Часто вспоминаю своего дедушку! И плачу когда прихожу в его комнату и вижу его ордена! его столик рабочий гле он что-то постоянно мастерил! И понимаю как иной раз я не хотел ехать к нему в гости и очень сожалею об этом. Я бы все сейчас отдал что бы с ним пообщаться, послушать еще истории про войну и его шутки с анегдотами!!! Как мы с ним в гараж его ходили чинить его копейку! Люди, у кого еще живы Бабушки и Дедушки! Просто будьте с ними побольше. Любите их и не обижайте! Они заслуживают внимания, уважения и любви!
Надеюсь, что вспоминать будут не постами, а у себя в голове, как это было на 1001меме (было дело, читал там «комиксы» и «смешные» анекдоты, ну и, конечно, «яга говно, аниме говно, а ветераны это святое). Помню, были люди, которые специально вызывали «батхерт», «горящую попку» (как они это сами называли) у школоты из-за открытой ненависти к ветеранам. Честно сказать, я больше поддерживаю их, нежели школоту, кричащую на каждом углу «Я УБЬЮ ТЕБЯ, ТВАРЬ, КАК ТЫ СМЕЕШЬ ГОВОРИТЬ ТАК ПРО ВЕТЕРАНОВ?!» и т.д.
Да и вообще сейчас мало нормальных ветеранов осталось (если вообще осталось), которые действительно воевали, а не эти старики, которые сидели в окопах (тыловые крысы называются), зато на 9 мая одеваются в костюмчики с медальками и своим видом как бы говорят «хвалите меня, я же воевал».
А ты когда последний раз вспомнил? Дай угадаю, в тот момент, когда увидел это фото и решил написать трогательный комментарий? Так что иди на хуй со своей дешевой жалостью. Кто причастен к войнам, не прекращающимся по сей день, тот и без напоминания помнит.
...они действительно не испытывают ни малейшего чувства благодарности или хотя бы элементарного уважения к нему, Баневу, за то, что он пошел добровольцем в гусары, и ходил на «рейнметаллы» в конном строю, и едва не подох от дизентерии в окружении, и резал часовых самодельным ножом… А почему, собственно, они должны уважать меня за все это? Что я ходил на танки с саблей наголо? Так ведь надо быть идиотом, чтобы иметь правительство, которое довело армию до подобного положения…
Давайте, я помогу найти взаимопонимание: вы считаете, что на фото изначально было много ветеранов, а потом часть из них размыли, чтобы создать эффект, будто они давно умерли. Но мы же в двадцать первом веке живем, есть фотошоп и много других способов создать подобный эффект на фотографии пусть даже вообще без ветеранов. Художественный замысел.
Ты абсолютно меня не понял. Я же писал, что это скорее коллаж(если не знаешь слова - гугли), чем фото. И если ты думаешь, что возможно просто взять и "размыть" людей на фото, чтобы при этом через них стал виден задний план, то ты просто очень далек от этой темы. И пусть тебя не вводят в заблуждение минусы на моих комментах, и, соответственно плюсы на твоем. Это вовсе не значит, что с тобой кто-то согласен. Тут просто принято минусовать тех, кто выражает свое мнение, отличающееся от "мнения" 15-20 человек, от балды поставивших плюс еще в "свежем" в результате чего пос выходит в горячее независимо от содержания. А тех, кто отвечает на объективную критику с несогласием, автоматом плюсуют - возраст аудитории дает о себе знать, ведь это классическое детское поведение.
И если ты думаешь, что возможно просто взять и "размыть" людей на фото, чтобы при этом через них стал виден задний план, то ты просто очень далек от этой темы.
Фотошоп не, не слышал? Если не знаешь - гугли. Работая с масками слоев ты можешь менять их прозрачность, что и создаст "размытие" необходимых объектов. И да, ты прав, я действительно далек от темы: чтобы добавить прозрачного дядьку, мне пришлось минут 15 смотреть обучающий ролик. Наверное, ты опять скажешь, что тебя не поняли. Если так, учись выражать свои мысли правильно.