Фуррь
Специально для @silverwolfy и @FurryTiger , которые её в каком-то смысле и породили. Теперь им или радоваться за картинку, или им её на страшном суде ещё припомнят)
Спасибо ещё раз, без ваших советов я бы её забросила (это было бы к лучшему или нет, мм?).
Не могу сказать, что я довольна, но стараюсь искать в новых рисунках что-то, что на этот раз получилось хорошо, и радоваться этому.

Сильва просто многотекстить не успевает везде X'D Но теперь я тут
В целом вышло очень интересно :3 И, помнится кто-то говорил арты становятся психодельно радужными после красок? тут вроде хорошо зашло, радуги не вижу хД
Нравится мне эта акварель кстати, все живописно так вышло ( разве что переход от уха к волосам как-то не зашел )
Кстати, тут то и без этого цвет хорошо смотрится, но не пробовала писать одну вещь разными цветами. а не только разным тоном ( например шерсть на свету кажется рыжее, чем тень и прочее ) ?
С тенью и цветами кстати больше грехов в анатомии всплывает кстати. Тут можно расписать много ошибок ( если хочешь, отдельно обведу где че ). Либо это дело в обводке
Но сейчас внимание ключевой вопрос- почему пальцев 4 ??))))