Фигуристка
№5 (из цикла «ПИЗДАНУТЫЕ НАТАШИ»)
Чтобы не возвращаться к школьным травмам, хочу упомянуть парочку юных дам, которых и звали-то по-другому, но в глубине души были «наташами». Их наверняка собирались так назвать, но передумали в последний момент.
Четвёртый класс. Перед уроком литературы на перемене ко мне подошла Марина Ахмерова. И не одна. С товарками. Которые уже в курсе что сейчас произойдёт, жаждут зрелища и лыбятся хищно. Молодые самки богомола…
А я стою у стеночки, никого не трогаю. Улыбнулся ей даже в ответ. Обрадовался чуть-чуть. Татарочки – они красивые. Страсть. Я в неё уже подумывал влюбиться…
А она подходит вплотную и от всей души прикладывает мне коленом по яйцам…
Как оказалось много лет спустя – приятное мне хотела причинить. Её подруга научила как доставить мальчику хорошо, чтобы он её полюбил. Понятно, что вывод были сделан из очень скудной информации. Но в моём дневнике потом красовалась надпись: «Отпинал Ахмерову в живот» и неуд. по поведению.
Я когда разогнуться смог, отсыпал ей сдачи. На самом деле просто по пизде пнул в ответ. Я же не изверг в живот пинать! Там же мои дети будущие будут жить! Я же почти влюбился... Но несправедливость и «деликатность» учительницы литературы сделали из меня изверга и чудовище. Так любовь и прошла…
Если рассмотреть эту историю с точки зрения современности – это был суровый сексизм. Только этого слова я тогда не знал. А объяснений что меня первым обидели в область гениталий безо всяких на то оснований – никто слушать не стал, хотя я и пытался отстоять справедливость.
Учительница литературы, сука, проявила «женскую солидарность» не разобравшись в ситуации. Я бы таких «педагогов» на урановые рудники отправлял. Пользы было бы больше.
Именно поэтому я сейчас с феминистками от всей души топлю за равноправие. Но только полное равноправие без экивоков типа: «мы имеем равные права, но я же девочка»… С некоторых пор с проявлением физической агрессии в мою сторону для меня женщина перестаёт быть оной и автоматически превращается в спарринг-партнёра. Но вернёмся к детству. Изо всех сил стараюсь сделать повествование шутливым, но тема то серьёзная...
Урок черчения. Восьмой класс. Рядом со мной садится Вика Катко. Её даже по телевизору показывали как-то. Чемпионка по фигурному катанию. То ли области, то ли детский или юношеский кубок страны брала, я не помню.
И тут опять ситуация. Сижу за партой. Никого не трогаю. И садится рядом Вика. Как раз с конкурса какого-то вернулась союзного. Её специально отпускали на соревнования.
И ставит Виктория дипломат на парту. Хороший дипломат. Металл и натуральная кожа. Дорогой, статусный. Кроме как у неё, таких не то что в классе, во всей школе не было. Даже у директора.
А я сижу, туплю, мечтаю о чём-то. И вдруг: «ХУЯК!». Она как сейф свой поставила на парту, так и двинула им со всей силы в мою сторону. Аккурат уголком в висок…
А хуле я сидел, на неё внимания не обращал?
Так и слышатся её мысли в этот момент: «На тебе, дурак конченый… Не смотрел на меня по телевизору? Так тебе!..» И тут же контрольный довернула на добивание, пока я охуевал от неожиданности.
Давление общества и прошлый урок о том, что девочек бить нельзя удержали меня от бурной ответной реакции. Плюс инстинкт самосохранения. Вика была выше меня на голову. Очень хотелось её отпиздить, но я проявил максимум благородства. Встал, вышел из класса и направился питьевому фонтанчику «зализывать раны». Висок кровил…
Жаждал ли я возмездия? Нет. Но потом Вику-Наташу даже не наказали. Не поставили двойку по поведению. Не отпиздили ремнём родители. Её не попросили хотя бы извиниться «перед всем классом»... Я и не требовал, но всем было насрать. Это же мальчик … Ему всё равно когда-нибудь откусят голову…
На следующий день был смотр «Песни и Строя». Я должен был нести знамя. И я нёс. С плохо припудренным бланшем на заплывшем в ноль правом глазу… Претерпевая тошноту. Это был мой второй сотряс… Не сравнимый с качелями, но всё же…
© AZvorskiy
он же Петроff (Oldloki) https://vk.com/petro_ff
Уж не знаю, что бы девочки дрались с мальчиками и им за это ничего не было... А Вы в каком году в школе учились?