2329

Где iPhone 7+, MAXIM?

На фоне темы кидал с конкурсами и викторинами решил рассказать про свой случай: участвовал в мае этого года в конкурсе от онлайн редакции журнала maxim(maximonline) и какого-то супер членоподнимательного препарата Androdoz. Суть состояла в том, что в мини игре, играя за сперматозоида(!), двигаясь по...женщине, достичь яйцеклетки (боже, убейте меня), набирая баллы, натыкаясь на "хорошие" шарики с полезными действиями и минуя встреч с "плохими". В общем, примерно выглядело так:

Где iPhone 7+, MAXIM? Конкурс, Обман, Журнал Maxim, Maxim, IPhone 7, Длиннопост

На все было пять возможностей ошибиться, после чего игра заканчивалась, результат фиксировался.

Я попробовал, у меня вроде получилось войти в десятку, через несколько сотен попыток вошёл в тройку, потом стал лидером.

Все интересное началось с того, что проведение конкурса начали продлевать и продлевали аж раза три. Каждый раз я старался набирать все больше и больше баллов и продолжал лидировать. Затем мой результат обнулили, вернее в рейтинге появились совершенно другие имена и цифры. А мои результаты засчитывать перестали.

Где iPhone 7+, MAXIM? Конкурс, Обман, Журнал Maxim, Maxim, IPhone 7, Длиннопост

Были и ещё некоторые проблемы, которые я излил на почту организаторам

Где iPhone 7+, MAXIM? Конкурс, Обман, Журнал Maxim, Maxim, IPhone 7, Длиннопост

Ответа не последовало и моего терпения даже хватило ещё на несколько попыток, но результаты не учитывались ни на компьютере, ни на планшете, хотя прогресс других участников увеличивался

Где iPhone 7+, MAXIM? Конкурс, Обман, Журнал Maxim, Maxim, IPhone 7, Длиннопост

И в итоге таблица победителей стала выглядеть вот так

Где iPhone 7+, MAXIM? Конкурс, Обман, Журнал Maxim, Maxim, IPhone 7, Длиннопост

Откуда взялись эти результаты совершенно неясно, может, это настоящие люди, которые действительно в будущем получили свои призы, но организаторы на мои вопросы так и не ответили и почему мой прогресс не учитывался мне не понятно.

простите, что решил хайпануть на поднявшейся волне.

Ps.

Да, мне было нехер делать и я решил потратить лишний десяток часов на какую-то левую хуйню.

Найдены дубликаты

+338

Если ты играешь роль сперматозоида, то они гандоны - не дают тебе достичь цели. Очень аллегоричен данный перформанс.

раскрыть ветку 8
+12
Игра под названием catch the sperm
раскрыть ветку 3
+20

Ой, яже в нее в 2007 играл, если не раньше

раскрыть ветку 2
-12
Я бы ему тоже ничего не давал за это жеманное дебильное “боже убейте меня"
-34
Андродоз стоит 2500, но благодаря ему я получил приз покруче айфона
раскрыть ветку 2
+7
Это очень ценная информация.
Держи нас в курсе.
0
Детёныш человеческий?
ещё комментарии
+79

Могу рассказать, как я "выиграл" ноутбук когда-то от киевской рекламной компании Интум, хз, существуют ли они вообще сейчас. Был конкурс, можно было набирать баллы двумя способами - 10 баллов за приглашение друга и можно было заработать баллы в игре Lines. Все в курсе, что в Lines количество баллов тем больше, чем больше шариков ты взорвешь за раз. И там было поле игры такое, чтоможно было выстроить фигуру - две диагонали, горизонталь, вертикаль без центрального шарика (скрин из инета, там похожая конфигурация красного цвета, только поменьше максимально возможной). И надеяться, что шарик нужного цвета появится в центре. Я дня три потратил на построение этой конфигурации, сработало, заработал за раз около 30000 баллов. На следующий день мой результат из таблицы лидеров пропал. Я написал этим хуесосам письмо, в котором пояснил, как я набрал такой результат. Мне ответили, что сейчас все выясняют. Ииии... "вы набрали баллы в результате ошибки программистов, цель конкурса была чтобы вы приглашали друзей принимать участие в конкурсе, а игра это мы по приколу добавили, хуй вам в рот, а не ноутбук, идите нахуй".

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+45
Автора этой акции нужно приковать к батарее и заставить играть в подобную хуйню месяц
раскрыть ветку 1
+5

с хуем во рту

+123

Какая мощная аллегория...

Мне аж грустно стало.

раскрыть ветку 5
+22

О чем вы, простите?

раскрыть ветку 4
+159

ты не первый хотя очень старался )))))

раскрыть ветку 2
0
Я в МАХIM магнитолу выиграл, даже письмо прислали с просьбой адреса..концовка таже, её нет))
+34

Обычно взломать подобные акционные игрушке, подменив данные об окончательном счёте перед отправкой на сервер, проблем не составляет. Это об экономии времени )))
Но если программисты по рукастее, то считается все на сервачке, отправляется только время и удачная попытка.

раскрыть ветку 9
+22

Взломать флеш и написать на ActionScript бота, который будет проходить игру оптимально за вас, тоже не особо сложная проблема. Я в свое время это делал так - правил DNS через файл hosts, на сайте акции подменял флеш-ролик игры на свой, который игру подгружал в контейнер, и у меня был доступ ко всем объектам, которые в игре были - обычно вся эта херобора была сделана отдельными слоями/объектами, с которыми я собственно и работал. Самое смешное в том, что чаще в подобных акциях можно было выиграть подобным нечестным образом, чем честно играя, см. ниже мой комментарий #comment_96225139

раскрыть ветку 7
+1

Поделки поделкам рознь. Сломать говнофлэшку, может быть, и не особо сложно. А разобраться в игрушке уровня transformice вы вряд ли сможете подобным образом.)


AS2 ломали?

раскрыть ветку 6
+2

Я не знаток, но разве напрягать сервер полетами сперматозоидов, пытаясь все это синхронизовать с клиентом есть смысл? Учитывая то, что какой-то умник все равно бота запилит.

+32

Ох ты же елки, напомнили старую старую игру catch the sperm. Вот же времена были)) Только там наоборот - надо было не давать сперматозоидам и спидакам всяким добраться до матки, веселуха)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+9
Эх, помню, как в компьютерном клубе она стояла лишь на одном компе. Это была не самая интересная игра, мне намного больше нравились Worms и что-то ещё, но если я садился за тот комп, я считал долгом немного поиграть в неё.
+1
йопи йопи
+27

ну а чо они ебнутые комуто чото дарить то, надо просто наебать и все ! акция по русски епта....

раскрыть ветку 1
-1

У них нет ни одной причины дарить что-то людям

+6
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+1

Жил был на свете Антон Городецкий...

0

Он больше ничего вам не отвечал?

+6
прикрутили бы счетчик, который +10% от самого большого результата туда вписывал и небыло бы проблем. ленивые они просто
+17
#МаксимВерниАйфон
+9
#Спермадайайфон ?)))))
раскрыть ветку 3
+3

Спермафон?

раскрыть ветку 2
+2

Кто спер май фон?

+1

Не) Это на волне постов #ритаверникамеру :)

+4

по никам видно  что кидалово,сразу в глаза бросается

+2
Окей, наконец-то отпишусь от максим, спасибо
+2
А я в Максимонлайн как-то Нокию н86 выиграл. Честно отдали, хотя до последнего не верил. Конкурс был: туманная загадка и фото большого разрешения, где нужно найти ответ на вопрос. И так фоток 10 было, точно не помню.
раскрыть ветку 1
0

а выиграла духи. через полгода они приехали.

+2
Пидарасы, сэр
+4

Очевидно же, что в списке имена вымышленных людей. Как правило люди не используют ник только из вукв, обязательно добавят цифры.

раскрыть ветку 22
+16

ага, окончательный список очень напоминает дефолтные таблицы рекордов в некоторых офлайн играх.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+2

peggle ?

раскрыть ветку 1
+4

Там не ники, а имена сперматозоидов, которое ты выбираешь непосредственно перед началом игры

раскрыть ветку 14
+3

И чем это собственно имя персонажа не ник?

раскрыть ветку 1
0

AllOne, добрый день! Очень жаль, что у вас остались неприятные впечатления от конкурса. Пожалуйста, напишите нам (адрес у Вас сохранился), и мы постараемся разобраться. Спасибо!

раскрыть ветку 11
-6

Вово, уже лет 10 не встречал живого человека с ником без порядкового номера.

раскрыть ветку 3
+1
Привет, во всех трех моих никах нет цифр.
Так как твой уже устоявшийся мир только что был мною разъебан, предлагаю выпить.
+1

Ну привет

0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
ещё комментарии
+1

Я вижу с вами убрали и других лидеров, видимо посчитали за ботов.

0

Пикабу, привет,


Я - официальный представитель компании Primax Digital, которая проводила данный конкурс, являюсь генеральным директором компании и хочу прокомментировать эту, уже ставшую эпичной, историю.


Для начала, небольшое лирическое отступление.


Androdoz - это не "суперчленоподнимательное средство", это уникальный препарат, который помогает улучшить качество спермы, что бы семейные пары могли зачать ребенка, хотя некоторым здесь делать этого не стоит, так как в нашей стране и так хватает ......


Суть игры действительно состояла в том, что бы сперматозоидом двигаться к яйцеклетке и обходить препятствия, которые встречались на пути, таким образом мы хотели показать мужчинам негативные факторы, которые могут привести к бесплодию, а именно ( курение, алкоголь, сидячий образ жизни, жирная еда), если это кажется вам смешным, то посмотрите статистику "ЭКО", сегодня многие мужчины не способны зачать ребенка самостоятельно, хотя казалось бы что может быть проще...


...рекламная пауза закончилась.



Теперь по существу поста:


1) Да, мы продлевали сроки акции, из-за более позднего старта кампании, о чем уведомили участников на нашем сайте и в соответствии с пользовательским соглашением, имели на это полное и законное право;


2) Да, мы действительно удалили некоторое количество участников, в виду разных видов мошенничества. В этом посте некоторые из вас писали о способах взлома игрушки и так далее, мы это внимательно отслеживали, моделировали результаты, что бы выявлять подобные случаи и дать возможность нормальным людям получить свои призы.


Мы исключили пользователя allone на основание того, что подозревали его в мошеннических действиях, на что имели полное право в соответствие с пользовательским соглашением, которое принял пользователь.


3) Мы действительно не ответили пользователю allone, так как письма попали в спам и сотрудники не имели к ним доступа;


4) Мы связались с пользователем allone для прояснения данной ситуации.


На сегодняшний день конкурс завершен, итоги подведены, игра удалена с сервера и проверить слова участника не представляется возможным, увы.


На данный момент мы связались с автором поста и пришли к консенсусу по данному вопросу, в связи с отсутствие ответа на его письма в момент проведения конкурса.



Подводя итоги: победители получили свои призы, мы провели отличную рекламную кампанию, часть семей ждут новеньких детей, allone получит от нас новенький apple watch за наш криво настроенный почтовый сервер и отсутствие ответа на его письма, а вы все получили отличную драму с завязкой, развитием сюжета, кульминацией и финалом где все остались живы и никто никого не кинул. Хорошо если когда-нибудь мы сможем всем вместе всегда жить в таком мире.


Всем хорошего дня!)

0
Идите нахуй уже заебали со своим нытьем.
0

Опять олигофрены из недожурнала отчебучивают )

0

Напишите например Черскому (http://i-cherski.livejournal.com/), он работал там и регулярно писал про конкурсы Максима, если не поможет, то хоть объяснит в чём дело

0
Лох не мамонт
0
Подставной конкурс . Призы отдали своим ;)
0

Вообще супер странный конкурс и правила в нем интересные. Мало того, что конкурс продлевали три раза, так еще и в правилах все очень выгодно для организаторов написано: могут банить людей без разбора, не объясняя причин (серьезно?), могут даже не общаться с призерами, опять же не объясняя причин. Если приз не дошел до получателя, то это проблемы почты и разбирайтесь с ней. И еще куча подобных пунктов! Если интересно, могу скинуть текст правил полный сюда, вроде на компе есть где-то. Короче, мутное все это..

0

Андродоз не "подниматель члена", а БАД для лечения больных спермиков.

0

ну, тут всё просто, игра заканчивается когда кто-то набирает необходимое для выдачи приза количество очков, маленький скрипт сбрасывает количество балов в зачётной базе, и по итогу рекламная игра заканчивается тем что никто из участников не набирает нужного количества балов в зачётной базе, если придут с наездами покажут зачётную базу и пох что там у тебя на скринах, нужно ведь провести рекламную акцию, а не призами раскидываться, любителей халявы много, а времена тяжёлые

0
Пидорасы я больше не буду игратт в эти конкурсы нахуй все подстава оказывеется
0

я на укр версии максима выигрывал часы в конкурсе, где надо с журналом сфоткаться - всё честно прислали.

0

Вся суть поста в последнем предложении: "...я решил потратить лишний десяток часов на какую-то левую хуйню."

раскрыть ветку 1
+1

это был ответ на предполагаемый вопрос

0
А не проще было с другого аккаунта играть?
раскрыть ветку 1
0

ты не понял в чем фишка

-1
-1

То есть тебе мало того что ты победил в этой игре уже один раз?

раскрыть ветку 1
-2

В смысле?

-1

Браузерная игра...единственные браузерные игры в которые я играю, это игры от meduza)))

P.S. Может быть сила пикабу возымеет эффект и ты получишь свой ебафон...

-4
Соснул сперматозоидов за айфон, разработчики тролли
-5
Автор, ты дэбил. Потратил сначал кучу своего времени на эту "хуйню номер семь", а теперь еще и мое время своим ебучим постом потратил. Или ты надеешься что сила пикабу тебе поможет отжать свой приз?!
Хуй.
раскрыть ветку 2
+1

Я никого насильно не заставлял читать мой пост, ты нарочно изучил и оставил комментарий в три строки, так кто из нас 'дэбил'?)

раскрыть ветку 1
-3
Ты дэбил не потому что я прочел твой пост. То что я его прочел, означает , что дэбил и я тоже.
Ты дэбил, потому что повелся на этот дичайший развод, пытался что-то доказать оргам. И потом еще запилил этот пост.
-11
А я участвовал в Qiwi Api Contest. Коротко — сначала кое-как делал, потому что дохуя ошибок с их стороны. Потом на день позже объявили результаты. И я в них, конечно же, не попал, хотя финалистов было слишком мало(должно быть 15, а в итоге 7 или 8). Могли бы и меня добавить.
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: