Флешмоб

На фоне последних новостей предлагаю очень простой флешмоб. Все кто против перемирия, идут в военкоматы подписывать контракт. Можно ещё с тыловых должностей в штурмовики записаться. Надо дать понять президенту , что есть готовность воевать дальше!

1
Автор поста оценил этот комментарий
Я поэтому и говорю только про свой регион, у нас люди, которые составляли списки, ориентировались именно на такие показатели - кто вола ебал.
За остальные регионы не могу сказать, люди ж везде разные. В вашем сидел такой человек, видимо, который вслепую тыкал в списках.
раскрыть ветку (1)
Да? Вроде же основным критерием был боевой опыт и специальность? У вас прям так и транслировали, если ничего не делаешь то пойдешь в армию?
показать ответы
1
Я вас не звал...

Хватит дурку госпиталем называть.

раскрыть ветку (1)
Для вас Витязь в Луганске дурка?
3

Повестка не пришла. А вот вы почему не на Красной площади? Яиц нет?

раскрыть ветку (1)
Дак я в госпитале
0
По поводу мобилизованных. Не знаю, как везде, приведу личный пример.
Другой мой друг именно мобилизованный, с самого начала. В отпуске он таки задвигал мне про несправедливость. Вот, его призвали, а меня нет. Я ему сказал:
"Вот давай будем честными - тебя призвали, потому что до этого дня ты нихрена не делал. Ты не получил образование, после школы смешивал пиво с водкой. Нигде официально не работал, налоги не платил, широебился где только можно. Однако в очереди на всякие плюшки от государства ты в первых рядах. Да и сейчас тебя, мобилизованного, так же обеспечивают всеми почестями, льготами, деньгами - на все это скидываемся мы, кто платит налоги и продолжаем работать. Ты там работаешь плотником, в штурмы не ходишь. Хотя и рискуешь жизнью, птички всё же прилетают временами... "
Да, согласен, некоторая доля несправедливости присутствует для тех, кого не спрашивали и мобилизовали. И я не знаю, как в других регионах, но в моем городе мобилизовали именно тех, кто как мой друг - прожигал жизнь и ни хрена не делал для общества, только для себя.
раскрыть ветку (1)
А там была градация по образованию и уровню ничего не делания?
показать ответы
6
DELETED

В свинарнике? Не берут. Там у вас волокут

раскрыть ветку (1)
Где у нас? У нас есть городской военкомат, там набирают на контракт
показать ответы
1
Там где, на СВО? Если да, то тот же пример: мой мобилизованный друг изменился. Теперь у него планы на жизнь (Планы, Карл!). Для него это реально сдвиг. Раньше день прошел и хер с ним, а сейчас после возвращения хочет идти работать в МВД, жениться и прочее... Пьет теперь одним днем и не до коматозного состояния, научился говорить "Всё, я больше не буду", а раньше трехдневные запои.
Ну и сопутствующие ништяки, которые получил благодаря деньгам - дом купил, машину... Даже Xbox, о котором мечтал )))
раскрыть ветку (1)
При мобилизации
5
DELETED

Ну говорю же - у вас в свинарнике. То что в нем есть военкомат - дела не меняет.

раскрыть ветку (1)
Да нет у нас и свинарника. Есть военкомат. Отдельно стоящее здание. Два этажа. Ни одной свиньи.
4

Ну так иди и поддержи, покажи пример

раскрыть ветку (1)
Дак я уже в госпитале
показать ответы
9

Все кто сейчас против перемирия должны помочь армии. Должны показать единство. И прийти в армию.

Кому должны, тебе? Твоя позиция, которая обязывает людей взять в руки оружие, как бы намекает, что ты за перемирие. Будь ты нейтрален, ты бы никому ничего не диктовал

раскрыть ветку (1)
И же не диктую. Я предложил
9

Все кто сейчас против перемирия должны помочь армии. Должны показать единство. И прийти в армию.

Кому должны, тебе? Твоя позиция, которая обязывает людей взять в руки оружие, как бы намекает, что ты за перемирие. Будь ты нейтрален, ты бы никому ничего не диктовал

раскрыть ветку (1)
Дак стране и армии. Ради поддержки
показать ответы
8
DELETED

Это ты его в своей свинарне будешь проводить?

раскрыть ветку (1)
Флешмоб? Я же вроде написал про военкоматы. В свинарнике же в армию не берут? Или в вашем населенном пункте свинарник и военкомат выполняет одни и те же функции?
показать ответы
6
Fortunate

Автор тут же надо идти подписывать контракт как раз тем кто за перемирие и быстро перебрасывать таких людей на передок все равно навыки им не понадобятся ведь перемирие.

раскрыть ветку (1)
В целом надо больше солдат. Те кто за перемирие воевать видимо не хотят. Это плохие солдаты. Те кто готовы дальше воевать , но ещё не в армии, это мотивированные солдаты и их очень сильно не хватает на передовой.
показать ответы
9
DELETED

из окопа пишешь?

раскрыть ветку (1)
Из госпиталя
16

На фоне последних новостей предлагаю очень простой флешмоб. Все кто против перемирия, идут в военкоматы

А куда идти предлагателям?

раскрыть ветку (1)
Тоже в военкомат
показать ответы
13

Ну тогда все кто не за окончательный мир а за месячное перемирие во время успешного наступления нашей армии идут в пешее эротическое путешествие. Как вам такое голосование?

раскрыть ветку (1)
Зачем туда? Все идут в армию и дают понять , что страна и они в частности готовы воевать дальше
показать ответы
1
Зачем пот держать? Пусть сам течет
раскрыть ветку (1)
Т9 и невнимательность, извиняюсь
показать ответы
13

Ты как-то противоречишь своему посту.

Все кто против перемирия - должны воевать, а теперь пишешь, кто за перемирие, у того будет целый месяц чтобы прийти в армию. Определись уже

раскрыть ветку (1)
Все кто сейчас против перемирия должны помочь армии. Должны показать единство. И прийти в армию. Про людей, кто за перемирие, я ничего не писал
показать ответы
34

Не в военкоматы, а в ТЦК.

раскрыть ветку (1)
Можно и в ТЦК. Если вам туда удобнее
17

Что делать тем, кто уже там, какие аргументы придумаешь?

раскрыть ветку (1)
А к ним вопросов нет. Да и что плохого то в предложении? Я просто предложил пот держать таким образом армию и президента. Что бы сразу было видно, что народ готов делом показать свою готовность
показать ответы
33

Уже по опыту этого конфликта.

Украина пользуется перемирием, Запад снабжает её всем необходимым, укомплектовываются новые бригады, возводятся укрепы. Дальше провокация и возобновление боевых действий, в связи с изменившейся ситуацией - ВС РФ терпят колоссальные потери, правительство объявляет вторую волну мобилизации - Тс валит через верхний Ларс.

Я против такого "перемирия" именно потому что не хочу чтобы это продолжалось ещё 10 лет

раскрыть ветку (1)
Вот именно. А у нас будет целый месяц , что бы люди со всей страны пришли в армию
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги