Фокусы Теле2, часть вторая
Все хорошо, что хорошо кончается (для меня).
На текущий момент:
Анастасия Викторовна переоформила с себя на меня сим карты, вернула на баланс списанную сумму. Высказав претензию за пост на Пикабу с обещаниями обратиться в полицию. Де-факто ООО "Ритейл НСК" тем самым признали свою ошибку.
Теле2 (ООО "Т2 МОБАЙЛ") так и не дали ответ по данным "фокусам".
Т.к. номера "засвечены" и на них стали поступать "левые" звонки и смс решил закрыть их. Но это не просто (прям рука Ростелекома чувствуется). Баланс на сим картах находится на "административном счете" и использовать я его могу только на услуги связи. Ни перевести на другой номер, ни перевести на счет я не могу. Пришлось опять общаться с ТП. Обращаться пришлось два раза, при первом обращении "забыли" второй номер в заявке. В итоге за несколько дней разблокировали МОИ деньги и я смог ими воспользоваться.
По факту:
Полное разгильдяйство в обращении с персональными данными ООО "Ритейл НСК" и ООО "Т2 МОБАЙЛ"
Разгильдяйство ТП (по одному вопросы приходиться создавать несколько обращений).
UP P.S. Вопрос к Теле2: на основании чего (законы, акты и т.д.) деньги попадают вначале на "административный счет"? И что бы ими воспользоваться необходимо оставлять заявку в ТП.