Как Глеб подтверждаю, тоже на днях пригласили. К сожалению, это какой-то спам( никакого захвата мира или борьбы против олегов там не планируется
раскрыть ветку (64)
Если вдруг все-таки соберетесь бороться против Олегов - отпишись, Тимофеи тоже присоединятся, хоть нас и не много.
раскрыть ветку (43)
раскрыть ветку (5)
У меня есть кот Тимофей. В деревне у мамы живет, здоровый котяра. За троих городских пойдёт.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (30)
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (12)
Отца знакомого зовут Олег. Сегодня срочно вызвали на совещание Олегов. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за продуктами на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...
раскрыть ветку (1)
Немного раньше главным персонажем стишков пирожков был Олег. Тупой, но харизматичный. И Оксана. И Глеб.
олег сказал что он писатель
что начинающий фантаст
но по лицу оксаны понял
не даст
Есть много приколов про Олегов, например мем про ФСБшника который следит за Олегом, а он гуглит очень странные запросы типа и ФСБшник такой "ох Олег, что ты блять такое". Олежка обычно называют людей что тупит или творит дичь, хотя на самом деле его зовут не Олег. И всё в таком духе.
раскрыть ветку (7)
Главное корпус Насть не добавляете, пробовали - эксперимент провалился. Сейчас ведём разработки с корпусами Кать и Оль - но ничего не могу пока рассказать, информация засекречена
А как вы там к друг другу обращаетесь? Глеб1 и Глеб2 или погоняла, или кто первый откликнулся на имя Глеб

Юмор для всех и каждого
92.2K постов60.9K подписчик
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.