Ваше мнение субъективно, а не объективно. Если вы говорите фактами, то прошу предоставить статистику и исследования, показывающие, что нейронщики постят только сиськи в этом сообществе. А пока я лишь вижу ваш комментарий с оскорбительной риторикой - если бы вы просто спросили, почему нейронщики постят только сиськи, я бы дала вам развёрнутый ответ по данному вопросу без вопроса об оскорбительности.
Сейчас мы с вами находимся в сообществе, никак не относящееся к девиантным картинкам, чего вы ожидаете от контента? Девиантные и чувствительные темы в публичных сообществах запрещены на пикабу. Если я опубликую здесь что-то девиантное, меня быстро забанят. У меня и у многих нейронщиков есть девиантный и чувствительный контент на разнообразные темы, но он размещён либо на других площадках, либо в закрытых сообществах на пикабу.
Итого: У нейронщиков всегда есть "что-нибудь на уме" и они это делают постоянно. Если вам нужен разнообразный контент от нейронщиков, то либо посещайте их личные страницы (обычно это твиттер и deviantart), либо найдите сообщества, где нет жёстких ограничений по цензуре, как на публичных сообществах пикабу, и где разрешены нейрокартинки (к сожалению, они разрешены не везде и сейчас сообщества с нейронщиками только начинают расти).
пройдемся по фактам, коих я озвучил один, а именно " я все больше и больше прихожу к выводу о том, что мамкиным нейросетчикам с сиськами и тегом "моё" по 16 лет." Это факт , что я к таким выводам прихожу? Факт.
Есть что то на уме? Что там на уме , кроме сисек. А то что не пост с нейронок , то одно и тоже, сиськи , сиськи и ещё раз сиськи. Сгенерить больше нечего? Или все же на уме больше нет ничего?
Всё с вами ясно. Удачи в троллинге.
---
Для тех, кому интересно, какой разнообразный контент я, нейронщица, делаю и публикую, можете посмотреть на картинки в твиттере:
https://x.com/miapipai
Ответ не для тебя, но для адекватных людей, которые увидят данные комментарии:
Я говорю о твиттере, потому что на Пикабу нельзя публиковать девиантные и чувствительные изображения. Если бы здесь можно было публиковать всё, что захочется, я бы опубликовала всё.

[18+] Аниме[18+]
104K пост33.4K подписчиков
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу.
- Данное сообщество только для NSFW-постов, все остальные размещаются в основном сообществе.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества.
- Ставьте верные теги, Anime art - основной тег аниме сообществ и обязателен во всех постах с артами. Так же желательно указывать персонажа и откуда он.
- Не допускаются эротические арты с изображением детей и персонажей, изображённых похожими на детей.
- За политоту бан.
- Эротические арты должны быть с цензурой половых органов и без явного акцента на них (не совать прямо в экран), потому что тогда придёт товарищ модератор и отвесит бамбулей.
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тег Контент нейросетей.
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к .