14

Фразы маркеры или...?

На сз для меня есть несколько фраз к которым я не знаю как относиться. Например: "Замужем не была, детей нет". Я сразу вспоминаю анекдот - вы хвастаетесь или жалуетесь? И где-то в глубине души понимаю, что девочка на самом деле подразумевает: мне 30+ я вам не какая то там. Берите меня! Я семью не разваливала, РСПхой не была - можно мутить (во всем виноваты мужчины. Зашла один раз не в ту дверь и все, ярлык уже налепили). А с другой стороны. Первая мысль - ну фиг знает что там в голове... Потом вспоминаю, что тоже скоро буду 30+ и вот это вот всё. И сразу - ну всякое в жизни бывает.

Или вот. "Сначала общение, потом посмотрим". Вот зачем так писать? Представляю королевскую особу на золотом троне, вокруг которой бегает челядь и пытается развлечь. Максимально тупая фраза. Мне трудно представить отношения которые начались не с первичного общения.

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

1
Автор поста оценил этот комментарий

99% ни какого общения не будет

99%, что там фейк. Почему-то любят они именно эту фразу использовать.

Дргуие фразы маркеры:

"Не люблю долгие переписки, за живое общение"

"Недавно переехала в город, ищу знакомства"

раскрыть ветку (1)
0

Эээ. У меня такое было. Потому что я действительно не очень люблю долгое бла бла, т.к. было встретились в реале и поняли что нет

показать ответы

Но они не встретятся)) потому что мужчины за 30+, кто так пишет - проблемный, а женщинам за 30+ без детей проблемы не нужны.

Вот и сидят на сайте....

раскрыть ветку (1)
0

Чёт какая то безысходность)

показать ответы

Да нормально пишут. Для меня "замужем не была, детей нет" у девушек 30+ стоп фактор. Даже не лайкал таких, ибо я-то был и имею детей, а тут получается, надо "брать и делать".

Не стремлюсь к такому) Поэтому пусть пишут, не для вас просто, а для такого же, кто пишет: "ищу девушку без детей и бывших мужей"

раскрыть ветку (1)
0

Кстати. Это получается две грани одного и того же. Т.е. есть мужчина который ищет без мужей и детей, и есть женщины которые говорят - я без бывших мужей и детей. Целевая аудитория)

показать ответы
0
Капустка сдохла, но спасибо за интерес к моему профилю.
По существу сказать нечего?
раскрыть ветку (1)

Все что хотела, уже сказала. Ещё вопросы будут?

Небита,некрашеная,птс оригинал,пробег родной,диагностика за ваш счёт)
раскрыть ветку (1)

Кто то здесь скрин похожий выставлял)

6

Зачем ходить в профиль на сайте с тысячами анонимов и что-то там читать если автор пишет от имени мужчины?

раскрыть ветку (1)

А как бы Лиги Знакомств Пикабу не существует

28
Странные у тебя в обоих случаях проекции, чувак. Прям понятно, почему ты на сз пасешься, а не в отношениях
раскрыть ветку (1)

"Чувак", судя по всему у тебя с отношениями тоже не очень. Если ты во дворах только с капустой пасёшься.

показать ответы