О, начинается ваше любимое занятие виляние жопой, когда кара замаячила? Продолжайте, любо дорого смотреть. )
Кара? да я не боюсь кары. Я реально считаю тех кто поддерживает путина тупоголовыми существами. Так что вперед, карайте)
ну да, не так вас понял. Я хз применим ли... я лишь хотел найти пост и понять почему он пропал. Рейтинг бы ставил еслиб это был какой-то информативный пост, наверное.
ну пилять, сперва ссылки даже не было, потом я сам пост нашел, но основной вопрос остался открытым. Поэтому и сделал апдейт поста.
Если пост удалён, это видно. Сходите по своей ссылке и посмотрите.
Если пост был в горячем вчера, это не означает, что он должен быть там сегодня, в горячем висят посты более-менее актуальные, обычно те, которым меньше суток.
Я лишь сравниваю с другими постами, я привык с вечера пролистывать всю ленту с лучшими и горячими, а на следующий день некоторые посты которые заинтересовали, перечитываю комментарии. Но сегодня начал искать пост и не нашел, от чего и возник вопрос. Но я уже понял, что похоже не в ту степь шагнул)
Политика на пикабу – это всегда не та степь.
Ну и да, в большинстве случаев "не нашёл пост" означает, что плохо искали, а не что его удалили.