Газонокосилка на радиоуправлении
Если устал от стрижки газона и есть желание привнести в свою жизнь немного современных технологий — рекомендую присмотреться к газонокосилкам с дистанционным управлением.
Это малышка на колесиках, которая теперь стрижет мой газон, пока я наслаждаюсь холодным пивом в тени. Встречайте — новая игрушка для взрослых: газонокосилка с дистанционным управлением. Больше никакой духоты под палящим солнцем, никакой тряски и бесконечных проходов туда-сюда. Теперь я просто беру пульт, как для радиоуправляемой машинки, и управляю процессом из комфортного кресла. Радиус действия — до 100 метров. Можно сидеть в беседке или в доме и управлять всеми процессами. Подробнее по ссылке (Артикул для поиска: ALI3163642811).
Приятной стрижки, товарищи!
Реклама: ООО «АЛИБАБА.КОМ (РУ)» ИНН: 7703380158

Обзоры, рейтинги и подборки
625 постов194 подписчика
Правила сообщества
Если вы увидели пометку "Реклама", то учитывайте, что это необходимо с целью маркировки ссылок и передачи данных в ЕРИР, в соответствии с требованиями п. 1 ст. 18.1 Закона от 13.03.2006 № 38.
Администрация сообщества может скрывать комментарии, а также блокировать пользователей, которые:
- демонстрируют токсичное поведение к авторам в сообществе, а именно: неконструктивная критика автора и их постов, оскорбление и грубости в сторону авторов, комментаторов.
- высказывают критику относительно размещаемого в сообществе контента,
- используют ненормативную лексику и указыают авторам на несоответствие их контента идеалам комментатора,
- вставляют свои ссылки на сторонние ресурсы "где дешевле", "почти тоже самое но дешевле" и прочее.