Короче, меня обуяло смутное сомнение в том, что это ИИ, и я решил провести собственное небольшое расследование вместе с нейронкой и посмотреть, обнаружит ли она своего собрата, так сказать, в этом видео.
Как итог, что могу сказать - само видео и правда не ИИ, но от этого не легче - скорее всего это монтаж на фоне хайпа с реальным торнадо, который был запечатлён в Мексике в 2017-м году (и выглядел он совершенно не так, как на этом видео).
Если кому интересно, вот финальный вердикт нейронки после примерно часа поисков оригинала, новостных статей того времени и покадровых раскладок звука и видео.
И да, у меня много свободного времени. 😐
Здравствуйте, @pbelkanutyi, если вы публикуете посты, созданные вами, вы можете оставлять ссылки на свои ресурсы прямо в посте. Если же вы берете информацию из интернета, то не ставьте, пожалуйста, тег "мое". Без тега "мое" можно оставлять только прямые ссылки на этот пост в своих ресурсах, не общие.
Почему вы мешает росту канала вы свои рекламы впихиваете в сообщество без согласия ещё и ссылки удаляйте не кажется ли вам что это как то не справедливо ?

TOP новости
20 постов12 подписчиков
Правила сообщества
Душнил просьба обходить стороной, а здравых людей мы очень рады видеть, будем скидывать все интересные факты новости и тд.