Фруктовый зад
Я схватился за нож......
Чтобы разрезать только что помытое яблоко.....но тут в мою дверь раздался звонок. "В мою дверь раздался звонок" - довольно абсурдное выражение, не так ли? Разве двери умеют звонить или нет, не так! Разве в дверь можно позвонить? Двери не умеют звонить! Вообще, что за кретин придумал это выражение, которое вошло в речевой оборот большинства людей!? Да ладно, хер с ним. Итак......в мой дверной звонок кто-то позвонил. Я отложил нож на разделочную доску и зашагал к двери. Гостей я не ждал, да и думаю, Вас так же (как и меня) всегда напрягают вот такие "несогласованные звонки в дверь"
Мой глаз неприлично нарушил интимное пространство дверного глазка....и чтоже я увидел по ту строну двери? Там стояла груша. Абсурд какой-то! Но ладно: Кто там? - спросил я, непривычно строгим для себя голосом. Я пришла за своим мужем - ответила груша. Да ответила, да я не брежу, но у этой груши действительно были рот, глаза и даже уши!
Мужем!? - ответил я? Да, мужем - ответила груша и добавила: НЕМЕДЛЕННО ОТКРЫВАЙТЕ ДВЕРЬ!
"Ну это же всего лишь груша, груша и даже не боксерская, а обычная такая груша - просто фрукт, только с глазами, ртом и ушами" - думая все это про себя, я открывал дверь. Груша решительно вошла ко мне в коридор, без приглашения. Да у нее еще и ноги есть - снова подумал я, но не выдал свое удивление. Ну , где он!? - спрашивала меня незванная фруктовая гостья и не дождавшись ответа продвинулась дальше моего коридора в поисках. Я остался стоять в коридоре с мыслями: Блять, чего тут вообще такое происходит!?
ААААААААААААААААААААА - крик доносился из кухни и заставил меня "вернуться в реальность" Почему в кавычках? Ну знаете.....это так себе реальность...не знаю даже что и сказать. Войдя на кухню я увидел грушу около стола на котором лежала разделочная доска, а на ней яблоко и нож, которым я планировал его разрезать. Кстати, да, я люблю есть яблоки не целиком, а разрезать их на дольки, раскладывать на тарелку ну и собственно потом эти дольки есть. Я даже иногда их от кожуры чищу, если она жесткая. Груша смотрела на меня с возмущенным видом.....Вы что? Хотели оставить меня вдовой!?
Ну здесь все понятно, видимо яблоко и было мужем этой самой груши. Хотя не все конечно понятно. Груша - она/моя, здесь все сходится. Яблоко - это оно/моё - средний род. Странный союз - да и даже если дальше поразмышлять: разве груша может выйти замуж за яблоко? Или все груши это девочки и они ищут фрукты с мужским названием,чтобы создать счастливый союз? Например, банан - он/мой - вот здесь все ясно, мужской род, продолговатая форма, что еще нужно женщине для счастья? Ну как говорится: "Сердцу не прикажешь" Ну блиииин,что опять за бред? Разве у фруктов есть сердце?
Ладно, допустим так, примем все как было: груша - жена, яблоко - её муж, которого я только что чуть не съел. Тогда я фруктовый каннибал какой-то.
Да лучше быть съеденным, чем жить с такой как ты - так сказало яблоко, которое продолжало спокойно лежать на разделочной доске. Что!????? - взвизгнула груша. Да то! - невозмутимо ответило ей яблоко.
Ну и дальше все в лучших традициях семейного раздора - их перепалка продолжалась минуты четыре ....от этих криков у меня закружилась к голова....я подошел к окну... и открыл его настежь.....глоток свежего воздуха привел меня в чувства. Я оглянулся назад....на столе также лежало яблоко,а рядом с ним нож.
Я даже не буду фантазировать, какой финал был бы у этой истории, придумайте его сами, но скажу одно: Друзья, когда Вы пользуетесь клеем "Момент" (как это сделал я, решив подклеить подошву от кроссовок") - делайте это в проветриваемом помещении, а то мало ли что может привидится......
(с) ЯКостя

лучше марьиванной клей.