Всем спасибо, не ожидал столько внимания к комментарию. Постараюсь запилить серию постов по теме, но быстро не обещаю, лучше качественно.
Авансом фото президентского дворца, который пострадал от землетрясения. После этого президент продолжил работать в полицейском участке.

Извините. Может я что-то проглядела, но... Как начать путешевствие с начала. На ютубе с 500+ дня, в вк бесконечно листать, а гугл первое, что выдал это тёрки с вашей половинкой (извините, если больная тема). Я наверно сейчас задаю очень глупый вопрос, но всё таки хочеться начать всё с нуля. Неинтересно как-то сразу с места в карьер.
@goodbyenormals, не знаю как, но ты смог передать свои эмоции. Читал и содрогался, особенно от голого золотаря.
У Никиты блог только в вк и facebook. Свежих постов в блоге нет, пикабушник зарегался сегодня. Похоже у нас самозванец. Минусометы держать наготове.
Тише, ребятки, без паники, я не копипаст) Решил сделать аккаунт и тут. И кстати, на фейсбуке есть только профиль, блога там нет. Зато есть инстаграм)
Ок, тогда отпишись в группе, думаю многие захотят увидеть тебя на пикабу :) А я выложу пруф))
Все, вопрос снят :D, просто мне очень нравится твой блог и хочется, чтобы он писался от твоего лица, а не от левого чувака) Просто проверил)