Эй, гений миллиардер, сайт является результатом, если ты имеешь под что-то иное, то говори чётко
Открою тебе секрет - этот навык сейчас нахер не нужен. Любой предприниматель с гемини накодит себе отличный САЙТ за пару дней, не то, что лэндос. Это я тебе как ИП-фрилансер говорю.
Открою тебе секрет, таких предпринимателей мало, плюс мало кто умеет заставлять это работать не только в Google ai studio, людям тупо не хватает базы. Плюсом не может гемини делать крутой дизайн, её дизайн перестал быть крутым из-за того, что половина мелких сайтов уже сделаны в нём.
Научись доносить, что такое "качественные" и объяснять, что такое "лендинги" - и продавать станет значительно легче.
А если ещё научиться продавать результат вместо процесса - вообще будешь в шоколаде
Ну и плюсом даже базово ты не владеешь им, что уж говорить о хорошем коде, это я тебе тоже как предприниматель, кстати ИП решается за 40к, так что не знаю, че ты хотел этим сказать
Научись доносить, что такое "качественные" и объяснять, что такое "лендинги" - и продавать станет значительно легче.
А если ещё научиться продавать результат вместо процесса - вообще будешь в шоколаде
Ну, мне нужно только небольшое объяснение, сам придумываю дизайн, если это не делает заказчик и делаю всё за 1-2 дня, потом кидаю итоговый код, это считается результатом?