8

Где искать девушку?

Начну с предисловия, а именно со времён школы. Тогда были моменты, нравились 3 одноклассницы, и с остальных классов несколько девчонок , но я забивал, и вообще ничего не предпринимал, ибо был жирным уродом и кроме "что задали по математике?" я с ними не общался.( Да и надеяться что кто то заговорит из норм девчонок было прям недосягаемо). Тогда где-то и зародились комплексы, ибо на вид был я таков: Лицо 13 летнего пиздюка, голос как у писклявой бабы, рост выше среднего, пузо средних размеров, ну и сиськи как у жирных же бывают, особенно трэш был на физре, во время бега или скакалки (по физической части я тоже был почти на нуле)

После 9 класса я ушёл в шарагу. Новый коллектив, причем все пацаны. Начал курить, во первых тк все с кем общался, и почти вся группа курила и как то раз за разом на перемене все только и делали как шли на улицу на перекур. Ну и во вторых наслушался историй что у курящих голос становится грубее. (В 16 когда у всех давно голос сломался, у меня до сих пор остался какой то писклявый) и надеялся что тоже наконец сломается и будет по истине мужским.

Новый коллектив меня радовал (ибо в школе почти вся параллель с 7 по 9 класса, в частности девченки, знали, что есть мальчик Миша из 8б у которого на физре пузо трясется вместе с сиськами во время бега) Ну и было много симпатичных девчонок из других потоков, и я что то как то пытался завязать разговор/знакомство, но дальше переписок в вконтакте это не заходило ибо было страшно видеться вживую во первых из-за моего телосложения и внешности, ну а во вторых у меня какая то фобия что ли появилась (мне постоянно казалось что если я говорю с какой то красивой девчонкой вживую то она мне автоматически нравится и я якобы хочу ей как то понравиться и тд, сразу какое то чувство стыда..) Ну и тк опыта общения вживую с девчонками не было, я просто не мог связать и пары слов в присутствии их. (В вк то можно подумать минутку-другую прежде чем что то ответить)

Из-за того что родители оплачивали обучение, на карман мне почти не давали. Ну а деньги нужны были (с друзьями погулять, шавухи поесть и тд) я стал время от времени прогуливать учебу и подрабатывать грузчиком/разнорабочим на стройке. Было пздц сложно, платили не особо, но мне тогда на покурить/поесть шавуху/попить минералки хватало.

Тем временем пролетели почти 4 года, за это время я знатно подрос в высоте. (В 7-8 классе был 172 а сейчас на данный момент написания поста 190) Из-за чего пузо с сиськами уменьшились, хоть и никуда не делись (стал покупать одежду на 2 размера больше и вообще не видно) Частично возможно и физическая нагрузка на стройке помогла. На лицо ну чутка взрослее стал, прыщи ушли. Не идеально но в разы лучше. Голос, после 3 лет курения, как по мне особо и не поменялся, хотя друзья/знакомые говорят что изменился. Из-за того что все время либо работал либо учился и пытался стараться чтоб не выкинули за пропуски из-за работы времени вообще на девушек не было. Да и в окружении подруг всяких вообще не было. Я полностью разучился с ними разговаривать и вести общение. Если раньше в свободное время пытался с кем то что то по переписываться в вк. То сейчас либо просто отдыхаю тк устаю, либо играю на новом компе, на который я благополучно накопил и наконец то он у меня есть. (Свой).

Ну а что сейчас. Сейчас мне 20. Я почти закончил колледж и собираюсь поступать в вуз. Если внешне я изменился (не сказать что прям очень, но большинство комплексов пропали), то внутренне, в какой то степени, немного деградировал, ибо потерял навык простого общения с девушками в соц сетях, "наработанного" со времен 8-9 класса, когда я активно это практиковал. Разумеется, девушки вообще не было, да даже во френд зоне не сидел, за ручку ни с какой не держался.. Про обнимашки/целовашки и говорить не приходится.
А сейчас вот как то этого всего захотелось. Даже не шрекса, он не причём, есть рука:D Просто найти ту, с которой будет хорошо общаться, проводить время, все эти милые прелести типа обнимашек, заботы... Чтобы я уделял время ей, а она мне.

Стал как то работать над собой, ну пытаться по крайней мере. Гайды всякие от "пикап-гуру" на Ютубе смотреть. (Насколько идиотски и тупо это бы не выглядело) Вернул навык общения с девушками в соц сетях. Стал спускать зарплату не на новые детали для компьютера, а на себя. На норм одежду, всякие кофты, кроссы, парфюм. Это все в совокупности как то уверенности дало. Но все равно от "жирного урода 8 классика" я ушел не сильно далеко. Ну и столкнулся с проблемой поиска девушки. Ибо у 50% парни, 15% успели замуж повыскакивать, 30% не мой вкус, ну а остальные 5% ошиваются только с невпупенными красавцами/мажорами. Безусловно я никого не вини, помимо себя. Во всем вина моя.

Не знаю, вся моя история выше, что скажете вы, пикабушники, может совет какой, или что то еще.. Буду рад каждому комментарию

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы