Гарри Поттер пробуждение силы, или Поттер докатился

Предупреждаю, что это и остальное, что выпускают в кино мне самому не нравится, и прежде чем минусовать учтите, что это моё мнение на основе происходящего

Вероятнее Гарри Поттер пробуждение силы, скоро выйдет после ФТ 3 или 5, тем самым повторяя историю Звёздных войн, начав оригинальную триологию, затем приквеллы, а затем провальную триологоию продолжение оригинала! К сожалению это похоже на Лигу справедливости, Звёздные войны и Терменатор, когда продолжение провальное. Вероятнее в Гарри Поттер пробуждение силы, будет афро американская мусорщица которая научилась колдовать в 3 дня, уделывая всех магов, которые обучались в Хогварце. Помогать ей будут дети Гарри, Рона и Гермионы, а злодеем будет дочь Волан де Морта, от Белатриссы, которая хочет вернуть его из прошлого. Выяснится, что Дамболдор жив, и прячется от всех в деревне, как Люк, и Снегга, возвращают из прошлого, который помогает злодеям, а затем ориентируется и переходит на добро, и Снегга, будет изображать Адам Драйвер. Позже выяснается, что Афроамериканка, дочь Володи, и Нагайны, и Волан выжил, создав крестраж из Афроамериканской дочки. Негро-дочка побеждает Володю, и создаёт новый Хогвартс

Это печально, что такие великие франзишы проваливаются из за бездарей, которым нечего закусывать. Печально

0
Автор поста оценил этот комментарий

А ГП будет снимать та же студия или тот же режиссёр, что и звездные войны? Нет. Так с какого перепугу они должны так поступить? Почему не сравнить с более успешными фильмами, при чем тут ЗВ9? И ещё раз, с какого перепугу, они провалились, если они уже отбили производственный и рекламный бюджет, вышли в плюс, а ещё прокат продолжается, потом продажа на видео, онлайн-кинотеатрах, тунце, прибыль с мерча и лицензий?

раскрыть ветку (1)
0

Притом, что созданием фильмов о Гарри, занимается лично Роулинг, а она снимет как Абрамс, так как она захотела сделать Гермиону негритянской вопреки своему же канону. И ЗВ 9 провалились, почитай отзывы о фильме, видео обзоры, и просто реакцию фанатов, и для провала не обязательно иметь сбор фиг знает какой

показать ответы
0

Чувак. А с чего ты взял, что не придумают Поттеру нормальный сюжет? К чему придумывать карикатуру, а потом на основании ее, говорить, что фильм провалится. Как баба - сама придумала, сама обиделась. Далее ФТ не при чем, по твоему. Но они как бы часть мира ГП. А вот звездные войны по твоему очень даже при чем, хотя они вообще из другой вселенной. Где между ними связь? И ещё раз - как бы людям отдельным не нравились ЗВ, они собирают бабки.

раскрыть ветку (1)
0

С ЗВ 9 так поступили! Абрамс, в место того, что бы придумать сюжет придумал карикатурный фанфик, и фильм слепил. С Гарри Роулинг, тоже так поступит, ведь она уже говорит, что Грмиона негританка и ей нравится. И ЗВ 9 провалились, посмотри видео

показать ответы
0

шта? он собрал меньше, чем хотелось бы, но явно не провалился. особенно с учетом того, что прокат еще идет. бюджет 275 млн. Уже собрано по миру более 850. и провалилось бы, будь у фильма твой сценарий.

раскрыть ветку (1)
0

Ты вообще читаешь, что это не мой сценарий, а что я придумал карикатуру на кошмарный сюжет провальных фильмов, и я писал не о ЗВ, а о Гарри Поттрере, и мне самому это не нравитса, и читай внимателней прежде чем что то говорить. И ЗВ 9, не кому не понравились, посмотри ютюб, поймешь

показать ответы

Ещё раз обьясняю! Этот Сюжет мне не нравится, и что я написал, скорее всего придумает режиссёр фильма ГП 9. Я сам считаю этот сюжет бредом, и лишь примерно изобразил этот кошмар

0
Ванга??? Ты ли это? Какой курс доллара в 2025?
раскрыть ветку (1)

Я Кот Жижа, и лишь предложил вероятный будущий сюжет фильма, так как это ясно. А курс долларов, это чюшь

1

с чего он станет провальным то? прежний поттер провалился? нет. Звездные войны может провалились новые? нет. Фантастические твари проваливаются? нет.

раскрыть ветку (1)

ЗВ Скайуокер восход, провалились. Гарри Поттер, не провалился, но это ясно что провалиться, так как Афроамериканки с бородами, не кому не хочется. ФТ тут вообще не причем

показать ответы
2

Пусть в десантуру идёт. Там не только ссаться, но и сраться начнет.

раскрыть ветку (1)

Кота? Я кот, и меня не получится достать, так как я дома с семьей

😸😺😺

0

Какой фильм то, который ты сам придумал?

раскрыть ветку (1)

Во первых, я предположил сюжет будущего фильма, который и так ясно станет провальным, и во вторых это не сарказм, а моё мнение

показать ответы
2
Гарри ещё не вышел, но по оценкам диванного эксперта он провалиться! Я вас правильно понимаю? Вы даже свой мысли донести не можете, а критиковать то что ещё не вышло и даже информаций никакой толком нет, пытаетесь.
#comment_157685499
все понятно, можешь не отвечать
раскрыть ветку (1)

Я не понимаю причём тот комментарий? И фильм все равно провалиться, так как это предсказуемо

показать ответы
1

Была, видимо, попытка высказать свой сарказм по отношению к кинематографу, но получился неудачный высер. Сценарий к звездным войнам Новым не вы писали? Такое же говно.

раскрыть ветку (1)

На что вы намекаете? Я не писал сценарий, а предположил какой будет Гарри, который провалиться, и что мне это не нравитса

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги