раскрыть ветку (1)
Ну это я протупил немного,не ругайся. Сперва один пост создал-он был на обработке у сообщества,как выяснилось. Прошли сутки-пост не опубликован. Я решил,что какая-то ошибка,и создал новый пост. Он опубликовался в ту же минуту,а,спустя несколько минут,и первый пост следом вышел. Я решил уж и не удалять ничего 🤷🏿♂️ посты не ради плюсов,а просто поделиться. Хочешь - тыкай минус,имеешь право,чо уж,зря гневаешься?)
показать ответы
снизу в духовку ставь ёмкость с водой, немного, и температуру поменьше делай, а время подольше немного. сверху прям ахуенчик выглядит, снизу видно пригорело.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Ок. Поставьте густую опару,как выбродит - замешивайте тесто,чуть куркумы для цвета.после замеса два раза обмять тесто через каждые полчаса и раскидать по формам.дать хорошо подняться,потыкать пальцами,напихать,что нравится и печь до готовности и хорошей корочки (время зависит от размера хлеба, в среднем это может быть от 15 до 25 минут)
ну не ставь на камень тогда блин, либо не так кали его. про готовку на камнях не подскажу наверняка, не было опыта. но пригаров явно не должно быть, как ни крути
раскрыть ветку (1)