Гастрообмен 2022
С февраля не участвовала в обменах, не успевала на регистрации, но гастрообмен смогла не пропустить.
Моим сантой оказался замечательный молодой человек Андрей из сибирского города Лесосибирск, Красноярский край. И буквально вчера я забрала с почты почти трёхкилограммовую посылку, которую он очень тщательно собрал.
Сверху лежало письмо с пояснениями к каждому подарку.
Ну а дальше, собственно, по пунктам.
1. Чипсы со вкусом лука и сметаны
При чём в интересах я написала, что люблю снеки, но точные вкусы не указывала, а Андрей попал в десяточку!!! Именно с таким вкусом я только и ем чипсы.
2. Пиво
Сама я пиво не люблю, но у меня же есть семья! По маминому совету пиво будет презентовано дедушке, он точно оценит! Так что ни чуточки не расстроена тем, что мне его прислали. Есть повод навестить близкого человека.
3. Ну какая посылка из Сибири без кедровых орешков?
Люблю их именно такими, а не уже очищенными, сама разгрызу, так намного вкуснее на мой взгляд.
4. Шишки
С подругами задумались, есть ли в них орешки. Будем изучать в инете, а пока они украшают собой подоконник в комнате. Пахнут изумительно!
5. Смородина в горьком шоколаде
Ням! Целый день сегодня на работе их грызу. Вкусные, не приторные, потому что шоколад не молочный, а ягода с кислинкой внутри. Божественно!
6. Конфеты
Ждут чаепития на выходных.
7. Варенье из шишек
Когда получила трек-номер, я так надеялась, что хотя бы малюсенькая баночка этого варенья мне перепадёт. И небеса меня услышали!!!
8. Иван-чай
Как раз на выходных с конфетами и опробуем с мамой. Она его очень любит.
9. Деревянные сувениры
Подставка под горячее, лопаточка и магнит. Магнит уже на холодильнике, лопатку жалко использовать, будет элементом декора, а вот подставка почту России не пережила немного, но её реально собрать обратно, чем на выходных же и займусь.
Котоинспекцию пришлось заставить прийти, но уже когда всё было распаковано
Андрей, огромное вам спасибо за доставленные приятнейшие эмоции! Надеюсь, что и вам тоже приехал подарок, который вас порадовал от души.
Обмен подарками
15K постов14.6K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=