Гастрообмен 2024: Туапсе - Коммунарка
UPD:
Прошу прощения у отправителя. Отчего-то я решила, что посылку прислал альтруист. Но это основной отправитель. Это лично я напутала.
Это самый странный обмен АДМ, в котором я когда-либо участвовала.
Во-первых, мой отправитель мне ничего не отправил.
Во-вторых, мой получатель всё получил и не отметил, что получил. С 30.09 никак кнопочка не нажмётся. В поддержку писала, сказали, что напомнят. Ну ок, жду.
Но моя альтруистичная Снегурочка из Туапсе порадовала от души!
Причём я в конце сентябре увидела трекинг, но мы с 3 по 14 октября были в отпуске. Посылка пришла и ждала на почте. А в последний день моя дочка сломала руку со смещением, пришлось из аэропорта ехать в больницу. Операция, восстановление - без комментариев(((
Но сегодня нас выписали. Мы сразу, не заходя домой, помчались на почту. Схватили заветный пакет и побежали домой, смотреть и радоваться)))
Пастила для меня (моя прелесссть!), приправки (повод обновить свои баночки) и ракушки для нашей рыбки Астона Мартина
Подарок с душой и с учётом моих предпочтений. Дарина, спасибо вам огромное!
Я сама бываю порой альтруистом (особенно, на НГ), потому что это очень обидно, когда отправляешь и не получаешь. Отношусь уже ко всему философски, но очень благодарна альтруистам, что не дают отчаяться и перестать верить в чудо!

Обмен подарками
15.5K поста14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=