Финансовые пирамиды в 20241
Сегодня сходил на собеседование в Тяньши/Тиенс/Tiens на должность помошника руководителя.
Позвали на собеседование, потом позвали на обучение. Первый этап - это рассказ о том, какая кампания офигенная, всем на свете торгует, инвестирует, что мы будем делать не сказали, зато зарабатывать будем ого-го, причём быстро, за 2 года уже руководителем региона станем, все все все сразу.
Второе занятие прошло сегодня, нам рассказали о продукции, причём так, как будто нам её продают. Она и потенцию повышает, и плохую кровь(ЧТО ЕПТА?!) выводит, и кальций усваивает на 95%, и зубной пасты хватает на полгода.
Закончилось это тем, что мы:
1)Платим за помещение 3к в месяц, не работодателю же платить, в самом деле?
2)Должны купить продукцию на либо на 1650, либо на 30-40 к, если первый вариант, то должны найти клиентов, которые купят шняги на недостающую сумму.
Меня это возмутило, но лектор поржала, долго думала что ответить, и сравнила нас с бизнесменами, мол вот же, они же вкладывают деньги, а вам вложить то совсем немного!
Нас повели к "руководителям"(такие же студенты как мы), они шарманку повторили, я говорю - это сомнительно, я хочу подумать и найти больше инфы в интернете. Она такая - там всё пишут завистники на эмоциях и без фактов, сотрудники знают правду. Ну я её послал.
Короче, ещё больше убедился, что надо идти полы мыть, какая то дичь. Одни мошенники и сдирания трёх шкур за ЗП 30- тр.
Так себе работа
2K постов4.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Не нарушать главные правила пикабу.
2. Запрещены посты не по теме.
3. Запрещено разжигание негатива к работодателю. Только конструктивная критика!
4. Будьте грамотны!