1

First blood

Серия Дневник Курьера

Многие ругают рабочее приложение яндекса для курьеров/водителе и пр. Вот и я, так сказать, пролил первую кровь.

Не писал об этом ранее, но только закончился плановый слот в лавке, мне прилетел фотоконтроль короба. Я такой: чё? Какой контроль? Смена закрыта, короб сдан уже давно, я еду-попёрдываю довольный домой. Написал в поддержу и мне ответили гениальную фразу "ну что-нибудь сфоторграфируйте".  

А я чё? Сделал фото своих причиндалов и отправил. Внезапно, прокатило.

Второй слот прошёл по аналогии с первым. Тихо-мирно. Аналогичное количество заказов и совершенно аналогичный профит.

А вот третий слот … мля … сменил лавку, т.к. в той, где до этого фармил, не оказалось нужного мне слота (в момент бронирования). В общем пятничный слот … не знаю, может по пятницам всегда такие завалы, а в остальное время на спад, может лавка такая … короче, вместо того, чтобы тихо-мирно попёрдывать в машине и брать заказы раз в час мне как давай усиленно пихать. Я прямо офигел. Вообще без перерыва. Итог: 20 заказов за смену в 6 часов (вышло с доп. временем 6:20, мне лютейший мультизаказ за 5 минут до конца слота прилетел). Но есть крайне существенные нюансы в 70% случаев вообще я нипониль нах мне их давали. Ещё раз – я автокурьер. Мне берут и дают заказ ПРЯМО В ДОМЕ ГДЕ НАХОДИТСЯ ЛАВКА! Для этого нужно авто? Или у них там так выглядит дедовщина? Типа э метнись тут в первый подъезд, доставить надо … или следом заказ в соседний дом. Джва батона (я не утрирую) за 500 метров от лавки, я бы свой танк разворачивал дольше, если бы на нём ехал. Как итог: уже в середины смены мне смартфон написал, что я сделал 10000 шагов.

Самое главное, меня жизнь к такому не готовила, я оделся, как если бы все заказы выполнял на авто и мне было, мягко говоря, прохладно. Хорошо хоть шапку и повербанк догадался взять, без них совсем было бы грустно.

Примерно прикинул, сколько мне, прям кровь из носу, слотов ещё сделать: минимум 6-7. Дальше с финансами станет более/менее и можно так не усердствовать или вообще на это курьерство забить и дальше посиживать на своей удалёночке, попивая сок у себя в квартале.

В следующем номере выложу фоточки того, что пишут в лавочных тубзиках. Конечно, там лютый баян, в том плане, что уже много раз было засвечено с надписами на узбекском и пр. языках. Но, кстати, тут уже есть нюансы. Может я плохо смотрел или что, но братьев наших меньших, среди кур, вообще не замечал, все славяне-православные, ходят перекрещиваются, хотя, может они просто на слоты не выходят, а курьерят так (просто, м.б. их в лавках в сортиры не пускают …). Правда в городе видел одного нигру-курьера на велике, но там, черныш, в единственном экземпляре. Кстати, уголёк, единственный, кого видел в шортах и тайтсах, все остальные в штанах носятся, эх, ванильки-сахарки, всему их учить …

Правила сообщества

Разрешено:

-все, что не запрещено)

Запрещено:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за модератором)

- Размещать рекламный контент

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

//Ваш пост может быть не одобрен к публикации в сообществе без объяснения причин.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы