Мдауж. Ругательство? Некудышное какое-то)
От чего спасать-то? От самих себя? По твоему он придумал оружие и прочую гадость, с помощью которой люди убивают друг друга, планету и самих себя?
От чего спасать-то? От самих себя? По твоему он придумал оружие и прочую гадость, с помощью которой люди убивают друг друга, планету и самих себя?
раскрыть ветку (1)
Вшивый недоразвитый гоблин,с птичьим дерьмом,которые ты ешь,вместо мозгов.Норм?
От чумы,жженый твой мозг!Он не придумал,я так не говорил,я сказал что он мог бы остановить чуму если бы был и любил нас.А так,даже если он есть,то ему определенно плевать на нас.В этом то и смысл
От чумы,жженый твой мозг!Он не придумал,я так не говорил,я сказал что он мог бы остановить чуму если бы был и любил нас.А так,даже если он есть,то ему определенно плевать на нас.В этом то и смысл
Если верить библии, то он дал нам бессмертные тела и нифиговую жизнь. Но угадай кто все обосрал? Люди, конечно же. И повторюсь, только люди, с их отношением к гигиене, виноваты в эпидемии. Причем тут Бог, я понять не могу.
раскрыть ветку (1)
Я в первом письме написал при чем тут бог.Я обычно не использ.ругательство в спорах,но ты такой тупой что тобой можно устанавливать,что угол равен > 90 градусов.
При том что мог бы нас всех спасти.Но когда спрашиваешь почему нет,все говорят что он нас испытывал.
При том что мог бы нас всех спасти.Но когда спрашиваешь почему нет,все говорят что он нас испытывал.
показать ответы
Селится в местах подверженным природным катаклизмам и винить в этом Бога? Чувствуешь логику? Я нет. А в Европе была ужасная антисанитария. Думаю, об этом ты и сам знаешь. Это как домино, она проблема падает на другую. Мусор > крысы > болезни.
раскрыть ветку (1)
я сам не верую и пост залил потому что понравилась цитата.
Смысл в том что по словам верующих Всевышний всемогущ ибо создал землю и прочую шнягу,когда же спрашиваешь у священников,почему господь не дал людям лекарство от чумы,все как один отвечают "он испытывал нашу веру ибо любит нас"."У него для этого есьт чума и наводнения" именно об этом.Это шутка,типо ему не нужен твитер чтоб показать нам как он нас любит,ибо он это и так показывает "испытывачя нашу веру чумой".Это фраза и сарказм и ирония и еще много чего вместе
Смысл в том что по словам верующих Всевышний всемогущ ибо создал землю и прочую шнягу,когда же спрашиваешь у священников,почему господь не дал людям лекарство от чумы,все как один отвечают "он испытывал нашу веру ибо любит нас"."У него для этого есьт чума и наводнения" именно об этом.Это шутка,типо ему не нужен твитер чтоб показать нам как он нас любит,ибо он это и так показывает "испытывачя нашу веру чумой".Это фраза и сарказм и ирония и еще много чего вместе
показать ответы
>Родители курят или/и бухают
>Родился ребенок даун
>"Господи, за что нам такое? Почему ты так не любишь нас, своих детей?"
>Люди портят экологию
>Происходит всякая фигня, гибнут люди, рождаются уроды
>"Бог не справедливый"
И так можно продолжать бесконечно! Мой батя, когда я был опять чем-то не доволен, сказал: "Сынок, если вокруг воняет говном, может ты обосрался?" Так вот... Может это люди виноваты, что они такие мудаки?
>Родился ребенок даун
>"Господи, за что нам такое? Почему ты так не любишь нас, своих детей?"
>Люди портят экологию
>Происходит всякая фигня, гибнут люди, рождаются уроды
>"Бог не справедливый"
И так можно продолжать бесконечно! Мой батя, когда я был опять чем-то не доволен, сказал: "Сынок, если вокруг воняет говном, может ты обосрался?" Так вот... Может это люди виноваты, что они такие мудаки?
раскрыть ветку (1)
С другой стороны если кто-то вокруг обосрался то тоже будет пахнуть говном,но я при этом не виноват.
Что-бы люди не делали наводнение это не вызовет.А в чуме виноваты двое немытых бомжей,но от нее вымерло пол Европы.
Что-бы люди не делали наводнение это не вызовет.А в чуме виноваты двое немытых бомжей,но от нее вымерло пол Европы.
показать ответы