Где пост про Навального?

Вчера в горячем был пост про то, что Навальному заменили условный срок на реальный. Исключительно из любопытства, кто подскажет, его удалили что-ли?

UPD. Ссылка на сам пост у меня есть. Но мне показалось, что он как-то быстро пропал из топа. Или меня глючит?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Да да. Учи матчасть хотя бы. У руля любого переворота сразу становится "тот кому выгодно" а не святой борец за народ. Откуда вы берётесь такие наивные? В итоге куча убитых людей, развал, хаос, и...ничего не изменится. Вообще.
раскрыть ветку (1)
1

Их растят таких - мальчиков и девочек с пустыми глазами.

0
DELETED
И ещё, любая попытка силой навязать свою точку зрения всему народу заканчивается гражданской войной. Учти.
раскрыть ветку (86)

Так силой как раз навязывают омонвцы и нынешняя власть или я чего-то не понимаю?!

раскрыть ветку (85)
2
DELETED
Милиция защищает порядок. Выполняет свою работу и долг.
раскрыть ветку (76)

Вот если вы реальный человек, ведущий со мной диалог не за 15  рублей, а по зову сердца, так сказать, то не поленитесь, подпишитесь на канал NEXTA LIVE в телеграме и посмотрите как ваша доблестная полиция защищает порядок.

раскрыть ветку (75)
1
DELETED
Я такое говно не смотрю, как и первый канал. И, частично видел тут на Пикабу, и таки согласен со всем что они делают. Когда скакун прыгает на милицию, кидает чем то и оскорбляет, он должен получить дубинкой в зубы. Когда стадо перегораживает дорогу и не даёт двигаться людям и транспорту - они должны получить заслуженное.
раскрыть ветку (74)

Вот именно что вы почему-то видели видео где какой-то "скакун", как вы выразились, прыгает на милицию, но почему-то не видели видео где омоновцы-фашисты избивают людей просто так.
"Я такое гавно не смотрю" - ну чтож, варитесь значит и дальше в своем котелке. От куда взяться то иному мнению если вы черпаете новости из какого-то определенного источника.

раскрыть ветку (73)
0
DELETED
Просто так не избивают. Пришел на незаконный митинг - получай. Это справедливо.
раскрыть ветку (72)

Так а схуяли я должен митинг с кем-то согласовывать?? Вы сами то понимаете абсурдность? То есть я должен согласовать возможность мне погулять по своему городу и высказать свое мнение с теми, собственно против кого я и выхожу?

раскрыть ветку (71)
2
DELETED
Вот и дошли до сути. А почему ваше право на свободу - выше моего права или права другого человека? Вы устроили митинг, создали пробку, а я из-за вас не могу по делам своим попасть вовремя.
Свобода заканчивается там, где она начинает мешать свободе других.
Любое массовое мероприятие должно быть согласовано, и должным образом организовано. А если вы не желаете учитывать интересы других людей, то почему эти другие люди должны учитывать ваши интересы?
Вот когда появится здравомыслящая и уважающая людей оппозиция, тогда я и подумаю, не поддержать ли мне их. А скакунов плюющих на други людей - успокоит милиция.
раскрыть ветку (62)
0
Потому, что такой закон? И он такой не только в РФ сюрприз? Он может вам хоть 100500 раз не нравиться, но закон есть закон. Если кому то не нравится, что нельзя маленьких девочек насиловать, он по вашему мнению прав?
раскрыть ветку (7)
0
Вот именно, потому, что у ОМОНа одна цель, не дать вам дебилушкам навредить себе и окружающим. Никогда не думали, что ваши поскакушки могут мешать и даже угрожать другим людям? Вы там что то за свои права кричите, но почему то забываете, что ваши права заканчиваются ровно в том месте, где начинаются права других граждан
раскрыть ветку (7)
0
Поскакушки, слово то какое смешное. Вы вот все пытаетесь из нас клоунов сделать да к школьникам записать. Но вот если вы не за деньги тут сидите, не поленитесь как-нибудь выйдите сами на один из митингов, и чисто из любопытства посмотрите кто выходит, можете даже кому-нибудь вопросы позадавать. Я вас уверяю, не захочется вам там никого пиздить дубинками, это наши с вами сограждане, отличные все люди которые точно также не хотят войны и с удовльствием провернули бы все без кровопролитий. Однако власти наши пошли по белорусскому сценарию.
раскрыть ветку (6)
0
Я этих сограждан видел и много раз, большинство из них вдвое меня моложе и да, пожалуй дубинками их бить не хочу, им родительского ремня не хватает. Вопросов этим митингующим хватает, очень интересных, половина даже не может сформировать, а за что стоим то? Наши власти с вами сюсюкаются, что бы не дай бог ониж детей не поранили, потому, что хрен с ними школота, но есть дебилы, которые на эти акции приходят с МАЛЕНЬКИМИ ДЕТЬМИ! При том, что любую несогласованную акцию власть имеет полное право по закону разгонять водометами и газом
раскрыть ветку (5)
0
Нет, вы не выхолили значит. И вообще по этому комментарию мне с вами все понятно. До свидания
раскрыть ветку (4)
1
Не выходил, как уже сказал рядом в ебучей пробке стоял и отлично видел, к дебилам малолетним под дубинки мне не хочется знаете ли
раскрыть ветку (3)

Ну это же вранье в чистом виде) я лично был на каждом из митингов, ну не больше 5% молодежи. А знаете я вообще не пойму что плохого в молодеже, ведь всегда именно молодежь сверашала революции.

раскрыть ветку (2)
0
Любое видео с любого митинга разрушает вашу логику к херам, молодежи там не менее 70%. Чем плоха молодежь? А молодежь что то понимает в мироустройстве? В стране? Молодежь понимает, что такое работа? Молодежь хотя бы право голоса на выборах имеет? И на все это ответ нет. А главное, что молодежь не понимает простого факта, что они хрень творят, а отвечать родителям.

Знаете мне ваши слова и мнение очень даже знакомы, во времена болотной я сам был ещё едва студентом, то же ратовал против властей, почему? Потому, что знал я тогда о жизни ± ни хера на самом деле, с тех пор воды много утекло, а вместе с водой ушли и протестные отношения и изучив историю пришло понимание, что вот не надо всей этой херни, при этом я помню 90-е, которые пришли спасибо такому перевороту и вот ни себе, ни своим детям ни даже вам я такой жизни, как тогда не желаю, а вы ведь именно этого хотите
раскрыть ветку (1)

У людей должно зародиться критическое мышление, чтоб отличать правду ото лжи.

вот с этим у вас плоховато, потому, что не отличать как пиздит Алеша и его КО это нужно в край упоротым быть. Они недавно хвастались тем, что ролик там 100 лямов человек посмотрели и ведь сука не постеснялись приложить картинку по часам на которой видно, что на эти 100 лямов просмотров всего 30 лямов просмотренных часов приходится! Это что по вашему, если не пиздабольство? А элементарно проверяющиеся факты из "расследования", которое старше вас? Вот они говорят, что беспилотная зона ФСО, но у ФСО беспилотные зоны всегда круглые, саму зону легко пробить самому и понять, что это беспилотная зона погран заставы ФСБ, которая там находится, потому, что там блять граница и которая стоит там уже 50 лет. Это не пиздабольство? О каком критическом мышлении речь, если вы свято верите в то, что скажут?

1
DELETED

Мы ее не развалить пытаемся, а защитить

каким образом?

раскрыть ветку (10)
2
DELETED
Методом беспорядков и насилия. Святые люди блин
раскрыть ветку (3)

А есть другие варианты у вас?

раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Есть. Развиваться самим. Только так.
раскрыть ветку (1)

Да это я слышу с каждого утюга. Я развиваюсь. Но мне этого не достаточно. Видеть как все мои усилия разбиваются об упертость власти, которая не хочет отдать свой пост. Лично пути неоднократно говорил - человек который долго находится у власти сходит с ума. Если мне не изменяет память, вроде он говорил что после 8 лет у руля человек становится уже совсем другим. На самом деле если послушать Путина с 2000 - 2004 года, то он сам себя уже должен просто сжечь на костре.

Избавлением от царя, который со своими подельниками грабят страну вот уже 20 лет.

раскрыть ветку (5)
1
DELETED

Избавлением от царя
т.е. вы защищаете страну уничтожением (в данном случае царя, чиновников, друзей Путина и т.д.)?

Не созиданием, а уничтожением.

я правильно понимаю?

раскрыть ветку (4)

Конечно уничтожением. Я за люстрацию в полном объеме. И все кто сегодня избивает людей на улицах, завтра окажутся за решеткой. Однажды в учебниках по истории будут писать, как же сильно мы отстали из-за вождя который правил в 21 веке, веке информационных технологий и развития космоса...

раскрыть ветку (3)
2
DELETED

Как все запущенно... Списки уже составляете? Палачей уже назначили? XD

раскрыть ветку (1)

Я отчасти понимаю почему вам весело, на самом деле еще буквально 5 лет назад я и сам топил за Путина(как вспомню аж в пот бросает).. Но это все лишь следствие пропаганды. Мои родители были за путина, мой брат за путина, да чо уж там, большая часть моих друзей не разделяла мои взгляды. Но я не отчаивался, тк понимал, что это пройдет так же как прошло у меня. И многие уже начинают понимать что к чему. Да многие пока не готовы выходить, тк боятся потерять работу или заработать себе проблем с законом, но это тоже вопрос времени.

0
О, я помню одно такое событие, там союз развалился один мухожук танком по дому стрелял и все в этом роде. Потом начался такой прекрасный период как 90-е и знаете, нахуй это повторять, вы это ни хера не помните, а я второй раз жрать макароны на завтрак обед и ужин заедая это мёрзлой картошкой, потому, что больше жрать нечего, не хочу. Учите историю
0
Школьники интеллигенцией стали? А можно примеры 3% революций? Украина? Самому не смешно?
А я 10 лет слышу про то как вас "много" борцунов, правда 10 лет назад вас было 10%, а теперь в районе 2%
раскрыть ветку (44)
А не расскажите как вы вообще высчитали эту цифру?
раскрыть ветку (43)
0
Зачем ее высчитывать? Есть опросники, хоть той же Левады, которую уж кем кем, а провластной не назвать, вполне себе иностранный агент, так там рейтинг доверия к Навальному 2%. Да и даже банально взять, на последних митингах вы там себе цифры рисовали как на дрожжах, то 10к, то 18к, на следующий день уже 50к, а через пару дней уже прилетали 100к, а теперь возьмите намерение Москвы и даже 100к какой это процент
раскрыть ветку (42)
Так и что по вашему, все кто осмелился выйти на несогласованный митинг и есть вся оппозиция? Вы очень заблуждаетесь. А опросник левады от какого числа? Да и я не понимаю как это проверить. Цифры из воздуха
раскрыть ветку (41)
0
А не вся? А чем вы меняете всю? Просмотра и на Ютюбе? Опросник от любого числа.
раскрыть ветку (40)
0

Ахаха, ахахахах.

0
Навальный слишком раздутый пузырь, поэтому его и лопнули, так же другого раздуть быстро не получится, на это годы уйдут, да и потом его то же лопнут.
При том что вы внутри либеральной тусовки даже договориться не можете, навальный постоянно явлинскому и собчак пакостил из-за собственного эгоизма, что вы можете поменять вообще, возвращайся в реальность.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Лопнули, потому как он уже стал терять связь с реальностью и возомнил из себя того, кем не является. Вот его и приземлили.

Хотя по хорошему, надо было сразу по закону действовать, а не делать ему поблажек.

0
Ну а что от него хорошего, сплошные политические срачи ради хайпа, вся его деятельность это вбросы компромата чиновников друг на дружку, то же самое как Доренко в своё время за денюжку от берёзы Лужкова мочил, при этом сажают совсем других коррупционеров, и толку...
раскрыть ветку (1)
0

Так если все его вбросы это правда, и пока мы корень не вырвем, ничего не изменится. Какую вам надо повестку политическую, чтоб вы согласились променять путина? Поставить кого-то типа Грудинина, а путина в сенаторы пожизненные? Суть то этого не поменяется, разве вы этого не понимаете?
Навальный в этом и уникален, что он именно от народа человек. А не один из "системной оппозиции".

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы