За остальные регионы не могу сказать, люди ж везде разные. В вашем сидел такой человек, видимо, который вслепую тыкал в списках.
Другой мой друг именно мобилизованный, с самого начала. В отпуске он таки задвигал мне про несправедливость. Вот, его призвали, а меня нет. Я ему сказал:
"Вот давай будем честными - тебя призвали, потому что до этого дня ты нихрена не делал. Ты не получил образование, после школы смешивал пиво с водкой. Нигде официально не работал, налоги не платил, широебился где только можно. Однако в очереди на всякие плюшки от государства ты в первых рядах. Да и сейчас тебя, мобилизованного, так же обеспечивают всеми почестями, льготами, деньгами - на все это скидываемся мы, кто платит налоги и продолжаем работать. Ты там работаешь плотником, в штурмы не ходишь. Хотя и рискуешь жизнью, птички всё же прилетают временами... "
Да, согласен, некоторая доля несправедливости присутствует для тех, кого не спрашивали и мобилизовали. И я не знаю, как в других регионах, но в моем городе мобилизовали именно тех, кто как мой друг - прожигал жизнь и ни хрена не делал для общества, только для себя.
Ну и сопутствующие ништяки, которые получил благодаря деньгам - дом купил, машину... Даже Xbox, о котором мечтал )))
Все кто сейчас против перемирия должны помочь армии. Должны показать единство. И прийти в армию.
Кому должны, тебе? Твоя позиция, которая обязывает людей взять в руки оружие, как бы намекает, что ты за перемирие. Будь ты нейтрален, ты бы никому ничего не диктовал
Все кто сейчас против перемирия должны помочь армии. Должны показать единство. И прийти в армию.
Кому должны, тебе? Твоя позиция, которая обязывает людей взять в руки оружие, как бы намекает, что ты за перемирие. Будь ты нейтрален, ты бы никому ничего не диктовал
Автор тут же надо идти подписывать контракт как раз тем кто за перемирие и быстро перебрасывать таких людей на передок все равно навыки им не понадобятся ведь перемирие.
На фоне последних новостей предлагаю очень простой флешмоб. Все кто против перемирия, идут в военкоматы
А куда идти предлагателям?
Ну тогда все кто не за окончательный мир а за месячное перемирие во время успешного наступления нашей армии идут в пешее эротическое путешествие. Как вам такое голосование?
Ты как-то противоречишь своему посту.
Все кто против перемирия - должны воевать, а теперь пишешь, кто за перемирие, у того будет целый месяц чтобы прийти в армию. Определись уже
Уже по опыту этого конфликта.
Украина пользуется перемирием, Запад снабжает её всем необходимым, укомплектовываются новые бригады, возводятся укрепы. Дальше провокация и возобновление боевых действий, в связи с изменившейся ситуацией - ВС РФ терпят колоссальные потери, правительство объявляет вторую волну мобилизации - Тс валит через верхний Ларс.
Я против такого "перемирия" именно потому что не хочу чтобы это продолжалось ещё 10 лет