я конечно не художник, но кой чего приметил. во-первых нос у твоей гаечки человеческий, а в мультике мышинный, поэтому ушки ее вызывают некое недоумение, ведь по сути это девушка с ушками. но это не главное. ушки в твоем рисунке на ободке, а очки на волосах, а ведь ободок как раз таки от очков по идее, и они должны быть на нем.
не сказал бы что гармонично, честно - шлюховато. ИМХО надо менее обьемные губы, и более светлый/тонкий контур волос, ибо выделяются сильно. И еще, обьем на волосах, ушах и очках слабо выражен, а на лице и сиськах слишком округлый, создается впечатление, что 2д и 3д объединили.
тут наверное мне следует кое-что пояснить, рисунок изначально был задуман как нечто среднее между привычной нам Гайкой (ушки и очки) и человеком (лицо и бюст), поэтому он и смотрится несколько необычно
Начиная со срисовки, делайте ее годно. И не выдавайте за свое, прося критики. Срисовку нельзя оценивать, т.к. тут полностью не ваша идея и исправлять что то нужно будет художнику. И если уж срисовываете криво, то не постите это в интернетах. Учитесь на них рисовать сами.
З.Ы. никогда не размазывайте тени пальцем. Вообще не размазывайте их.
Начни с того чтоб никогда не ставить свои подписи на чужих работах. Пусть даже ты ее и перерисовал (хотя больше похоже что тупо обвел) это не дает тебе право подписывать чужие идеи своим именем.
ок, тут я понимаю конечно) но все-таки с очками не порядок
ещё комментарии
DELETED
за что 15 минусов выставили девушке? Она же просто спросила под своим же постом? Взываю к созданию Лиги Справедливости!
а по теме и автору: открывал пост с мыслью, которую уже озвучил выше Gavnaf:
"я конечно не художник, но кой чего приметил. во-первых нос у твоей гаечки человеческий, а в мультике мышинный, поэтому ушки ее вызывают некое недоумение, ведь по сути это девушка с ушками. но это не главное. ушки в твоем рисунке на ободке, а очки на волосах, а ведь ободок как раз таки от очков по идее, и они должны быть на нем."
она слишком у тебя человечная получилась. Ведь кто помнит замечательный мульт детства наверное поймёт. Всё равно красиво и продолжай в том же духе!