56

Гастрообмен. АДМ Нарьян-Мар - Уфа (Башкирия)

Божечки-кошечки!! Мой первый проект. И такую шикарную посылку я получила.
У меня были сомнения получу ли я вообще (я не особо везучая).
Я и подумать не могла, что мне будет отправка с Заполярья. У меня действительно Снегурочка Ольга постаралась. Спасибо Вам @IVexI ОГРОМНОЕ СПАСИБО 😽

Всё аккуратненько, по пакетикам и с подписями + конверт с открыткой и запиской (их я не буду публиковать, это для меня личное).

Коту взятка зашла (второй подарок уже уволок в свой уголок).

К такому я не была готова, очень интересно и увлекательно.

Для каждого члена моей семьи - свой подарок.

Абсолютно всё продумано до мелочей (и объяснена в приглашающемся конверте). Если писать про каждую вещицу отдельно, будет слишком долго.
Хочу только особенно выделить браслет, надев который, я почувствовала тепло и, наверное, частичку Ольгиной души.

У меня просто шквал эмоций. Я очень рада ☺️

Обмен подарками

15.3K поста14.7K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=