне, и целой куче пролитой крови + Украина теперь в долгах, как в шелках. Хорошо ли это? Ну решайте сами, не рискну утверждать на 100%, но вроде как жить лучше в сравнении с 2012-м годом они при этом не стали, но что то о каких то волнениях после майдана там не слышно. Людям, которые стояли со мной на болотных митингах сейчас 30+ из всех моих тогдашних друзей оппозицию поддерживает до сих пор только один и тот на митинги не ходит уж давно, остальные либо резко негативно относятся к оппозиции это 6 человек, остальные придерживаются ± нейтральной позиции считая, что от такой оппозиции толку никакого и это смена шила на мыло, но и власти у нас не без греха, но что бы делать мир вокруг себя лучше нужно вести с ними диалог в правовом ключе, это ещё 7 человек включая меня самого. Так вот из всей этой группы семьёй не обзовелся до сих пор только один, да и работой приличной то же, все ему вечно не так, сюда не хочу тут платят мало, сюда не хочу тут пахать надо (при этом я помню себя ещё на последнем курсе, уже планируя свадьбу, будучи ещё студентом устроился на работу, по специальности на пол ставки, без диплома, помошником инженера за 7500 рублей, это 2013-й год, с тех пор набрался опыта, сменил работу, сейчас ведущий инженер и ЗП, причем 100% белой ЗП мне хватает на себя, жену в декрете и 2-х детей, а кто то до сих пор сидит и ноет, что платят мало) угадаете кто тот самый индивид? Я при чем не скажу, что из моих знакомых прям все имеют хорошую ЗП, но у кого то она сильно выше и моей, у кого то ближе к средней, вот и думайте. Мы делаем себя сами и ваше состояние прежде всего от вас самих и зависит.
раскрыть ветку (1)

Все дело в том, что мне то тоже уже не 20, мне 33 года, у меня высшее образование, я женат и у меня есть ребенок. Я работаю программистом и неплохо получаю. Однако это "неплохо" уместно лишь в сравнении с окружающими меня друзьями и знакомыми, а если сравнивать с уровнем дохода программистов по всему миру, то мы не сильно продвинулись. И такой момент, почему-то у меня все с точностью да наоборот, все те кто получают в районе 30-40к хоть и жалуются на происходящее, но при этом не считают нужным что-то менять, они то как раз и топят за Путина. Вот, например, мой брат - идеальный пример: золотая медаль в школе, продвинутый английский язык, красный юридический диплом... Устроился он на свою первую работу сразу после диплома и до сих там работает, зарплату ему повышают лишь индексируя на несколько процентов в год, развиваться он не хочется, двумя руками за путина, бухает в пивнушке каждый день, внешне начинает быть похожим на бомжа и когда он приходит к нам в гости, я иногда поднимаю с ним этот диалог, а в голове пустота. Так вот я не могу больше без слез на все это смотреть, как наша страна катится в никуда. Половина друзей у меня таких же, те кто хоть немного умеют анализировать ситуацию, уже давно поняли что в этой стране надо срочно что-то менять, иначе все окажемся рабами, с улыбками на лице, потому как мой брат реально всем доволен.

Получилось немного сумбурно, попытаюсь подвести итог. Когда вся страна катится по наклонной, многие люди полностью почувствовать эту "стабильность" реально расслабились и нихрена не делают. Курс этой страны точно надо менять.

показать ответы
1
Вы не страдаете максимализмом, вы страдаете идеализмом, мол придет Навальный, сразу УХ ЗАЖИВЁМ. Так вот не заживете, лучший исход для вас будет наконец повзрослеть и начать заниматься нормальными вещами, худший сломать себе жизнь тюремным сроком
раскрыть ветку (1)

А как вы так смело заявляете? Вы что будущее знаете? Вы мне сейчас напоминаете диванного аналитика, который предсказывает взлет или падение доллара. Никто ни разу еще не угадал ничего. Узнать мы сможем только проверив и я уже готов рискнуть, глядя на тот пиздец что происходит в стране.

показать ответы
0
Не ждёт и уже писал почему, поколение растет, с возрастом приходит опыт и понимание жизни, идеализм уходит
раскрыть ветку (1)

Как вы тогда объясните происходящее в беларуси и на украине, да и еще в ряде стран? То есть они тоже со временем успокоятся и дадут дальше грабить их? Не, что-то вы куда-то не туда увернули, возраст тут не при чем. И люди с болотной никуда не делись, они все также выходят. Разве что вы исключение, хотя я вообще пока вам не до конца верю, в правдивость ваших взглядов. Что-то внутри у меня кричит, что вы просто грамотно меня обрабатываете. Хотя даже у вас не получается.

показать ответы
0
Не, я то уже своих взглядов не изменю, это вы скорее повзрослеете. Это в юности идеализм кажется чем то реальным и правильным, а с возрастом понимаешь, что мир не чёрно-белый. Ну и да, кстати к слову, быть против нашей "прекрасной" внесистемной оппозиции, это не то же самое, что быть за власть во всём.
раскрыть ветку (1)

Не, возраст тут не при чем. Мне уже не 20, радикализмом и максимализмом я не страдаю. А адекватно взвешиваю происходящее. И точно знаю, что для меня будет лучше как можно скорее сменить этот режим и мы это сделаем, с вами или без. Уж простите)

показать ответы
раскрыть ветку (1)

Спасибо за ссылку! Было интересно почитать. Однако, если вам интересно мое мнение на этот счет, то вот что я скажу - даже если он с Украины, что собственно лично для меня не имеет никакого значения, для меня что украинцы что беларусы что русские - один народ. У меня бабушка с беларуси, а дедушка с украины, так что я и сам своего рода не совсем русский=) А то что он ведет свой канал из-за границы, так к этому у меня тоже нет вопросов, нехта вон тоже была вынуждена свалить толи в польшу, толи в литву, не помню точно и от туда вести свою деятельность.
Но вот знаете что мне не понравилось в этом расследовании, - сделано достаточно грамотно, но на каждом шаге прям чувствуется негативный посыл. Не вижу ничего дурного в том, что он делает, даже если он и не находится на территории РФ. Да на самом деле так даже лучше. А то что он не русский а украинец, ну так и какая разница? И вообще мне все эти дианоны претят. Типа чо, вот был бы с россии, мы бы тебя раскрыли, нашли а дальше? Убили? Избили? Посадили? Знаете, этот дианон по сути креминалом попахивает.

показать ответы
0
А деньги где забирать не подскажете? Если бы мне за каждый диалог с навальненком платили хоть по 15 рублей, я бы уже на первом месте в Форбс был бы))) а если серьезно, то давно уже не встречал прям идейного, обычно один вопрос по теме и все "ты сраный кремлеьот" и в бан)))
раскрыть ветку (1)

Мне даже кажется что если собрать весь наш диалог в единое целое + мои ответы предыдущим комментаторам, то можно сделать что-то типа методички по срачу на эту тему в интернете=)

0
А деньги где забирать не подскажете? Если бы мне за каждый диалог с навальненком платили хоть по 15 рублей, я бы уже на первом месте в Форбс был бы))) а если серьезно, то давно уже не встречал прям идейного, обычно один вопрос по теме и все "ты сраный кремлеьот" и в бан)))
раскрыть ветку (1)

Чтож, спасибо вам за интересную дискуссию) все же надеюсь вы однажды еще образумитесь, хотя понимаю что вы верите ровно в тоже относительно меня) Но время, беспощадное всех нас рассудит рано или поздно. Постараюсь вспомнить о вас в нужный момент)

показать ответы
0
раскрыть ветку (1)

Я не знаю где, но мне все это правда кажется странным. Похоже страна и правда разбивается на два лагеря... эх, гражданская война видимо нас ждет =\

показать ответы
0
Одиночные пикеты не запрещены, но вы должны дистанцию соблюдать. Пруфы можно скручивания одиночек? Потому, что пока все, что мне скидывали на деле оказывались, что там 3-5 человек, которые по очереди плакат передают, клоуны да и только. Ну и да, как уже говорил, чуть до дела, язык в задницу
раскрыть ветку (1)

Знаете, складывается впечатление, что для вас это работа. Иначе не могу объяснить себе ваш порыв мне отвечать) ладно я, я автор поста и уже чисто из любопытства с вами веду диалог. Да и речь достаточно грамотная для ватника)) и мысли даже складно излагаете... Похоже помог я вам подзаработать на этом диалоге. Ну чтож, хоть какое-то доброе дело сделал)

показать ответы
0
Выйдите куда? А давайте проверим? Выйдите, заснимите, я уверен, более чем, что вы там пол дня простоите, а потом от холода и голода сами уйдете
раскрыть ветку (1)

Ну вы что-то совсем отстали от реальности, у нас же ковид на дворе. Нельзя ни одиночные пикеты и никто нигде не согласует никакой митинг по той же причине. Если вы читаете только провластные источники информации то у меня для вас плохие новости, каждый день кого-то скручивают с одиночных пикетов. Я просто пока не готов так нелепо себя под штраф подводить.

показать ответы
0
С какими политическими? Вы даже не в курсе какого законодательства нарушение правил массовых акций?
Нет, это именно так работает, вы сперва покажите, что готовы высказываться законными методами, потом вас будут слушать, вы же делаете всё возможное, что бы на вас как власти забили как на не способных к диалогу, так и остальные граждане. Вы не пойдете туда куда укажут, а убийца не будет слушать то, что ему запрещено убивать
раскрыть ветку (1)

Вы меня не поняли, я не говорю что закона нет. Я как раз говорю, что он есть. Но мы то понимаем, что этот закон существует как раз для тех целей, чтобы нас гонять по разным загончикам. С чем я, как уже говорил, категорически не согласен.

показать ответы
0
И откуда вы взяли 10%? Есть чем подтвердить? Опять домыслы, я даю статистику, причем со стороны вашего лагеря, вы даёте жалкие домыслы. Если вас ажно целых два миллиона, почему вы даже Любке голоса не набрали на выборы и своим по округам? Если вас даже на это не хватает зад с дивана поднять, о каких подвигах разговор? Повторю, в интернете все смелые, чуть взять за жопу так сразу мы не виноватые
раскрыть ветку (1)

Как я уже сказал, я не знаю точных цифр, никто не знает. Да, 10% это из моей головы. Ну тут остается только ждать, время рассудит.
"Любку" - узнаю автора, кто промыл вам мозги. Соловьиный наш любимый помет, не иначе.

показать ответы
0
Господи ну неужели вы настолько элементарных вещей не знаете???? Серьезно? Сколько лапши у вас на ушах? Вы не в курсе, как ему голоса передавали в пользу? Серьезно? Вы там это не рефлексируйте
раскрыть ветку (1)

Ну просветите, раз знаете что-то, а я попробую потом проверить вашу информацию.

1
Нет, я через эту херню прошел, нам и не понадобится кровь проливать, то же болотное поколение выросло и уже ваши позиции не поддерживает, вырастите и вы. И я правильно понимаю, что для вас смерти, это так, разменная монета? Если да, то простите вопросы о ебанутости вам нужно адресовать себе любимому
раскрыть ветку (1)

Смерти для меня это печальный, но как показывает практика, неотъемлемый факт любого не мирного переворота. А мирно в нашем случае точно не получится, тк все силовики куплены с потрохами.

0
Любое видео с любого митинга разрушает вашу логику к херам, молодежи там не менее 70%. Чем плоха молодежь? А молодежь что то понимает в мироустройстве? В стране? Молодежь понимает, что такое работа? Молодежь хотя бы право голоса на выборах имеет? И на все это ответ нет. А главное, что молодежь не понимает простого факта, что они хрень творят, а отвечать родителям.

Знаете мне ваши слова и мнение очень даже знакомы, во времена болотной я сам был ещё едва студентом, то же ратовал против властей, почему? Потому, что знал я тогда о жизни ± ни хера на самом деле, с тех пор воды много утекло, а вместе с водой ушли и протестные отношения и изучив историю пришло понимание, что вот не надо всей этой херни, при этом я помню 90-е, которые пришли спасибо такому перевороту и вот ни себе, ни своим детям ни даже вам я такой жизни, как тогда не желаю, а вы ведь именно этого хотите
раскрыть ветку (1)

Не менее 70%? Я правильно понимаю, что под молодежью вы имеете ввиду людей младше 18 лет? Знаете, даже комментировать ничего не стану, тк это просто ложь бред и провакация.
Забавно то, что как раз во времена болотной, в 11 году, это получается 10 лет назад, я еще топил за путина и не понимал чего это они там бастуют. То есть мы с вами за 10 лет поменялись местами. И да, 10 лет назад я тоже был студент, мне сейчас 33. Забавная картина вырисовывается, как же по разному мы уловили смысл жизни)

0
А не вся? А чем вы меняете всю? Просмотра и на Ютюбе? Опросник от любого числа.
раскрыть ветку (1)

Помню был случай, когда Навальный выдвигался в мэры москвы и тогда он набрал 30% против Сабянина. Но у Сабянина был весь гос ресурс. Мне кажется те выборы тоже были достаточно показательными.

показать ответы
0
А не вся? А чем вы меняете всю? Просмотра и на Ютюбе? Опросник от любого числа.
раскрыть ветку (1)

Конечно не вся. Я не знаю точных цифр, но уж точно не доверяю никаким подобным статистикам ни от кого. Потому что не понимаю кто чем руководствуется при подсчете. Я не меряю просмотрами на ютубе. Я пытаюсь судить по активности в разных источниках. Но понятия не имею сколько нас на самом деле. Судя по тем смелым людям кто не боится потерять работу или столкнуться лоб в лоб с системой, выходит примерно 10% от общего числа недовольных произволом властей. И если мое мнение верное, то нас около 2 млн в москве. А это уже та цифра которая может взять себе власть не спрашивая никого. Осталось только всем решиться в какой-то момент на подвиг.

показать ответы
1
Не выходил, как уже сказал рядом в ебучей пробке стоял и отлично видел, к дебилам малолетним под дубинки мне не хочется знаете ли
раскрыть ветку (1)

Ну это же вранье в чистом виде) я лично был на каждом из митингов, ну не больше 5% молодежи. А знаете я вообще не пойму что плохого в молодеже, ведь всегда именно молодежь сверашала революции.

показать ответы
1
Да, чувствую, что вы пиздите, потому, что тонко так умалчиваете, что в США 5 человек погибло, все нету их, не вернутся к семьям, а остальная сотня получит хорошие реальные сроки, у нас же из этой тысячи 900 выйдут через 10 суток, ещё 70 через 20 и человек 30 получат сроки за дело, но мертвых нет. Вам смерти нужны? И нет, они "штурмовали" потому, что то же мирно гуляли по Капитолию. А какие ещё законы сфабрикованы? Законы о том, что насиловать детей нельзя может тоже сфабрикованы?
раскрыть ветку (1)
Ну так смерти у нас еще впереди. Думаете путин отдаст власть без кровопролитий? Просто мы еще недоросли, как общество. Не сплотились, и смелых не так много как на украине например к сожалению.
показать ответы
1
Скажите честно, а вы? Чем нарушение одного закона отлично от другого? Вон в демократичных США быстро штурм Капитолия разогнали всеми доступными средствами, потому, что внезапно это противоречит их законам. В чем разница?
раскрыть ветку (1)
Да вот даже ваш пример - там задержали около 100 человек, а у нас тыщу. Но мы гуляли без оружия а они штурмовали капитолий. Не чувствуете разницу?
Я вам говорю что тот закон про который вы говорите полностью сфабрикован, а про педофилов чот не уместно мне кажется.
показать ответы
0
Зачем ее высчитывать? Есть опросники, хоть той же Левады, которую уж кем кем, а провластной не назвать, вполне себе иностранный агент, так там рейтинг доверия к Навальному 2%. Да и даже банально взять, на последних митингах вы там себе цифры рисовали как на дрожжах, то 10к, то 18к, на следующий день уже 50к, а через пару дней уже прилетали 100к, а теперь возьмите намерение Москвы и даже 100к какой это процент
раскрыть ветку (1)
Так и что по вашему, все кто осмелился выйти на несогласованный митинг и есть вся оппозиция? Вы очень заблуждаетесь. А опросник левады от какого числа? Да и я не понимаю как это проверить. Цифры из воздуха
показать ответы
А я 10 лет слышу про то как вас "много" борцунов, правда 10 лет назад вас было 10%, а теперь в районе 2%
раскрыть ветку (1)
А не расскажите как вы вообще высчитали эту цифру?
показать ответы
0
Потому, что такой закон? И он такой не только в РФ сюрприз? Он может вам хоть 100500 раз не нравиться, но закон есть закон. Если кому то не нравится, что нельзя маленьких девочек насиловать, он по вашему мнению прав?
раскрыть ветку (1)
Скажите честно, вы ебанутый?!)
показать ответы
1

Не совсем в центре - но вас же это не устроит?

Вы вот как не пытались меня не обозвать дурачком, но таки обозвали.

Ну дак после вашей феерической фразы :

Но постойте-ка, мы ведь выходим не только за собственные права, но и за права тех, кто по воле случая оказался в пробке.

Как ещё к вам относиться?

Не нужно вашими 2% оппозиции выходить на борьбу с 98% нормальных людей.

Однако перечитав то что вы написали раз 5, я так и не увидел какой-то внятной мысли.

Весь мой текст пронизан одной внятной мыслью -Не нужно говорить и решать за большинство. Запомните -вы меньшинство.

Поймите. Меня, как и остальные 98% устраивает сложившаяся в стране стабильность. И я не хочу войн и революций. Проще посадить вас, 2%, чем рисковать страной и нормальными людьми.

раскрыть ветку (1)
Убери всех бюджетников, которые не по своей воле голосуют, убери всех тех кто у кормушки, и останется вас еще меньше чем нас.
2

Так хотелось назвать вас дурачком - бред феерический))))(но не буду вас так называть)

Так и хочется продолжить вашу логическую цепочку:

Но постойте-ка, мы ведь выходим не только за собственные права, но и за права тех, кто по воле случая оказался в пробке. Это скорее побочный эффект так сказать,

Давайте отберем(ограбим, своруем) деньги у вас, что б вы не могли купить водки -здоровье оно главное.

Давайте вас посадим  в тюрьму, дабы вы не могли перекрывать движение.

Давайте отрежем вам ногу, что бы вы не могли быстро перемещаться -иначе можете упасть и сломать себе шею...

Да, это такой же бред, как и ваше выказывание.

Да и знаете, глядя на все происходящее пробки создают как раз не люди, а менты, перекрывая проходы людям своими автозаками.

Если бы вы взяли разрешение на митинг, вам бы выделили место -где не пришлось бы ничего перекрывать. Но вам же нужно блять всё перекрыть, устроить шум. Выбесить ментов и снежками, и прямыми нападениями. Брызнуть газом в лицо. Нормальных людей выбесить пробками, невозможностью гулять, сходить в магазин.

Вот вашей братии подходит этот анекдот:

-Бэрримор, что за шум на улице?

-Гей-парад, сэр!

-А зачем он ?

-Требуют однополой любви, сэр.

-А им запрещают?

-Нет, сэр.

-Тогда почему они шумят ?

-Пидарасы,сэр.

Идите в политику, станьте депутатами, сенаторами, олигархами, и меняйте страну.

раскрыть ветку (1)

Еще раз. Я не собираюсь ни у кого брать разрешение на митинг. Это право дано мне конституцией. Из мирного протест может перерасти в немирный как раз по вине ручных псов хозяина, с чего вдруг они мне перекрывают дорогу и вытаскивают моих единомышленников из толпы прямо у меня на глазах, я в таких случаях всегда буду отстаивать и защищать этих людей.
Или что по вашему, если посадили человека, которого я считаю своим президентом, то я должен согласовать с нынешним президентом митинг, против которого собственно и собираюсь выходить? И вы считаете что они могут одобрить это? В центре Москвы? Они бы нас опять в загончик на окраине отправили - мол идите туда скандируйте свои лозунги.
Вы вот как не пытались меня не обозвать дурачком, но таки обозвали. Однако перечитав то что вы написали раз 5, я так и не увидел какой-то внятной мысли. Чтож, не вы первый, кто называет меня дураком, как раз по той же причине, что сами не далеко ушли в своем развитии. Вам просто не дано это понять, поэтому я и кажусь в ваших глазах дурачком) но жизнь рассудит как говорится, кто из нас.
Анекдот который вы привели в пример, кстати, очень хорошо доказывает мои слова. Ну прям мимо же =\

показать ответы
2
DELETED
Вот и дошли до сути. А почему ваше право на свободу - выше моего права или права другого человека? Вы устроили митинг, создали пробку, а я из-за вас не могу по делам своим попасть вовремя.
Свобода заканчивается там, где она начинает мешать свободе других.
Любое массовое мероприятие должно быть согласовано, и должным образом организовано. А если вы не желаете учитывать интересы других людей, то почему эти другие люди должны учитывать ваши интересы?
Вот когда появится здравомыслящая и уважающая людей оппозиция, тогда я и подумаю, не поддержать ли мне их. А скакунов плюющих на други людей - успокоит милиция.
раскрыть ветку (1)

Но постойте-ка, мы ведь выходим не только за собственные права, но и за права тех, кто по воле случая оказался в пробке. Это скорее побочный эффект так сказать, ну а как вы хотели, я не пойму, какие еще по вашему рычаги есть давления на власть? И как еще можно выстроить двусторонний диалог с властями? И кстати те кто стоят в пробках, как правило мысленно поддерживают нас, хоть и не все, не спорю.
Но знаете, этот аргумент мне кажется вообще не существенным. Вы в пробку можете попасть и по абсолютно другой причине. Да и знаете, глядя на все происходящее пробки создают как раз не люди, а менты, перекрывая проходы людям своими автозаками. Люди очень редко пока перекрывают дороги, хотя будь моя воля бы конечно радикализировал митинги, а то так можно как в беларусии бесконечно гулять мирно, но это уже другая история и не мне одному решать.

показать ответы
0
DELETED
Просто так не избивают. Пришел на незаконный митинг - получай. Это справедливо.
раскрыть ветку (1)

Так а схуяли я должен митинг с кем-то согласовывать?? Вы сами то понимаете абсурдность? То есть я должен согласовать возможность мне погулять по своему городу и высказать свое мнение с теми, собственно против кого я и выхожу?

показать ответы
1
DELETED
Я такое говно не смотрю, как и первый канал. И, частично видел тут на Пикабу, и таки согласен со всем что они делают. Когда скакун прыгает на милицию, кидает чем то и оскорбляет, он должен получить дубинкой в зубы. Когда стадо перегораживает дорогу и не даёт двигаться людям и транспорту - они должны получить заслуженное.
раскрыть ветку (1)

Вот именно что вы почему-то видели видео где какой-то "скакун", как вы выразились, прыгает на милицию, но почему-то не видели видео где омоновцы-фашисты избивают людей просто так.
"Я такое гавно не смотрю" - ну чтож, варитесь значит и дальше в своем котелке. От куда взяться то иному мнению если вы черпаете новости из какого-то определенного источника.

показать ответы
0
DELETED
Есть. Развиваться самим. Только так.
раскрыть ветку (1)

Да это я слышу с каждого утюга. Я развиваюсь. Но мне этого не достаточно. Видеть как все мои усилия разбиваются об упертость власти, которая не хочет отдать свой пост. Лично пути неоднократно говорил - человек который долго находится у власти сходит с ума. Если мне не изменяет память, вроде он говорил что после 8 лет у руля человек становится уже совсем другим. На самом деле если послушать Путина с 2000 - 2004 года, то он сам себя уже должен просто сжечь на костре.

3

Тебя давно ль в интеллигенцию записали?)

раскрыть ветку (1)

Недавно.

DELETED
2% - не народ, а меньшинство. На них дубинок хватит. Остальной народ будет жить себе нормально. Я милиции помогу если что. И не я один.
раскрыть ветку (1)

2% интеллигенции это тебе не меньшинство. История показывает, что для смены власти достаточно 3%. Так что поглядим чего там у тебя хватит.
А дубинки против мозгов еще никогда не выигрывали.

показать ответы
0
С какими политическими? Вы даже не в курсе какого законодательства нарушение правил массовых акций?
Нет, это именно так работает, вы сперва покажите, что готовы высказываться законными методами, потом вас будут слушать, вы же делаете всё возможное, что бы на вас как власти забили как на не способных к диалогу, так и остальные граждане. Вы не пойдете туда куда укажут, а убийца не будет слушать то, что ему запрещено убивать
раскрыть ветку (1)

Кстати, вопрос на засыпку, вот если я завтра выйду один на улицу с плакатом "свободу навальному" в одиночный пикет, как думаете, через сколько я окажусь в отделении полиции? И есть идеи почему мне нельзя одному выйти?

показать ответы
0

Кто ограничивает ваше права на перемещение?

Скакуны спасибо шилу в залнице которых я не могу проехать удобным мне путем и спасибо которым закрыта дорога, потому, что они элементарного "покиньте проезжую часть" не понимают.

Введите в навигаторе адрес, он покажет пробку и вы сможете ее спокойно обьехать.

так, а почему это я должен куда то пробку созданную вами объезжать, если вы дебилы не можете согласовать митинг, организовать его в месте, где никому не будете мешать или вообще в специально созданном для этого месте вроде гайд парка? Почему вы считаете, что причинение мне неудобств это нормально? А если я завтра вас грабить приду это нормально будет?

Право на труд, как и любое другое право уместно, потому, что блять на ЛЮБОЕ право в конституции есть ряд регулирующих законов, я не могу просто так прити и требовать меня на должность гендира, потому, что на эту должность есть условия, я не могу прийти и сказать делайте меня президентом, потому, что для этого есть регулируемые условия, даже на право перемещения есть условия, потому, что я не могу поехать на велосипеде по военному аэропорту и точно блять так же у вас нет права на митинг там где и когда захотели. Вот и вы устраивайте митинги у себя в квартире, кто не даёт? Такая же логика, никто же не лишает вас права устраивать митинг на своей частной территории? А та территория она извините общественная и я имею такое же право ей пользоваться, как и вы, даже большее, потому, что когда я еду на машине по дороге я имею на это право, а вы нарушаете ПДД перегораживая и переходя ее в неположенном месте.

Вот блять никогда не будет вас большинство и никогда не будут к вам серьезно относиться, пока вы не начнёте исполнять главную основу той самой конституции на которую так любите ссылаться

ВАШИ ПРАВА ЗАКАНЧИВАЮТСЯ ТАМ, ГДЕ НАЧИНАЮТСЯ ПРАВА ДРУГИХ

раскрыть ветку (1)
А неплохо вы устроились. В мире существует лишь один способ показать недовольство граждан текущими делами властей это выход на улицу. Согласовывать при этом ничего не надо, достаточно уведомить властей о своей намеренности. Если нашу власть уведомить о том что мы выходим на пушкинскую или дворцовую, как вы думаете, они согласуют? Ответ очевиден. Получается что если следовать точь в точь как вы говорите, то и рычага давления на власть у нас не осталось? Знаете, может вы отчасти и правы про то что выходя мы кому то мешаем, но в данном случае должны значит существовать дополнительные регулирующие законы, которых к сожалению у нас нет.
показать ответы
0

Еще раз. Я не собираюсь ни у кого брать разрешение на митинг. Это право дано мне конституцией.

а мне конституцией дано право на перемещение, с хера ли ваше право выше моего? А ещё знаете, что дано конституцией? Право труда! Какого хера я не могу прийти в Газпром и сказать делайте меня гендиром? Аналогия ясна я надеюсь?

раскрыть ветку (1)
Единственное что я могу на это сказать, правда могу оскорбить, но по-другому не получается - вы не очень умный. Кто ограничивает ваше права на перемещение? Введите в навигаторе адрес, он покажет пробку и вы сможете ее спокойно обьехать. Пробки случаются и не по вине митингов.
А право на труд чот вообще не туда... идите в газпром, кто мешает, если навыки подходящие есть. Право мирно выражать свою позицию митингом в том месте где народ сам решит по факту ограничивают. То что пишите вы, вам доступно и так и есть это ваше право - работайте, передвигайтесь только не ебите мне мозги своей херней.
показать ответы
1

Не совсем в центре - но вас же это не устроит?

Вы вот как не пытались меня не обозвать дурачком, но таки обозвали.

Ну дак после вашей феерической фразы :

Но постойте-ка, мы ведь выходим не только за собственные права, но и за права тех, кто по воле случая оказался в пробке.

Как ещё к вам относиться?

Не нужно вашими 2% оппозиции выходить на борьбу с 98% нормальных людей.

Однако перечитав то что вы написали раз 5, я так и не увидел какой-то внятной мысли.

Весь мой текст пронизан одной внятной мыслью -Не нужно говорить и решать за большинство. Запомните -вы меньшинство.

Поймите. Меня, как и остальные 98% устраивает сложившаяся в стране стабильность. И я не хочу войн и революций. Проще посадить вас, 2%, чем рисковать страной и нормальными людьми.

раскрыть ветку (1)
Не дружбан, может я и согласен что нас 2%, хотя мне кажется уже намного больше, но с чем я точно не согласен что вас 98%, это не так немного работает)
1
DELETED

Вопрос закрыл не я, а закон.

И твои хотелки по этому поводу никому не интересны, а если хотелки перетекут в поступки, то они вступят в противоречие с законом.

Улавливаешь разницу? Не со мной, не с Васей Пупкиным и даже не с Путиным, а с законом.

И Навального не допустили вполне себе по закону, а твое "чё такой смелый не пустил?" - какой-то детский развод на слабо, который ничего не доказывает, никому не интересен, а по честному, так даже смешон.

:)

раскрыть ветку (1)
Так а вы знаете всю историю почему не пустил? Почему навальному в 7 раз не регистрируют его политическую партию? За что его сейчас посадили? Ему сфабриковали уголовное дело, которое еспч не признал, ему даже рф за это выплатили компенсацию. Смотрите как удобно получается, если вы опираетесь на закон, то почему этот самый закон не работает в обе стороны? За что его посадили? Ведь весь мир пальцем у виска крутит. Или что по вашему, меркель макрон и остальные лидеры такие же смешные как и я?
2
DELETED

Да тебе уже прямым языком сказали - твое личное мнение не имеет значения если оно не совпадает с мнением большинства.

Что ты там считаешь истиной, кем бы ты не считал людей, голосующих за Путина, какой бы золотой-брульянтовый не был бы Навальный - все это НИХУЯ не важно.

Большинство на последних выборах президента послало альтернативных Путину кандидатов в хуй.

Всё.

До следующих выборов вопрос закрыт.

раскрыть ветку (1)

Ну как бы знаете ли, а для меня мнение оболваненной, зомбированной толпы не имеет значения. И мы все равно рано или поздно откроем всем глаза. Да, пока они на коне, но это не навсегда. Этот режим обречен и я считаю что тут даже тупо спорить. Сколько еще они смогут всех одурачивать, разграбляя страну?! Но я хочу этот процесс как можно скорее ускорить, не хочу ждать еще 10 лет, чтоб только потом начать все восстанавливать.
Закрыл он епт вопрос, красава чо. Так то если ты не спрашиваешь моего мнения, сам то куда вылез со своим?
UPD. И да, на прошлых выборах у путина не было конкурента. Посмотрел бы я еслиб Навального допустили, чож ваш лидер то смелый такой не пустил его?

показать ответы
2
DELETED

Как все запущенно... Списки уже составляете? Палачей уже назначили? XD

раскрыть ветку (1)

Я отчасти понимаю почему вам весело, на самом деле еще буквально 5 лет назад я и сам топил за Путина(как вспомню аж в пот бросает).. Но это все лишь следствие пропаганды. Мои родители были за путина, мой брат за путина, да чо уж там, большая часть моих друзей не разделяла мои взгляды. Но я не отчаивался, тк понимал, что это пройдет так же как прошло у меня. И многие уже начинают понимать что к чему. Да многие пока не готовы выходить, тк боятся потерять работу или заработать себе проблем с законом, но это тоже вопрос времени.

1
DELETED

Избавлением от царя
т.е. вы защищаете страну уничтожением (в данном случае царя, чиновников, друзей Путина и т.д.)?

Не созиданием, а уничтожением.

я правильно понимаю?

раскрыть ветку (1)

Конечно уничтожением. Я за люстрацию в полном объеме. И все кто сегодня избивает людей на улицах, завтра окажутся за решеткой. Однажды в учебниках по истории будут писать, как же сильно мы отстали из-за вождя который правил в 21 веке, веке информационных технологий и развития космоса...

показать ответы
0
DELETED
И ещё, любая попытка силой навязать свою точку зрения всему народу заканчивается гражданской войной. Учти.
раскрыть ветку (1)

Так силой как раз навязывают омонвцы и нынешняя власть или я чего-то не понимаю?!

показать ответы
2
DELETED
Развалить. Ни одну страну мира скакуны не защитили. Итог один - гражданская война, хаос, кровь и нищета. Результат может быть лишь путем эволюции а не переворота.
раскрыть ветку (1)

Так вы все правильно говорите, это и есть путь эволюции. То что вы еще не образумились и не открыли глаза, это не значит что остальным нужно заткнуть свои рты и сидеть молча. Мы и добиваемся переворота. И нас уже достаточно много. К сожалению образование в рф пока не позволяет открыть глаза каждому. У людей должно зародиться критическое мышление, чтоб отличать правду ото лжи.

показать ответы
DELETED

В чем проблема то?

Если вы себя чувствуете малолетним сторонником Навального, плевать на возраст, будьте навальненком. А иначе о чем вообще разговор?

раскрыть ветку (1)

Нет я чувствую себя гражданином РФ и знаю свои права и обязанности. Обязанности я выполняю. А вот на мои права последнее время власти кладут болт. И я не готов это терпеть. То что вы приписываете всех сторонников навального к школоте, лишь в очередной раз показывает скудность вашего мышления.

показать ответы
5
СЛЕДИТ ЗА ТОБОЙ

Кек. Добьются они.

Протестуны-нытики это какой-то феномен. Хотите что-то менять - для начала сформулируйте хотя бы повестку и цели, кроме "Навальный бох" и "Путин чьмо", может быть, и адекватные люди к вам потянутся, а не одни лишь долбоёбы.

Хочешь сделать мир лучше и жить нормально - иди учись, работай, старайся подтягивать окружающих до своего уровня, организовывай рабочие места, помогай людям.

Впрягаться за уебана, живущего на донаты и снимающего хуево срежиссированные фантастические фильмы для ютуба - такая себе идея, если хочется "жить нормально".

раскрыть ветку (1)

У нас есть повестка. Просто вы ее слышать не хотите, вы только и слышите что путин чмо. Хотя подтверждаю, так и есть - путин чмо)

показать ответы
3
Так куда делся координационный совет? Простой вопрос.
раскрыть ветку (1)

А с хуяли ты меня спрашиваешь? я ебу?

показать ответы
0
DELETED
Борцуны ) Уже лет 10 это слышу. Милиция не дремлет, дубинка найдется на каждого скакуна.
раскрыть ветку (1)

нет, друг, на каждого не найдется. Да и знаешь ли, пугать свой собственный народ дубинками, много ума не надо. Я тоже это 10 лет слышу, и мне очень грустно от этого. Но это не значит что нужно сесть по углам и молчать. Мы все равно добьемся своего. Может лично я уже и не поживу нормально, но хотя бы мои дети. Раз уж наши родители в свое время этого не сделали.

показать ответы
1

Ну да, бинарное у нас. Ты даже не спросил за Путина я или нет, а сразу назвал меня путиняшкой, потому что я не поддерживаю Навального. Так обычно и делают навальнята: если ты не за навального, то ты кремлебот

раскрыть ветку (1)

Я просто уже не знаю как еще до вас донести простую истину. Если вы против того и другого и третьего, то у вас остается Путин. Разве не понятно? Вы можете еще 20 лет искать своего подходящего кандидата. Ну чтож, успехов.

показать ответы
1

Начали за здравие, закончили за упокой. Ну вот как так?

Про Смирнова не понял - ссылка открылась на фото из спецприемника. Это вообще странно, что из кпз можно фотографироваться. Ну да ладно.

Про митинг у меня сразу есть всего один влпрос - а он согласованный был? И почему сразу "фашистов", а не "беспредельщиков" илм иной эпитет?

Каким образом попрано Ваше право на национальные богатства?

Последний Ваш абзац - это вообще на уровне "ой,всё!".

Мне же реально интересно, и без всяких подколов и прочего

раскрыть ветку (1)

Чтож вы пристали то к этому "согласованному" митингу? Что это за термин вообще такой? С кем и чего я должен согласовывать?
Фашистами я их называю потому, что только фашист может поднять руку на своих же граждан, если те не нарушают никакой закон. После того как навальному вынесли приговор, в москве было задержано больше 1000 человек.
Про Смирнова - насколько я знаю им раз в день дают телефон на 10 минут каждому.
Про богатства это долгий диалог, пожалуй скажу "ой все!")

0

Хотелось бы уточнить - а какие Ваши права были попраны? Право на что?

раскрыть ветку (1)

Ну вот, например, новость(к сожалению не получилось прикрепить картинку, скопирую текст новости) - "Главред «Медиазоны» Сергей Смирнов, которого вчера арестовали на 25 суток за репост шутки о самом себе в твиттере, опубликовал (https://twitter.com/sssmirnov/status/1357253607574409221) фото из камеры."
Как по вашему, нарушаются тут права человека или нет?
Или когда я выхожу на митинг в своем городе и получаю дубинкой от фашистов по голове, тут не нарушается мое право?
Или право на национальные богатства этой страны?
А знаете, пожалуй если вы не понимаете какие именно права наши нарушаются, то мне и говорить не хочется с вами. Все ок у нас. Развлекайтесь дальше

показать ответы
2
DELETED
Милиция защищает порядок. Выполняет свою работу и долг.
раскрыть ветку (1)

Вот если вы реальный человек, ведущий со мной диалог не за 15  рублей, а по зову сердца, так сказать, то не поленитесь, подпишитесь на канал NEXTA LIVE в телеграме и посмотрите как ваша доблестная полиция защищает порядок.

показать ответы
2
DELETED
Методом беспорядков и насилия. Святые люди блин
раскрыть ветку (1)

А есть другие варианты у вас?

показать ответы
1
DELETED

Мы ее не развалить пытаемся, а защитить

каким образом?

раскрыть ветку (1)

Избавлением от царя, который со своими подельниками грабят страну вот уже 20 лет.

показать ответы
1
DELETED
чтоб избавиться от этого режима

Я уже спросил один раз: с какого перепуга вы решили, что большинство хочет избавляться?

сменяемость власти

И кто вам сказал, что эта мифическая "сменяемость" нужна большинству, опять же?

раскрыть ветку (1)

А еще у меня есть такая позиция, она первый взгляд не очевидна и не популярна, но не стоит тоже так однозначно судить, мол никто не хочет перемен. Знаете, если бомжу предложить работу и жилье, он и жилье пропьет и работу потеряет. Не всегда нужно каждого человека спрашивать в отдельности, всегда так было что некоторая элита задает курс режиму. Могут быть разные пути. Путь развития или путь стагнации и деградации. Нашему режиму второй путь выгоден, не спроста не развивается образование в нашей стране, не выгодны умные люди, тупым стадом проще управлять. Я лишь ратую за то, чтоб мы сменили курс на развитие. И те люди кто сейчас против этого(возможно) в скором времени всем нам скажут спасибо. По крайней мере я так это вижу. И да, я не претендую на звание лучшего политика. Я из отряда диванных войск. Но это мое мнение.

1
DELETED
чтоб избавиться от этого режима

Я уже спросил один раз: с какого перепуга вы решили, что большинство хочет избавляться?

сменяемость власти

И кто вам сказал, что эта мифическая "сменяемость" нужна большинству, опять же?

раскрыть ветку (1)

Ну лично мне это очевидно, большинство не любит путина, а режим и есть путин. То что там рисуют нам мифические 80% это же бред, все это понимают. Видели мы в 18 году эти выборы, и голосование за поправки тоже видели и повышение пенсионного видели. То что большая часть страны полностью аполитична и готова отдать свой голос за 100 рублей, не означает что они поддерживают происходящее в стране. А те 2% о которых мы говорим, они понимают что происходят и борются за свои права и за права своих соседей и знакомых.
И опять же, я точно такой же житель этой страны, а не засланник госдепа, я знаю что хочу я и проецирую свои желания на желания других людей. Я могу делать кое-какие выводы. Да, я не могу вскрыть черепушки большинства людей и понять что там происходит, но когда я общаюсь с разными людьми, каждый чем-то да недоволен этой властью. Хоть и не понимает что делать чтоб это изменить.

3
DELETED

Так узурпировал, что люди ходят на выборы и голосуют за него.

А 2% с какого-то перепугу решили, что у них есть право за большинство решать, как ему жить.

И да, бинарное мышление - это когда ты уверен, что из двух сортов говна тебе нужно обязательно съесть одно. Так вот, большой ребёнок, есть ещё вариант - не есть говно вообще.

раскрыть ветку (1)

То есть раз вы против того и другого, то не едите говно, так получается? Я знаю что такое бинарное мышление. Я лишь говорю о том, что сейчас конкретно такая ситуация что мы просто вынуждены выбирать как вы выражаетесь из "двух говен(какашек)". А если вы уверены что это не так, назовите мне еще хоть одного человека способного объединить вокруг себя достаточное кол-во человек чтоб избавиться от этого режима.
UPD. И да, добавлю, Навальный нам нужен лишь на срок в 4 года, чтоб восстановить сменяемость власти, примерно как Зеленский на украине, тож не лучший вариант, но его хотя бы жители сами выбрали.

показать ответы
1
DELETED

Бинарное мышление. ЧИТД.

раскрыть ветку (1)

Если честно мне даже смешно, потому что бинарное мышление то как раз у вас. В моем случае это просто достаточно конкретный случай - есть Путин, который узурпировал власть в стране, вся оппозиция подавлена, ее просто нет. Единственный человек кто еще пока жив и ппытается что-то делать это Навальный. Ну так ясен хуй в этом случае есть только 2 варианта. А какие еще блять по вашему?

показать ответы
2

Я пишу "навальнята" вкладывая в слово только один смысл - поддерживающие навального.

раскрыть ветку (1)

хорошо, путиняшка, договорились)

показать ответы
2

Политика на пикабу – это всегда не та степь.

Ну и да, в большинстве случаев "не нашёл пост" означает, что плохо искали, а не что его удалили.

раскрыть ветку (1)

Ну в итоге так и оказалось да, плохо искал) однако это не отменяет моего вопроса почему пост пропал из горячего) я искал именно там...
Ладно, хрен с ним!

Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
раскрыть ветку (1)

А любопытный опыт получается) продолжайте!

5

Это малолетние сторонники навального. Это же очевидно из названия.

раскрыть ветку (1)

Так получается меня тоже относят к навальнятам? но мне 33 года

показать ответы
2

Если пост удалён, это видно. Сходите по своей ссылке и посмотрите.

Если пост был в горячем вчера, это не означает, что он должен быть там сегодня, в горячем висят посты более-менее актуальные, обычно  те, которым меньше суток.

раскрыть ветку (1)

Я лишь сравниваю с другими постами, я привык с вечера пролистывать всю ленту с лучшими и горячими, а на следующий день некоторые посты которые заинтересовали, перечитываю комментарии. Но сегодня начал искать пост и не нашел, от чего и возник вопрос. Но я уже понял, что похоже не в ту степь шагнул)

показать ответы
DELETED
Ну я надеюсь что он оттуда и не выйдет. Ибо задолбал )
раскрыть ветку (1)

Навальный это просто один человек. Не выйдет он, появится другой "навальный". Суть останется прежней. Систему мы будем менять, с вашей помощью или без.

показать ответы
2

>ссылка на сам пост у меня есть

>хотел найти пост

???

раскрыть ветку (1)

ну пилять, сперва ссылки даже не было, потом я сам пост нашел, но основной вопрос остался открытым. Поэтому и сделал апдейт поста.

показать ответы
DELETED
Так все, закрыли алешу. Года три от него можно отдохнуть )))
раскрыть ветку (1)

Отдыхайте, отдыхайте... пока что.

показать ответы
3
@moderator,@editors, а без рейтинга тут разве применим?
раскрыть ветку (1)

Да и я лично никого не оскорблял. Мысли вслух) Это как на "чурку" обидится только чурка.

показать ответы
1
Эээ автор вы точно слепы. Я уточнял по поводу тега "без рейтинга" к посту.
раскрыть ветку (1)

ну да, не так вас понял. Я хз применим ли... я лишь хотел найти пост и понять почему он пропал. Рейтинг бы ставил еслиб это был какой-то информативный пост, наверное.

показать ответы
4
Какая-то странная тенденция. Уже третий или даже пятый пост, где навальнята жалуются что постов про навального то нет, то все молчат, то из топа пропадают
раскрыть ветку (1)

Разрешите доебаться? А кто в вашем понимание "навальнята"?

показать ответы
6

О, начинается ваше любимое занятие виляние жопой, когда кара замаячила?  Продолжайте, любо дорого смотреть. )

раскрыть ветку (1)

Кара? да я не боюсь кары. Я реально считаю тех кто поддерживает путина тупоголовыми существами. Так что вперед, карайте)

показать ответы
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы