Граждане, я слепой идиот. Это из общих фанартов, а я случайно в эту подборку включил.
@StavNick @OldYork @Venomoutbrake @RauOne
У профессора Квиррелла был дар общаться с троллями, и он использовал его. Он запустил дикого горного тролля в подземелья Хогвартса, чтобы получить доступ к философскому камню
И Миссис Норрис и МакГонагалл достаточно подробно визуально описаны, так что это не они. А вот на Живоглота оч похож. Приплюснутая морда, рыжий, крупный.
Браво! Стилистика артов превосходна, сразу вспомнились работы Хуанхо Гуарнидо. Шикарно, просто шикарно.
Ну судя по реакциям, будет вторая часть. У этого художника ещё есть по Кубку огня.
Вас в посте призывать?
@mrkubik, @fidoshnik, @znatok.lesa
Мне ещё понравились портретные арты, волшебные просто
У меня придирка из серии "докопаться до столба": на арте, где орущий Гарри ловит снитч, сзади него летит узкоглазый парень в форме Гриффиндора. ЭТО БЛДЖАД КТО? В команде Гриффиндора три девчонки-охотницы, двое рыжих Уизли и вратарь, которому положено торчать перед кольцами.
Не то чтобы это имело какое-то значение, но просто такое внимание к деталям - и такой внезапный прокол. Или это не узкоглазый парень, а девочка-школьница?
Зеркало к рождеству думаю все же поднять надо было. Он же его нашел после получения в подарок плаща, а потом его убрали, чтобы он не злоупотреблял его видением родителей. И Снейп после распределения, когда уроки начались. Потом тыквы, и тролль, октябрь наступил.
у закоренелых поттероманов нет души, её сожрали дементоры и заместили влажностью эмоций:))
Ладно, уел. Я не совсем поттероман, я просто люблю искусство. Так совпало, что сейчас нашёл много годноты по Поттеру. Просто не очень люблю, когда в фандомном посте оскорбляют какой-то фандом.
З.Ы. Прикольная клава.
Не люблю арты по ГП, но тут все настолько в точку, и атмосфера и герои. Автор - вы шикарный! 🤩
Эх, еще бы по порядку повествования выстроить арты в посте, а то пока листала как книгу прочла).
Ну судя по реакциям, будет вторая часть. У этого художника ещё есть по Кубку огня.
Вас в посте призывать?
@mrkubik, @fidoshnik, @znatok.lesa

Лига Поттероманов
3.6K поста15.5K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя:
Постить записи порочащие честь Дж. К. Роулинг
Постить баяны откровенные