Фигню пишут в вашем интернете.

Продолжение поста https://pikabu.ru/story/chto_yeto_takoe__5574217#comments , ночью обнаружил некое существо , как оказалось это глисты.
По рекомендации пикабушников сходил в больницу, в регистратуре сказал причину, она только хихикнула и выписала направление к дежурному терапевту,через 40 минут попадаю к врачу. Спрашивает что случилось, я ей объяснила ,предложил видео даже глянуть,она вежливо отказалась ,но медсестра посмотрела ) Сказали что фигня всё это,но если хочешь выпишем направление к инфекционисту.
Дошёл до инфекциониста, объясняю что к чему ,а в ответ : - Фигню пишут в вашем интернете, кошачьи глисты только у кошек живут, руки только нужно мыть после кошек и всё,держи направление на анализы на завтра, и отпустили меня с миром. Завтра иду сдавать.

А к лечению кошака приступил , только вот она поцарапала меня и убежала,только 0.5 мг успел залить в неё,где то прячется от меня.

Теперь сижу думаю, кому верить ))

0
Автор поста оценил этот комментарий
Лучше не стирать кошку, для них токсичны многие антипаразитарные шампуни, даже если хорошо смыть. А если смоете плохо, а судя по царапинам, такое может быть, то вылизываясь, она запросто налижется шампуня.
Вообще судя по тому, что из неё прямо идут погулять, я бы глистогонила дважды и под присмотром ветеринара - если паразитов много, они, разлагаясь, могут быть токсичны.
раскрыть ветку (1)
0
Мыли собаку до этого,но он выжил после мытья) я с кошками не очень, поэтому интересуюсь)
показать ответы
0

К сожалению посоветовать нечего. Мы своих не моем, капаем капли.

раскрыть ветку (1)
0
Я капал, что-то не очень помогает ей.
1

Мы своего заворачивали в старую дубленку (простыни он разрывал в клочья), но от укусов все равно не помогало))

раскрыть ветку (1)
0
Шампунь от блох взял ещё, может что посоветуете,как постирать её без вреда для своего здоровья)
показать ответы
1

Мы своего заворачивали в старую дубленку (простыни он разрывал в клочья), но от укусов все равно не помогало))

раскрыть ветку (1)
0
Как поймаю , попробую завернуть 😂
1
DELETED
Нет, ну есть паразиты видовые, если правильно помню (не интернет, а вет. академия), но паразитов, которые передаются от кошек и собак людям, выше крыши. Так что не слушайте идиота, тс, пропейте тоже глистогонку. У меня собака и кошка, так вся семья раз в полгода для профилактики глистогонится, начиная с вышеупомянутых животных.

Ветеринары, конечно, пздц просто в последнее время. Или тупые, или специально, я хз. Мне вот, помнится, предлагали собаке аппендицит прооперировать. Но там явная попытка мошенничества была (подсказка: у собак нет аппендикса, соответственно, аппендицита быть не может).
раскрыть ветку (1)
0
Да в детстве моём,болели у нас кошки лечили их и всё,все живы здоровы)
Ночью просто неведомую хуйню увидел,смотрю падла шевелиться ещё,куда обращаться ночью?! Когда в это время на пикабу сидишь ))
1

Попробуйте тот же Гельминтал, только капли на холку. Они и от блох и от глистов. Наш кот прокусывал пальцы вместе с ногтями, когда пытались накормить его таблеткой или сиропом. Теперь пользуемся только каплями и горя не знаем.

раскрыть ветку (1)
0
Да мне этот продавашка по ушам съездил,типа оно вкусное для кошек,чуть ли не сами добавки просить будут,ага.
Даже четыре царапины насчитал уже, ещё колена поцарапала,зараза такая,о ней же неблагодарной забочусь.

п.с. до сих пор прячется где-то))
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
Нам верь, чего тут думать!
Неужели можно сравнивать какого-то врача, и брата-пикабушника??? (сарказм)
раскрыть ветку (1)
0
Да уже поверил ))) и пошёл.
0
который к тому же диплом свой скорее всего купил

п.с. если кошачьи глисты живут только у кошек, то почему бычьи цепни например живут не только у крупного рогатого скота, но и у человека? Заразиться изич, если животное болело и схавать не до конца приготовленное мясо

так же от рыбы можно завести себе много всяких соседей, которые прекрасно живут и у человека

про кошачьих глистов - ИМХО бред

раскрыть ветку (1)
0
Врачи в возрасте все были , в регистратуре только молоденькая хихикальщица )
0
который к тому же диплом свой скорее всего купил

п.с. если кошачьи глисты живут только у кошек, то почему бычьи цепни например живут не только у крупного рогатого скота, но и у человека? Заразиться изич, если животное болело и схавать не до конца приготовленное мясо

так же от рыбы можно завести себе много всяких соседей, которые прекрасно живут и у человека

про кошачьих глистов - ИМХО бред

раскрыть ветку (1)
0
Так я в Гугле ночью потом читал про них, пишут что могут и человека заразить , некоторые даже воздушно - капиллярным путём)
После больницы заехал в ветаптеку так называемую,на рынке, по пути было просто.
Пытались впарить средство это от глистов за 280 рублей,в интернете глянул 180 стоит и шампунь от блох за 385 рублей которое стоит 250 рублей ))
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги