да, было дело. На драме фонтан, конструкция интересная, там просто ровная поверхность, без ограждений всем доступная. И по центру тупо струя вверх фигачит, а по контуру под углом маленькие сопла стоят которые делают "картину" фонтана. Так вот дурында встала над центральной струёй и ей припечатало, но ничего ей там не порвало
И да, там куча знаков с надписью "Купаться запрещено!"
Сраная деревня, а не город...
Я девять лет живу в Краснодаре и не перестаю периодически охеревать от происходящего.
пили посты про свои невероятные истории, почитаем. Я тут с 2006го года живу, не вижу чего-то сверхъестественного, что не может произойти в других городах
Вот предыдущие столетия жили -то, в прохладе. У каждого веер был, жару не чувствовали.
Учитывая тот факт что Тургенев это человейник из понаехов, да, действительно дело в городе, а то как-же.
А при чем тут это??
Я про ЖК говорил ( в контексте) и знаю о том что говорю не из интернетов.
Мышление как у рельсы, тут одни школьники остались?
Ну основная масса "понаехов" находится во всяких "Молодежных" и "Музыкальных" (это вообще пиздец что за район).
А ЖК Тургенев так-то нихера не дешёвый. Поэтому все ещё печальней выглядит: ума купить квартиру за 6-8-10 млн хватило, а научить свое чадо не купаться в фонтане - нет
Там гетто, в Тургеневе элита Сибири. Что не отменяет определения понаехов.
Тут такое дело, я работал в этой сфере много лет (не риелтор, а то сожрут заживо), но в теме, так вот, те кого именуют кубаноидами, сиречь местным отребьем, нас осталось в процентном соотношении примерно 20% на весь Краснодар.
А те кто лезет в фонтаны, рвёт цветы и ссыт на клубах парка Галицкого, это не мы, это не город Краснодар, это именно те кто называет мой город деревней, приехав из своего мерзложопинска. Уж прости за натурализм.
Город ни в чем не виноват, я бы и рад жить в той станице городского масштаба что было лет 20 назад, тишина, зелень, покой, пробок нет, все друг друга знают....
Хотя, у меня мать местная и мелким я каждое лето приезжал к бабушке на 3-4 месяца. Может в этом дело🤔
Именно в этом, ты домой приехал, а они в гости, дома срать не будешь, хотя бы потому что перед соседями стыдно, которые маму знают)
А им пофиг, они же на курорте, гуляй рванина.
Я их по поведению могу отличить, они в Краснодаре себя как в Анапе ведут,если ты понимаешь о чем я.
Я работаю возле Сквера Жукова. Там маленький не огражденный фонтанчик напротив пиццерии. Каждый день там детвора плещется, родители их уже в купальниках, блять, отправляют туда. Мало того, что это не норма для центра города, так ещё и негигиенично, столько дерьма можно словить от такого, а если ещё и напиться чутка... В общем не понимаю я этой деревни.

Скриншоты комментов
66.2K поста41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.