4175

ФССП. Итог

ФССП. Итог.

Всем приветы,
меня просили написать, чем закончится моя история с ограничением на авто: ФССП. Боль. Страдание
История решилась крайне интересно:

в 100500 раз просматривая данные по ИП я увидел, что по НЕ моему ИП изменился пристав и номер телефона пристава. Взял телефон, позвонил, и случилось чудо, после 3го гудка трубку взяла дама. Описал ей свою проблему. Она попросила прислать документы подтверждающие что я владелец авто и на мой вопрос, почему проблему решают 3 месяца сказала что не в курсе, дело ей только передали и такие вопросы решаются в 5 минут. Я выслал ей документы и на СЛЕДУЮЩИЙ день с авто сняли ограничения. 3 месяца звонков, обращений, писем...и 1 человек решил проблему за 1 день.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
111
Автор поста оценил этот комментарий
Не радуйтесь так сильно. У моей мамы была такая же песня, наша пристав не хотела делать ничего. Мы ей и звонили и писали. Не могли снять месяц арест, а у нас уже покупатель был. В итоге связались с другим приставом и он снял все за 5 минут. Но покупатель сорвался. Спустя пол года у нас таки купили авто знакомые, начали ставить на учёт, а она под арестом снова. Опять арест наложен нашей, уже знакомой мразью). На данный момент прошло 2 месяца с момента продажи, арест ещё на месте.
раскрыть ветку (11)
110

Нужно написать административный иск (жалобу) на бездействие пристава в суд - к дате заседания как миленькие снимут арест, постановление о снятии ареста на бумаге передадут, и будут сами Вам звонить, чтобы жалобу забрали)

Часто так делаю, ибо мотаться по отделам нет сил и желания.

9

надо подавать жалобу через сайт на конкретную ситуацию, и чз госуслуги еще если физлицо, иначе им пофиг. Все что слышала про приставов и с чем столкнулась по работе - истории про аналогичных уродов.

раскрыть ветку (2)
1

Не работает, по моим ощущениям сработало обращение в прокуратуру.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Также было, пригрозил прокуратурой-сразу сняли с ареста
9
С Липецкими приставами такая же история была. У меня целый год эпопея длилась(
раскрыть ветку (5)
35
Со всеми приставами такое - это отдельная каста уебанов. (ВГУ) - всероссийская гильдия уебанов, а не ФССП, как принято.
раскрыть ветку (3)
16
Блеать. Как же меня бесят приставы: городские номера не берут, личные номера начальников не берут, номер указанный в документе вообще не существует. Сука.
раскрыть ветку (2)
1
На телефоны им звонить бесполезно, таки да. Только личное посещение. Пару раз был в их отделе и не заметил, чтобы звонили телефоны или кто-то по телефону разговаривал по работе.
Вот мировой суд - как другая галактика, отвечают не ранее 3 гудка, нахуй не посылают, всё объясняют. Сейчас заявления принимают по электронной почте - удобно. Правда всё таки просят конечно оригиналы документов отправить почтой, или лично занести. Имхо, только личный опыт с одним отделом ФССП и одним мировым судом, не единожды.
0
Автодозвон программа пока максимум 23 звонка.И в пятницу не звоните.
3
Я в Грязи ездил 2 раза чтобы поймать пристава, потому-что по телефону бесконечный болт (тот самый, на букву х). В итоге нашел там тётеньку, она мне мило все рассказала и мой вопрос за 5 минут решила. Причем в её комнате ни одного телефона нет. Куда блядь звонят тысячи людей в это время - большой вопрос...
7

Это называется "Жду, когда уже эти жлобы дадут мне взятку"

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку