ГастроМысли. Сетевики.
Вообще несмотря на всю мою любовь к фаст фуду, мне их жаль. Я имею ввиду сетевиков. Они по сути не готовят еду. Они складывают последовательно то, что им приказали складывать. И естественно это просто отлично для конечного покупателя. Никакой творческой мысли, порыва и экспрессии. Ты в любой части света получишь свой БигМак. Он будет таким же как в Будапеште, в Нью-Йорке, в Львове, в Таганроге(там есть вообще МакДак:)??) ты получаешь стандарт. И ты в нём уверен. Это и хорошо и просто ужасно одновременно.
Или вот вы видели эти сезонные "новинки"? Летний чизбургер, фреш чизбургер, новогодний чизбургер, космический чизбургер. Ну это же ёб@ный стыд.
Заменить кетчуп и горчицу на майонез и положить дополнительно лист салата. Вы че там? Все же прекрасно понимают что это поменянные местами ингредиенты. И всё равно покупаются на рекламу и маркетинг и идут пробовать "новинку сезона". И только из за того что это "новинка" ты покупаешь её на 50-100% дороже обычного бургеры. Хотя, сук@, ингредиенты те же. Просто взяты из общего ассортимента ингредиентов МакДональдаса и сложены немного по-другому.
Поэтому мне жаль сетевиков. Никогда не было и не будет творческого подхода к приготовлению еды. Даже такой простой как бургер.