Добрый день! Подскажите с какой версией прошивки получилось сделать? Пробовал с 1.2.1 и 1.2.0 Серийный номер не привязался к принтеру. Файл создал по вашему комментарию
Отсюда можно скачать на приньер прошивку. Я качал 3.2.3 https://www.flashforge.com/blogs/download-document/adventure... Распаковываете на флешку. Туда же создаете файл с сериником что указан сбоку. Вставляете флешку, перешружаете принтер ждете, как напишет вынуть, можно вынимать - и потом перезагрузить принтер снова. Далее все калибровки делаем.
Добрый день! Подскажите с какой версией прошивки получилось сделать? Пробовал с 1.2.1 и 1.2.0 Серийный номер не привязался к принтеру. Файл создал по вашему комментарию
Я через аккаунт добавлял на flash maker в телефоне, потом авторизовался в приложении на пк в учётку - принтер появился там автоматом. Варианты решения по моему опыту эникея: -снести orca slicer с компа через uninstall tool со всеми следами в системе. -скачать последний orca slicer из группы в телеге (по оригинальной ссылке он не качается даже через квн) -вроде на принтере была где-то кнопка сброса с отвязкой от аккаунта. Позже подойду, посмотрю. -убедиться, что когда привязываешь принтер - не включён квн на телефоне. Могу ошибаться, но кажется когда сам привязывал на телефоне - пришлось в нужный момент включать/выключать квн. Сначала выключить, чтобы найти устройство и начать добавлять его в аккаунт, а потом включить, чтобы достучаться до сервера.
Попробую через квн. Ситуевина: обновлял прошивку 3.2.7, потом откат на 3.2.6, на 3.2.5, потом обратно на 3.2.6. все было подвязано в учетку нт картинка перестала показываться локально даже. Отвязал от аккаунта. Все больше не привязывается. Даже учетку удалял. С пк в орка-фф - собряжение - ошибка. С телефона вот так. Но не привязывается.
Лига 3D-принтеров
3.9K постов15.1K подписчика
Правила сообщества
Запрещено хамство и оскорбления, уважайте чужой опыт и труд