В чем проблема то?
Если вы себя чувствуете малолетним сторонником Навального, плевать на возраст, будьте навальненком. А иначе о чем вообще разговор?
Нет я чувствую себя гражданином РФ и знаю свои права и обязанности. Обязанности я выполняю. А вот на мои права последнее время власти кладут болт. И я не готов это терпеть. То что вы приписываете всех сторонников навального к школоте, лишь в очередной раз показывает скудность вашего мышления.
А кого приписали к школоте? Там конкретно сказано про малолетних сторонников. Вы таким же вроде не являетесь, но себя к ним причислили. У вас проблемы с логикой.
По поводу прав и обязанностей. Не терпите, если все знаете, тогда экономьте на юристе и в суд, можете сразу в конституционный.
ПС: И со скудностью мышления, по себе не судите. Явно ж с выводами торопитесь.
Ну вот, например, новость(к сожалению не получилось прикрепить картинку, скопирую текст новости) - "Главред «Медиазоны» Сергей Смирнов, которого вчера арестовали на 25 суток за репост шутки о самом себе в твиттере, опубликовал (https://twitter.com/sssmirnov/status/1357253607574409221) фото из камеры."
Как по вашему, нарушаются тут права человека или нет?
Или когда я выхожу на митинг в своем городе и получаю дубинкой от фашистов по голове, тут не нарушается мое право?
Или право на национальные богатства этой страны?
А знаете, пожалуй если вы не понимаете какие именно права наши нарушаются, то мне и говорить не хочется с вами. Все ок у нас. Развлекайтесь дальше
Начали за здравие, закончили за упокой. Ну вот как так?
Про Смирнова не понял - ссылка открылась на фото из спецприемника. Это вообще странно, что из кпз можно фотографироваться. Ну да ладно.
Про митинг у меня сразу есть всего один влпрос - а он согласованный был? И почему сразу "фашистов", а не "беспредельщиков" илм иной эпитет?
Каким образом попрано Ваше право на национальные богатства?
Последний Ваш абзац - это вообще на уровне "ой,всё!".
Мне же реально интересно, и без всяких подколов и прочего
Чтож вы пристали то к этому "согласованному" митингу? Что это за термин вообще такой? С кем и чего я должен согласовывать?
Фашистами я их называю потому, что только фашист может поднять руку на своих же граждан, если те не нарушают никакой закон. После того как навальному вынесли приговор, в москве было задержано больше 1000 человек.
Про Смирнова - насколько я знаю им раз в день дают телефон на 10 минут каждому.
Про богатства это долгий диалог, пожалуй скажу "ой все!")
Если честно мне даже смешно, потому что бинарное мышление то как раз у вас. В моем случае это просто достаточно конкретный случай - есть Путин, который узурпировал власть в стране, вся оппозиция подавлена, ее просто нет. Единственный человек кто еще пока жив и ппытается что-то делать это Навальный. Ну так ясен хуй в этом случае есть только 2 варианта. А какие еще блять по вашему?
Так узурпировал, что люди ходят на выборы и голосуют за него.
А 2% с какого-то перепугу решили, что у них есть право за большинство решать, как ему жить.
И да, бинарное мышление - это когда ты уверен, что из двух сортов говна тебе нужно обязательно съесть одно. Так вот, большой ребёнок, есть ещё вариант - не есть говно вообще.
То есть раз вы против того и другого, то не едите говно, так получается? Я знаю что такое бинарное мышление. Я лишь говорю о том, что сейчас конкретно такая ситуация что мы просто вынуждены выбирать как вы выражаетесь из "двух говен(какашек)". А если вы уверены что это не так, назовите мне еще хоть одного человека способного объединить вокруг себя достаточное кол-во человек чтоб избавиться от этого режима.
UPD. И да, добавлю, Навальный нам нужен лишь на срок в 4 года, чтоб восстановить сменяемость власти, примерно как Зеленский на украине, тож не лучший вариант, но его хотя бы жители сами выбрали.
чтоб избавиться от этого режима
Я уже спросил один раз: с какого перепуга вы решили, что большинство хочет избавляться?
сменяемость власти
И кто вам сказал, что эта мифическая "сменяемость" нужна большинству, опять же?
А еще у меня есть такая позиция, она первый взгляд не очевидна и не популярна, но не стоит тоже так однозначно судить, мол никто не хочет перемен. Знаете, если бомжу предложить работу и жилье, он и жилье пропьет и работу потеряет. Не всегда нужно каждого человека спрашивать в отдельности, всегда так было что некоторая элита задает курс режиму. Могут быть разные пути. Путь развития или путь стагнации и деградации. Нашему режиму второй путь выгоден, не спроста не развивается образование в нашей стране, не выгодны умные люди, тупым стадом проще управлять. Я лишь ратую за то, чтоб мы сменили курс на развитие. И те люди кто сейчас против этого(возможно) в скором времени всем нам скажут спасибо. По крайней мере я так это вижу. И да, я не претендую на звание лучшего политика. Я из отряда диванных войск. Но это мое мнение.
Ну лично мне это очевидно, большинство не любит путина, а режим и есть путин. То что там рисуют нам мифические 80% это же бред, все это понимают. Видели мы в 18 году эти выборы, и голосование за поправки тоже видели и повышение пенсионного видели. То что большая часть страны полностью аполитична и готова отдать свой голос за 100 рублей, не означает что они поддерживают происходящее в стране. А те 2% о которых мы говорим, они понимают что происходят и борются за свои права и за права своих соседей и знакомых.
И опять же, я точно такой же житель этой страны, а не засланник госдепа, я знаю что хочу я и проецирую свои желания на желания других людей. Я могу делать кое-какие выводы. Да, я не могу вскрыть черепушки большинства людей и понять что там происходит, но когда я общаюсь с разными людьми, каждый чем-то да недоволен этой властью. Хоть и не понимает что делать чтоб это изменить.
Ну да, бинарное у нас. Ты даже не спросил за Путина я или нет, а сразу назвал меня путиняшкой, потому что я не поддерживаю Навального. Так обычно и делают навальнята: если ты не за навального, то ты кремлебот
Я просто уже не знаю как еще до вас донести простую истину. Если вы против того и другого и третьего, то у вас остается Путин. Разве не понятно? Вы можете еще 20 лет искать своего подходящего кандидата. Ну чтож, успехов.
Да тебе уже прямым языком сказали - твое личное мнение не имеет значения если оно не совпадает с мнением большинства.
Что ты там считаешь истиной, кем бы ты не считал людей, голосующих за Путина, какой бы золотой-брульянтовый не был бы Навальный - все это НИХУЯ не важно.
Большинство на последних выборах президента послало альтернативных Путину кандидатов в хуй.
Всё.
До следующих выборов вопрос закрыт.
Ну как бы знаете ли, а для меня мнение оболваненной, зомбированной толпы не имеет значения. И мы все равно рано или поздно откроем всем глаза. Да, пока они на коне, но это не навсегда. Этот режим обречен и я считаю что тут даже тупо спорить. Сколько еще они смогут всех одурачивать, разграбляя страну?! Но я хочу этот процесс как можно скорее ускорить, не хочу ждать еще 10 лет, чтоб только потом начать все восстанавливать.
Закрыл он епт вопрос, красава чо. Так то если ты не спрашиваешь моего мнения, сам то куда вылез со своим?
UPD. И да, на прошлых выборах у путина не было конкурента. Посмотрел бы я еслиб Навального допустили, чож ваш лидер то смелый такой не пустил его?
Вопрос закрыл не я, а закон.
И твои хотелки по этому поводу никому не интересны, а если хотелки перетекут в поступки, то они вступят в противоречие с законом.
Улавливаешь разницу? Не со мной, не с Васей Пупкиным и даже не с Путиным, а с законом.
И Навального не допустили вполне себе по закону, а твое "чё такой смелый не пустил?" - какой-то детский развод на слабо, который ничего не доказывает, никому не интересен, а по честному, так даже смешон.
:)