2864

Фото....

Фото....
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
86
Автор поста оценил этот комментарий
Искренне жаль что мы вспоминаем о ветеранах довольно редко. А их ведь так мало осталось...
раскрыть ветку (19)
94
главное, чтобы вспоминали искренне, а не "дедывоевале" исключительно на 9 мая
раскрыть ветку (3)
2
Часто вспоминаю своего дедушку! И плачу когда прихожу в его комнату и вижу его ордена! его столик рабочий гле он что-то постоянно мастерил! И понимаю как иной раз я не хотел ехать к нему в гости и очень сожалею об этом. Я бы все сейчас отдал что бы с ним пообщаться, послушать еще истории про войну и его шутки с анегдотами!!! Как мы с ним в гараж его ходили чинить его копейку!
Люди, у кого еще живы Бабушки и Дедушки! Просто будьте с ними побольше. Любите их и не обижайте! Они заслуживают внимания, уважения и любви!
Надеюсь, что вспоминать будут не постами, а у себя в голове, как это было на 1001меме (было дело, читал там «комиксы» и «смешные» анекдоты, ну и, конечно, «яга говно, аниме говно, а ветераны это святое). Помню, были люди, которые специально вызывали «батхерт», «горящую попку» (как они это сами называли) у школоты из-за открытой ненависти к ветеранам. Честно сказать, я больше поддерживаю их, нежели школоту, кричащую на каждом углу «Я УБЬЮ ТЕБЯ, ТВАРЬ, КАК ТЫ СМЕЕШЬ ГОВОРИТЬ ТАК ПРО ВЕТЕРАНОВ?!» и т.д.

Да и вообще сейчас мало нормальных ветеранов осталось (если вообще осталось), которые действительно воевали, а не эти старики, которые сидели в окопах (тыловые крысы называются), зато на 9 мая одеваются в костюмчики с медальками и своим видом как бы говорят «хвалите меня, я же воевал».
раскрыть ветку (1)
Подписываюсь под каждым словом, сам такого же мнения
45
А ты когда последний раз вспомнил?
Дай угадаю, в тот момент, когда увидел это фото и решил написать трогательный комментарий?
Так что иди на хуй со своей дешевой жалостью.
Кто причастен к войнам, не прекращающимся по сей день, тот и без напоминания помнит.
раскрыть ветку (2)
18
Именно поэтому я написала "мы" имея ввиду и себя. И это не дешевая жалость, а искреннее сожаление.
ой, да не пизди, мы о родных людях вспоминаем не очень то уже часто.

Говорю про себя, то что, у меня отец умер 12 лет назад, царство небесное и я последнее время, отсилы раз в месяц его вспоминаю.

Потому что блять мы люди и мы забываем, хотим мы этого или нет, и я считаю, что фотографии и 9 мая - как раз чтобы вспомнить о тех, кого мы потеряли.
4
...они действительно не испытывают ни малейшего чувства благодарности или хотя бы элементарного уважения к нему, Баневу, за то, что он пошел добровольцем в гусары, и ходил на «рейнметаллы» в конном строю, и едва не подох от дизентерии в окружении, и резал часовых самодельным ножом… А почему, собственно, они должны уважать меня за все это? Что я ходил на танки с саблей наголо? Так ведь надо быть идиотом, чтобы иметь правительство, которое довело армию до подобного положения…

Аркадий и Борис Стругацкие
Хромая судьба
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы