42
Истории из жизни
Серия Палка с одним концом II

Фигуристка

№5 (из цикла «ПИЗДАНУТЫЕ НАТАШИ»)

Чтобы не возвращаться к школьным травмам, хочу упомянуть парочку юных дам, которых и звали-то по-другому, но в глубине души были «наташами». Их наверняка собирались так назвать, но передумали в последний момент.

Четвёртый класс. Перед уроком литературы на перемене ко мне подошла Марина Ахмерова. И не одна. С товарками. Которые уже в курсе что сейчас произойдёт, жаждут зрелища и лыбятся хищно. Молодые самки богомола…

А я стою у стеночки, никого не трогаю. Улыбнулся ей даже в ответ. Обрадовался чуть-чуть. Татарочки – они красивые. Страсть. Я в неё уже подумывал влюбиться…

А она подходит вплотную и от всей души прикладывает мне коленом по яйцам…

Как оказалось много лет спустя – приятное мне хотела причинить. Её подруга научила как доставить мальчику хорошо, чтобы он её полюбил. Понятно, что вывод были сделан из очень скудной информации. Но в моём дневнике потом красовалась надпись: «Отпинал Ахмерову в живот» и неуд. по поведению.

Я когда разогнуться смог, отсыпал ей сдачи. На самом деле просто по пизде пнул в ответ. Я же не изверг в живот пинать! Там же мои дети будущие будут жить! Я же почти влюбился... Но несправедливость и «деликатность» учительницы литературы сделали из меня изверга и чудовище. Так любовь и прошла…

Если рассмотреть эту историю с точки зрения современности – это был суровый сексизм. Только этого слова я тогда не знал. А объяснений что меня первым обидели в область гениталий безо всяких на то оснований – никто слушать не стал, хотя я и пытался отстоять справедливость.

Учительница литературы, сука, проявила «женскую солидарность» не разобравшись в ситуации. Я бы таких «педагогов» на урановые рудники отправлял. Пользы было бы больше.

Именно поэтому я сейчас с феминистками от всей души топлю за равноправие. Но только полное равноправие без экивоков типа: «мы имеем равные права, но я же девочка»… С некоторых пор с проявлением физической агрессии в мою сторону для меня женщина перестаёт быть оной и автоматически превращается в спарринг-партнёра. Но вернёмся к детству. Изо всех сил стараюсь сделать повествование шутливым, но тема то серьёзная...

Урок черчения. Восьмой класс. Рядом со мной садится Вика Катко. Её даже по телевизору показывали как-то. Чемпионка по фигурному катанию. То ли области, то ли детский или юношеский кубок страны брала, я не помню.

И тут опять ситуация. Сижу за партой. Никого не трогаю. И садится рядом Вика. Как раз с конкурса какого-то вернулась союзного. Её специально отпускали на соревнования.

И ставит Виктория дипломат на парту. Хороший дипломат. Металл и натуральная кожа. Дорогой, статусный. Кроме как у неё, таких не то что в классе, во всей школе не было. Даже у директора.

А я сижу, туплю, мечтаю о чём-то. И вдруг: «ХУЯК!». Она как сейф свой поставила на парту, так и двинула им со всей силы в мою сторону. Аккурат уголком в висок…

А хуле я сидел, на неё внимания не обращал?

Так и слышатся её мысли в этот момент: «На тебе, дурак конченый… Не смотрел на меня по телевизору? Так тебе!..» И тут же контрольный довернула на добивание, пока я охуевал от неожиданности.

Давление общества и прошлый урок о том, что девочек бить нельзя удержали меня от бурной ответной реакции. Плюс инстинкт самосохранения. Вика была выше меня на голову. Очень хотелось её отпиздить, но я проявил максимум благородства. Встал, вышел из класса и направился питьевому фонтанчику «зализывать раны». Висок кровил…

Жаждал ли я возмездия? Нет. Но потом Вику-Наташу даже не наказали. Не поставили двойку по поведению. Не отпиздили ремнём родители. Её не попросили хотя бы извиниться «перед всем классом»... Я и не требовал, но всем было насрать. Это же мальчик … Ему всё равно когда-нибудь откусят голову…

На следующий день был смотр «Песни и Строя». Я должен был нести знамя. И я нёс. С плохо припудренным бланшем на заплывшем в ноль правом глазу… Претерпевая тошноту. Это был мой второй сотряс… Не сравнимый с качелями, но всё же…

© AZvorskiy
он же Петроff (Oldloki) https://vk.com/petro_ff

Истории из жизни

40.4K постов76.5K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.