Где пост про Навального?

Вчера в горячем был пост про то, что Навальному заменили условный срок на реальный. Исключительно из любопытства, кто подскажет, его удалили что-ли?

UPD. Ссылка на сам пост у меня есть. Но мне показалось, что он как-то быстро пропал из топа. Или меня глючит?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Ну конечно же есть. Просто сами поймите, я вот тут на свою голову создал этот пост и вы все на меня накинулись. Всем не ответить, да и я не главный оппозиционер страны.
Но суть даже я понимаю - надо провести судебную реформу, разогнать конституционный суд, вернуть президентский срок на 4 года. Все эти "у кормушки" возможны только при автократии, тк система не меняется из года в год а лишь укрепляется. У нас коррупция стала не проблемой, а основой системы.

раскрыть ветку (3)
1
СЛЕДИТ ЗА ТОБОЙ

Простите нас, нас просто заебала гора постов про Навального и море нытья) В целом направления верные, но есть одна проблемка. С этими людьми у руля оппозиционного движения ничего этого никогда не добиться.

Наши неполживцы типа Немцова, который сам неплохо посидел у кормушки, а обиделся только когда согнали, Навального, поднявшегося на мутных бизнес-схемах и успевшего и нациком побыть, и с Машей Гайдар потусить - лучшая дискредитация самых хороших идей.

Люди "у кормушки" возможны абсолютно везде, где есть понятие госбюджета. Там, где деньги получаются не из реального производства и его средств, а как бы "из воздуха" - с налогов и иных отчислений, всегда будет некая каста "своих", которые так или иначе связаны с механизмом распределения этих денег. Вопрос только в масштабе распилов и сложности схемы.

И да, наш  политический режим сложно назвать автократией. По ряду признаков больше похоже на олигархию )

раскрыть ветку (1)
1. Конкретно как реформировать?
2. Разогнать конституционный суд...а дальше?
3. Вернуть срок на 4 года, дохуя важное изменение да...
Какая?
DELETED
2% - не народ, а меньшинство. На них дубинок хватит. Остальной народ будет жить себе нормально. Я милиции помогу если что. И не я один.
раскрыть ветку (117)

2% интеллигенции это тебе не меньшинство. История показывает, что для смены власти достаточно 3%. Так что поглядим чего там у тебя хватит.
А дубинки против мозгов еще никогда не выигрывали.

раскрыть ветку (116)
3

Тебя давно ль в интеллигенцию записали?)

раскрыть ветку (1)

Недавно.

2
DELETED

2% интеллигенции это тебе не меньшинство

интеллигенция.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
1

Ну и что по вашему на этой фотке не так? По вашему интеллигенция это кто? 60+ летние пердуны на затонированных машинах с госномерами?
И знаете, я тоже могу найти рандомное фото в инете где Навальный на фоне старичков например и чо это доказывает не пойму. На митинги я хожу постоянно и вижу всех людей кто выходит, поверьте тех кто младше 20 лет там процентов 5% от силы.

раскрыть ветку (6)
DELETED

Ну и что по вашему на этой фотке не так?

да все тут так. перспективная молодежь. шапочка из фольги.  у мальчика вон бусики.  светлые лица. сразу видно, как вы сказали - интеллигенция.

раскрыть ветку (5)
1
DELETED
Ну вот и посмотрим. До сих пор ничего у скакунов не получилось, и не получится. Не позволим опять развалить страну.
раскрыть ветку (104)
0

Мы ее не развалить пытаемся, а защитить. Как же вы не понимаете. Ппц всех в ряды госдепа записали. Тоже мне пацриоты, всю экономику развалили. Стоим на уровне стран африки и радуемся царю. А на дворе уже не 19 век, оглянитесь.

раскрыть ветку (103)
2
DELETED
Развалить. Ни одну страну мира скакуны не защитили. Итог один - гражданская война, хаос, кровь и нищета. Результат может быть лишь путем эволюции а не переворота.
раскрыть ветку (91)
1
DELETED

Мы ее не развалить пытаемся, а защитить

каким образом?

раскрыть ветку (10)
0
Школьники интеллигенцией стали? А можно примеры 3% революций? Украина? Самому не смешно?
А я 10 лет слышу про то как вас "много" борцунов, правда 10 лет назад вас было 10%, а теперь в районе 2%
раскрыть ветку (44)
А не расскажите как вы вообще высчитали эту цифру?
раскрыть ветку (43)
0
Зачем ее высчитывать? Есть опросники, хоть той же Левады, которую уж кем кем, а провластной не назвать, вполне себе иностранный агент, так там рейтинг доверия к Навальному 2%. Да и даже банально взять, на последних митингах вы там себе цифры рисовали как на дрожжах, то 10к, то 18к, на следующий день уже 50к, а через пару дней уже прилетали 100к, а теперь возьмите намерение Москвы и даже 100к какой это процент
раскрыть ветку (42)
Так и что по вашему, все кто осмелился выйти на несогласованный митинг и есть вся оппозиция? Вы очень заблуждаетесь. А опросник левады от какого числа? Да и я не понимаю как это проверить. Цифры из воздуха
раскрыть ветку (41)
0
А не вся? А чем вы меняете всю? Просмотра и на Ютюбе? Опросник от любого числа.
раскрыть ветку (40)
0

Ахаха, ахахахах.

0
Навальный слишком раздутый пузырь, поэтому его и лопнули, так же другого раздуть быстро не получится, на это годы уйдут, да и потом его то же лопнут.
При том что вы внутри либеральной тусовки даже договориться не можете, навальный постоянно явлинскому и собчак пакостил из-за собственного эгоизма, что вы можете поменять вообще, возвращайся в реальность.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Лопнули, потому как он уже стал терять связь с реальностью и возомнил из себя того, кем не является. Вот его и приземлили.

Хотя по хорошему, надо было сразу по закону действовать, а не делать ему поблажек.

0
Ну а что от него хорошего, сплошные политические срачи ради хайпа, вся его деятельность это вбросы компромата чиновников друг на дружку, то же самое как Доренко в своё время за денюжку от берёзы Лужкова мочил, при этом сажают совсем других коррупционеров, и толку...
раскрыть ветку (1)
0

Так если все его вбросы это правда, и пока мы корень не вырвем, ничего не изменится. Какую вам надо повестку политическую, чтоб вы согласились променять путина? Поставить кого-то типа Грудинина, а путина в сенаторы пожизненные? Суть то этого не поменяется, разве вы этого не понимаете?
Навальный в этом и уникален, что он именно от народа человек. А не один из "системной оппозиции".

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы