США увеличили порог госдолга.
Греция в долгах.
Испания, Ирландия и Портуалия - тоже.
В России, Германии и Японии дефицит бюджета.
Кипр обратился за кредитами к России.
Кто-нибудь скажет мне - У КОГО, БЛЯТЬ, ВСЕ ДЕНЬГИ?????
вот это ты реально чётко подкинул! Красава. и никто даже + не поставит ... Ведь эта инфа100% Семья Ротшильдов - правит миров... а людишки думают, где денежки...у них)а еще у Китая, и если вы не знали - то Китай даёт деньги Сша, в долг)
это всё агенты Ротшильдов меня минусуют :DD а если серьёзно, то всем лень читать да и большинству пофигу. вот именно поэтому сильные мира сего и могу таких овец стричь постоянно, а те даже и не понимают этого
если у меня одного все деньги тогда для других они просто не имеют никакого значения (деньги – всего лишь эквивалент твоего достатка). А все деньги у ленивых. Сами подумайте, люди жаждя халявы ничего не делают и часто получают прибыль больше сделанной ими работы. Даже те же биржевые маклеры покупают акции когда дешево и продают когда они становятся дорогими.
вот это ты реально чётко подкинул! Красава. и никто даже + не поставит ... Ведь эта инфа100% Семья Ротшильдов - правит миров... а людишки думают, где денежки...у них)а еще у Китая, и если вы не знали - то Китай даёт деньги Сша, в долг)
Получается из-за этих пидрил развязались две мировые войны, развалился СССР и нет никакой стабильности в мире? Зачем им столько денег, ведь их даже за 10 жизней не истратить
есть такая вещь, как воля к власти. и деньги дают эту власть. я бы не отказался от возможности контролировать ресурсы и вершить судьбу простых обывателей. им никто не указ и они ни от кого не зависят
Они зависят от денег, ведь если их не будет, то они ничего не смогут сделать. А простой рабочий и без денег с 10 сотками сможет прекрасно жить. В жизни ради денег нет ничего прекрасного.
им принадлежат все деньги в мире. мы только отдалживаем у них. да, простой рабочий может ережить. только вот им зачем обрабатывать эти 10 соток, если они могут нанять людей, которые у таких мужиков отберут часть урожая. часть отобранного оставят себе, часть тем, кто отберёт. а мужики работать на них. в этом и устройство современного мира
Я про то и говорю, что все делают за них, а вот придет конец свет, сломается рано или поздно бункер, а все те бумажки лежащие в банке на другом конце света не помогут. Да и если захотеть можно такое руками смастерить, что ни они ни кто либо еще не отберут.
А мне пофиг на 282. Деньги у резервного фонда (когда смотришь на доллар то там написано про него и что этот фонд частный) т.е у тех кто их печатает. Этот резервный фонд принадлежит частникам, а они в свою очередь дают деньги (доллары) американскому правительству, не просто так , а в долг, под проценты , который США никогда не выплатит но все же какие-то отчисления труда поступаю, но это ничтожная сумма, по-этому гос долг этой страны растет в геометрической прогрессии.
Да простят меня, что я прилепился к первому комменту. https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=BMHQiwJylJY вот, что посоветовал посмотреть препод по экономике