Рюк в конце сериала же сказал, что не может ждать смерти Лайта пока тот будет за решеткой и убил его сам, ибо это будет утомительно. "Когда ты умрешь, тем кто будет запишет твое имя в тетрадь - буду я." сказал Рюк
Я очень давно смотрел, могу ошибаться, но мне кажется, что в конце Лайта раскрыли, он начал убегать, а потом Рюук записал его имя в тетрадку и Лайт помер на какой-то лестнице. Вроде так дело было :)
Было обидно, что парень, который водил шесть лет за нос всю полицию, фбр, самого гениального диабетика во Вселенной и сотворил мир без преступности, просто так взял и попался маленькому куску сахарный ваты с паззлами. Обидно.
Так ведь этот сахарный кусок ваты просто взял на рассмотрение все выводы L и приплюсовал к этому знания бога смерти о поддельных правилах. + судил он беспристрастно, в отличие Лоулайта, который воспринимал Лайта, как друга.
А мне Лайт с самого начала не понравился. И с самого начала не понравился его способ борьбы с преступностью. Трусливо и подленько. И еще очень бесило, что он получил право решать, кто прав, кто виноват. Короче я с самого начала был на стороне полиции и Л.
ну судя по всем фильмам и книгам, что я читал, то все хорошие парни, получившие супер-пупер силу, становятся мудаками, ибо никто не может им запретить использовать эту силу... та же херота в политике
Не такой уж прекрасный мир ГТА, чтобы его исследовать. Для этого можно и Скурим открыть. Иногда действительно хочется запустить ГТА, врубить пару веселых читов и поиздеваться над этим суетящимся мирком. Кому не охота почувствовать себя богом, пусть даже каким-нибудь злобным Аресом с гранатометом и летающим авто? Кое-кто путает реальный мир и виртуальный. Разница между нормальным человеком и психом не в том, что нормальный человек не убивает всех на танке. Разница в том, что нормальный человек осознает: все это происходит исключительно на экране его монитора.
"совершенный генофонд" приведет к вымиранию человечества
0
DELETED
Вот вот, не понимаю, чего это инвалидов так все возносят, прям мученики. Никак не хочу их оскорбить, и не дай бог мне конечно такого несчастья, но, думая о будущем, в институт, при прочих равных зачислят именно его. А почему? Потому что ему не повезло раньше? Полез делать то, что не умеет? Потому что родители издевались или пили? От машины увернуться не смог? А я, извините, причем здесь?
Все эти реформы, бесконечные подарки детским домам, их пенсии немаленькие, ноутбук у каждого... Не понимаю я этого. Вот вылечили африканцев вакцинами лет 20-30 назад - так они поперли плодиться с такой скоростью, что непонятно, чем это может обернуться. А гены? Родился человек дауном, ну подлечите вы его своими смсками по 15 рублей, а он нарожает еще таких же штуки 3, их тоже лечить.
Да, мне легко говорить, но я останусь при своем мнении.
Я, в отличие от многих присутствующих, с тобой согласен. Ведь я однажды столкнулся с тем, что ко мне начал проявлять агрессию парнишка , у которого нет руки. И хоть и проявлял он её лишь словами и показным неуважением, но что, я должен стоять и терпеть подобное потому, что он инвалид? хмм..нет, не думаю.
Несколько лет назад, когда ГТА СА была только новинкой, а мне было лет 13 и мне купили более-менее нормальный комп на то время, я после нового года где-то неделю просто залипал в эту ГТА, не выходя из дома вообще. Когда всё-таки пришлось выйти хоть в друзьями погулять, в первые пару часов у меня было сильное привычное желание сесть вон на тот припаркованный байк и угнать. Всё-таки надо быть аккуратнее с такими вещами. После долгого времени мозг даже у нормального человека таки перестаёт воспринимать, что это лишь на экране всё происходит.
ты уверен, что ты нормальный, если у тебя возникло желание угнать байк на улице, после недельной засидки в GTA? я с детства играл в Мортал Комбат, но до сих пор мне в голову не приходила мысль, чтобы вырвать хребет первому встречному
:D мил-человек, апплодирую тебе мысленно сидя, особенно за последнее предложение! Только представь, томное осеннее утро, ленивые лучи раннего солнца с потугой прорываются сквозь сонную паутину туч, освещая полуспящие тела, на автомате ждущие автобуса. Кто-то пытается очнуться от всеобщей безразличности при помощи пачки сигарет (как символа отсутствия безблагодатности на сегодняшней день), другие же в своей череде уже и забыли, как воспрянуть, как проснуться из вековечного танца забвенной суеты бессилия большого города. К смиренно ожидающей транспорта бабушке неторопливо подходит взъерошенный аки молодой воробей парень, ещё хранящий огонёк жизни в изумрудных глазах, И ВЫРЫВАЕТ БАБУСЕ ХРЕБЕТ К ЧЁРТОВОЙ МАТЕРИ :DDD а потом, срывая одежду под крики безликой толпы, бежит в парк, где голышом поедает голубей на глазах у шокированного гитариста :D