Господа, не очень в тему поста, но нужен совет в том что делать. Девушка через месяц уезжает на учебу во францию, на 3 года. Ты уже потерял, скажете вы, но дело в том, что мы 3 года вместе, любим друг-друга, но дальше ничего не планировали, такие вот отношения, да. Вот теперь не знаю что делать, поступить - была ее мечта, всегда помогал и подбадривал, но сам не верил, что момент настанет и она уедет(
раскрыть ветку (9)
Варианта всего два:
1) езжай с ней и живите долго и счастливо;
2) забей и ищи новую девушку - три года серьезные отношения на расстоянии между парнем и девушкой продолжаться не могут, все закончится "извини, нам надо расстаться, не пиши мне больше".
1) езжай с ней и живите долго и счастливо;
2) забей и ищи новую девушку - три года серьезные отношения на расстоянии между парнем и девушкой продолжаться не могут, все закончится "извини, нам надо расстаться, не пиши мне больше".
раскрыть ветку (1)
1. К сожалению не знаю языка, да и непонятно чем там заниматься
2. Забивать не хочу, люблю ее сильно
2. Забивать не хочу, люблю ее сильно
Тоже пытаться туда поступить или же, что тяжелее, быть в отношениях на расстоянии и видеться после сессий или типа того.
Что думает по этому поводу девушка?
Любовь на расстоянии - явление сложное. Очень часто люди всё-таки находят себе других партнеров, поближе к себе. Если вам обоим это нужно - оставайтесь вместе, пробуйте. Возможно, нужно попытаться тоже туда поехать, учиться там или работать.
Если это невозможно - просто будьте готовы оба, что можете рано или поздно встретить другого/другую.
От человека зависит. Я вот уже два года учусь в другом городе, с парнем были на тот момент в разрыве, потом снова сходились - это уже и не отношения, дружеский секс, так скажем - но что примечательно, эти два года у меня только он, хотя видимся-то раз в полгода. То есть, это вполне реально при обоюдном желании.
Любовь на расстоянии - явление сложное. Очень часто люди всё-таки находят себе других партнеров, поближе к себе. Если вам обоим это нужно - оставайтесь вместе, пробуйте. Возможно, нужно попытаться тоже туда поехать, учиться там или работать.
Если это невозможно - просто будьте готовы оба, что можете рано или поздно встретить другого/другую.
От человека зависит. Я вот уже два года учусь в другом городе, с парнем были на тот момент в разрыве, потом снова сходились - это уже и не отношения, дружеский секс, так скажем - но что примечательно, эти два года у меня только он, хотя видимся-то раз в полгода. То есть, это вполне реально при обоюдном желании.
раскрыть ветку (2)
Она говорит, мол оставайся, веди свое дело или работай, как приеду, будем вместе, учиться тебе поздно да и не за чем. Она верная, но более чем на 3 месяца не расставались, да и понимаю головой что там для нее больше возможностей жизненных и молодых людей красивее/успешнее, но отпускать не хочется все равно
раскрыть ветку (1)
Это только как она сама решит для себя. Оставайтесь тогда, работайте. Если всё будет хорошо - всё будет хорошо) если вдруг найдет себе другого - просто не зацикливайтесь и примите как данность. Хотя если честно, я не понимаю, зачем завязывать отношения с иностранцем, если дома нормальный парень. Сначала повыскакивают там в Европах замуж, а потом то детей им мужья не отдают, то ещё что.