Рискну предположить, что автор первоначального комента имеет в виду, что данная ситуация не тянет особо на термин проблема. На рынке множество производителей на любой вкус и кошелёк, и из любых материалов. И большинство людей даже заморачиваться на этот момент не будут. Впрочем это не отменяет твоего права заворачиваться и убиваться по любой мелочи, которую ты считаешь не мелочью. В конце концов кто-то и макдаку убивается...
Ну суть поста: у меня проблемы с футболками. Чел и воспринял это как у меня проблемы с футболками) Что не так, не понимаю?)
Не стоит, все же, так относить к своему внешнему виду
То есть если человек не переживает за уход от рынка футболок и не считает это проблемой, то он как то не достаточно относится к своему внешнему виду. Ясно)
Найдите хорошее ателье- беспроигрышный вариант.. с вашими ценами еще и дешевле получится..
Ну или посредника
Впрочем это не отменяет твоего права заворачиваться и убиваться по любой мелочи, которую ты считаешь не мелочью.
Мне слегка не понятно почему так, но кто я такой что бы указывать тебе на что серьезно смотреть на что нет
Но, это только моё мнение, я не хотел бы что бы тебе показалось что я тебе его навязываю.
Тебе не кажется, что ты зря съехал на личности и сказал что я пытаюсь тебя научить жизни?)
Тиво? Какой еще аргументированный комментарий?
Вы спрашиваете совета, вы себе одежду найти не можете. Я вам советую и даю наводки для дальнейших самостоятельных поисков.
Вы решили что я хочу поспорить и чего-то вам доказывать или что мне не все равно какое барахло вы на себя наденете?))
Ээ
Пожалуйста!
Не болейте)
Не совсем понял почему ты считаешь что к твоим словам цепляются. Ты же сам сказал что это проблема. Мне слегка не понятно почему так, но кто я такой что бы указывать тебе на что серьезно смотреть на что нет. Если интересно моё мнение: то я предпочитаю коламбиевские футболки, там есть линейка из спец ткани для спортсменов, как по мне очень удобная. Ценник что то в районе 3к год назад были. Если они пропадут по каким то причинам, я просто посмотрю название ткани и выберу аналог. Как по мне, не стоит так заморачиваться ради простого тряпья. Но, это только моё мнение, я не хотел бы что бы тебе показалось что я тебе его навязываю.
Потому что человек обратил внимание на слово, а не на суть поста. По Коламбии спасибо за опыт, но все-таки не мой вариант, не люблю на повседневку синтетику, она больше про физические нагрузки и отвод влаги.
Как по мне, не стоит так заморачиваться ради простого тряпья.
Не стоит, все же, так относить к своему внешнему виду
Не знаю, там у девушки получались футболки долларов по 5-7 что ли. Ну плюс работа не знаю сколько стоит сшить футболку? Дел на час..
Ну посредника найдите кто вам купит и вышлет ваш нм. Цена наверное такая же будет, а качество такое себе..
Насколько помню девушка шила из Loro Piana
Может конечно плохо помню и вру(
Ткань ателье найдет)
Недавно тут на пикабу например одна дама писала какие она классные вещи себе шьет (в том числе как раз футболки) из шикарных тканей. Я так поняла с тканями проблем нет..
Ты не поверишь, но да, действительно проблема. Что ни футболка, то сидит хрен пойми как, то после стирки в тряпку половую превращается, то вся катышками покрывается.
Вообще никогда в такие магазины не заходил. Еще была Зара. Тот же хлам. Даже спорить не буду.