Где Перумов?1
Прошу прощения, я не отследил момент когда наш доблестный ресурс успел заебать Перумова, что тот удалился через 5 дней, после начал свой активности тут. Может кто в 2-х словах, если не лень, описать что же случилось?
Прошу прощения, я не отследил момент когда наш доблестный ресурс успел заебать Перумова, что тот удалился через 5 дней, после начал свой активности тут. Может кто в 2-х словах, если не лень, описать что же случилось?
Ну. Человек давно живет в сша и забыл что у русских цифровое пиратство, это национальная религия и с этим тебе как автору ПРИДЁТСЯ смириться и не писать такие мысли хотя бы с публичного аккаунта.
Многие кстати из тех кто пишет более традиционно в "бумажном" стиле в итоге перешли на женскую аудиторию. Пехов был одним из первых. Потому что женщины меньше в среднем пиратят. И куда активнее покупают
Да нет. Более стыдливые.
Из-за чего кстати женские романы от любовных до фентези это пиздец какое прибыльное дело.
о как, хз, ему бы сказать спасибо, если бы я его книгу когда то не прочитал скачав с пиратского сайта, то начав зарабатывать, хрен бы ее захотел купить. Да и с играми так же было, подростком и на вышке не мог себе позволить это все, я сирота, за то теперь вот покупаю потихоньку, то игры, то книги, даже многие будут просто лежать, но это чисто память и благодарность их создателям.
О кстати у меня пиратсво работает почти так. Я качаю фильм, игру, книгу, да пофиг что))) если понравилось, я просто покупаю физически.
Вы реально такие тролли или тупые что не понимаете что никто не осуждает детей, студентов, нищих, сирот и тд. Осуждают 30 летних мужиков зарабатывающих по 100+ тысяч но которые продолжают пиратить.
Ты мне, дорогой мой, скажи пожалуйста, как человеку зарабатывающему 100к+, как не пиратить, при условии поголовного графоманства и постоянно растущих цен на книги ? Я блять не хочу играть в лотерею, покупая книги наугад, ведь никто в книжном мне демоверсию не предоставит, не даст прочитать пару тройку глав, итд. В результате полностью перешел на пиратство и горжусь этим. Почему ? Да потому-что если бы я покупал все, что мне хотелось прочитать, у меня уже было бы 2 палета очень дорогих книг на растопку камина. Внимание вопрос - почему я должен покупать очень дорогую бумагу, если Вася Пупкин вообразивший себя Толкиеном, проплатил все отзывы, набрал армию ботов и пихает свою книгу во все возможные дыры?
Прочитать пару-тройку глав - как раз это доступно практически везде сейчас, где есть электронные версии книг. Если это единственное, что вас останавливает - то полный вперёд)))
На вашем комментарии вспомнила, как прогуливала школьную физ-ру в книжном магазине. Я там не пару-тройку глав читала, я там не одну книгу целиком прочла, потому что денег купить не было. Стояла там часами, продавцы со мной здоровались, но не гоняли, потому как книги я не портила.
Но стоя читать, конечно, такое себе, если есть возможность делать это в более комфортной позе.
Покупаешь, а в платной части такой треш и угар начинается, что даже 100 рублей жалко.
P.S. это, конечно, далеко не про всех, но регулярно встречается.
как то общался с парой авторов, нет, есть такие, которые читают, что ребенок обязан попросить родителей купить, а не пиратить и был еще один, который возмущался тем, что библиотеки бесплатные и не кидают ему хотя бы по рублю за его книгу, когда ее кто то берет XD Так что ,все авторы разные, кто то специально пишет, что бы зарабатывать так то, при этом они обычно начинают тупую штамповку книг.