963

Фейл: Как я спасал тонущую девушку⁠⁠

Перевод истории с Реддита

В общем, дело было вчера... Мы с семьей (жена, дети, тесть с тёщей) только вернулись с вечерней прогулки на понтонном катере. Время было уже позднее обычного, так что я отправил жену с детьми и родителями на гольф-каре наверх заказать ужин, а сам остался зачехлить катер. Накрыл где-то наполовину и замечаю: посреди залива в воде кто-то барахтается один-одинёшенек, и похоже, у человека проблемы. Плыть ни туда ни сюда у неё не получается, и она периодически уходит под воду. На противоположном берегу какие-то люди что-то ей орут, но слов не разобрать. Я кричу: «Помощь нужна?», она отвечает: «Да!». Я тут же набираю жену: «Давай быстро назад на каре, тут кто-то тонет, я погнал в воду. Возможно, надо будет помочь вытащить». Надеваю спасжилет, хватаю спасательную подушку с катера и плыву к ней. Доплываю, передаю подушку. Она еле дышит. И первое, что она мне выдает: «Я без верха». Я такой: «Эм-м, ладно... но ты сама-то как, жива?». А у самого в голове сразу две мысли:

• Друзья мне ни за что не поверят.

• Что, блин, подумает жена, когда я приплыву к берегу в компании полуголой девицы?

Потом она заявляет, что убегает от своего парня, у которого «мозги набекрень». И спрашивает, достанет ли она уже до дна. Дна там не проглядывалось и близко. Я помог ей доплыть до пирса, где нас уже встречает жена. Девка сходу говорит жене: «Извините, я без верха». Жена снова просто переспрашивает, всё ли с ней в порядке, и та опять заводит пластинку про неадекватного парня. И точно, когда она вылезает из воды — верх абсолютно голый. Быстро натягивает белую футболку. И тут же даёт дёру в сторону берега. В ту же секунду мы замечаем, как к нашему пирсу на всех парах несется другой понтонный катер, и люди оттуда нам что-то орут. Первая мысль: это наверняка тот самый сумасшедший парень гонится за ней, и мы оказались в эпицентре бытовой бычухи. Катер подлетает ближе, и до меня доходит: это двое помощников шерифа, которые просто тормознули проплывавший катер, чтобы переправиться через озеро! Пока копы десантируются на пирс, мы поворачиваем головы и видим, что эта деваха прыгает в наш гольф-кар и по газам уматывает в закат! Как выяснилось, она проходит по делу о серии краж со взломом, а «бывшим-психом», от которого она уплывала, была полиция! Я, сам того не зная, помог ей переплыть озеро и сбежать, а наш гольф-кар она использовала как тачку для отхода! Копы погонялись за ней ночью, даже снова засекли её местоположение, но эта ниндзя опять ушла от погони. Сегодня весь день искали гольф-кар — без толку. Ближе к обеду я уже заявил в страховую об угоне. И вот где-то час назад кто-то через соцсети написал нам, что наш кар стоит брошенным за домом в соседнем районе. Мы его забрали, вроде в порядке, цел. На эту беглую русалку выписали еще кучу ордеров и всё еще её ищут.

Больше историй из зарубежного интернета в телеге

229
Автор поста оценил этот комментарий

Хорошая история, с огоньком. Жизнь человеку спас, на сиськи посмотрел, с полицией пообщался, машина в порядке. Опять же, есть о чем поговорить с женой.

Интересной жизнью живёт человек!!!

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры