Фейк фейку - рознь⁠⁠

Тут человек писал, мол вывел меня - автора этого поста на чистую воду. Типа вычислил расположение моего фейкомёта, спрятанного в моем гараже. Ратовал за очистку Пикабу от подобной ереси и т.д. и т.п. Уважаемый @Shtaa , на Пикабу большинство статей - копипаста. То есть люди находят в интернете интересную на их взгляд статью и запиливают ее сюда, чтобы поделиться с другими посетителями этого сайта.

Вот так это работает.

Далее вы начинаете сыпать ссылками, в которых по-вашему мнению есть опровержения написанного в статье. Что ж, давайте пройдемся по ним.

Ссылка первая

В ней мы видим новость ("новость" потому что статья во вкладке новостей) о том, что любящая пара, которых зовут Hector Mkansi и Nonhlanhla Soldaat, женатые с 2012 года получили предложения от разных брендов со всей Южной Африки о финансировании их свадьбы, после того, как их трогательное видео (предложения руки и сердца. Прим) облетело/покорило интернет. Однако это не первая их свадьба - говорится в статье - по словам жениха, предстоящая церемония станет для них второй. Объясняя хронологию событий, жених сказал:

* Они познакомились и влюбились в 2010 году

* В 2011 году начались переговоры по лоболе (лобола-lo * bo * la (lōbə lə ) n . Установленная сумма , выплачиваемая будущим мужем семье невесты среди определенных народов на юге Африки)

* В 2012 году они поженились в торжественной обстановке

* Жили вместе до прошлого, 2018 года, а затем забрали остаток денег лоболы.

* Давление со стороны церкви привело к тому, что у них была официальная свадьба, но не совсем такая, как они хотели

* Жених купил ей кольца, но был не доволен ими

* "Я не работаю, поэтому у меня не было достаточно денег, чтобы сделать для жены (Nonhlanhla) подходящую свадьбу, но хотел сделать приятную мелочь"

* События этой недели. "Я решил прийти в KFC, чтобы сделать ей сюрприз подложив кольцо в еду"

* "Ничего не сказал семье, хотел, чтобы это было полной неожиданностью для всех"

* "Члены команды KFC помогли принести еду с кольцом. Затем я встал на колени вместе со всеми, кто нас окружал."

* Nonhlanhla (невеста): Я была очень удивлена увидев завернутое в бумагу кольцо

Далее идут слова о том, что пара благодарит всю Южную Африку за поддержку, подарки. Что они немного устали от внимания и хотят уединиться.

Потом мы видим скриншот из твиттера с фоточками из африканского ЗАГСа, с вечеринки с безудержным весельем и непереводимая игра слов на африканском языке.

Вот фоточки

А дальше самая соль!

Перевод:

Такие бренды, как Coca Cola, Kulula, Sun City Resort, Siwela Wines, Castle Lite, Audi, Tsogo Sun, Puma и Huawei пообещали подарки, чтобы сделать их день свадьбы особенным.

Между тем, знаменитости, такие как DJ Fresh, Ami Faku, Precious The Planner, Zakes Bantwini and Donald предложили свои услуги, чтобы сделать их день свадьбы слаще.

Вот скриншот (ваш же), где видно, что вы разоблачаете автора в пиздеже по поводу авторства статьи.

Повторю свой вопрос, так как я задавал вам его в утреннем сраче в комментах: ошибка автора в том, что он назвал твит статьей, а феминистку журналисткой? Это достойно закидывания ссаными тряпками порицания. Как можно было спутать такие понятия как твит и статья?! Как можно было перепутать феминистку с журналисткой??? Чертов мужлан! Разделяю ваше негодование (нет).

Есть в вашем сообщении и ссылка: https://www.boredpanda.com/kfc-proposal-south-africa/

Переходим по ней

Заголовок гласит:

Журналистка пытается пристыдить мужчину за предложение, сделанное в KFC, это вызывает смех, так как крупнейшие компании предлагают финансировать их свадьбу

В статье идет речь о все том же видео и что истинная любовь - это не про деньги. И когда вы действительно любите кого-то, не имеет значения, где этот человек вас кормит, какую зарплату получает, или какое у него образование и все такое.

Далее:

"Однако не все так думают. Недавно один мужчина из Южной Африки сделал предложение своей девушке в ресторане сети KFC. Для большинства это был трогательный момент, который стоило запечатлеть на видео (мы рады, что они это сделали). В то время как кое-кто увидел возможность зачмырить унизить человека за то, что он сделал.

Эта журналистка хотела унизить мужчину за то, что он сделал.

"SA [южноафриканские] мужчины настолько бедны,что даже делают предложение в KFC. Они не принадлежат ни к какому классу, я имею в виду, кто делает предложение в KFC”, - написала женщина.

Твит Анель был встречен гневом людей, которые просто не могли поверить, что кто-то будет унижать мужчину за то, что он просто сделал предложение своей девушке. На данный момент твит удален, а девушка, написавшая его закрыла свой аккаунт.

О закрытии аккаунта свидетельствует и ваш скриншот. Вам "стало интересно что это за криворукая журналистка - камкадзе, которая не только сняла ужасное по качеству фото, но и выложила его с оскорбительным комментарием (в современных медиа это чистое самоубийство). Мы живём в одном клике мышкой от любой информации."

Пойдемте, глянем)

А мадам-то и вправду журналистка! Она сама о себе так написала! Не очень популярная журналистка, судя по количеству подписчиков, но все же журналистка. Может быть работает в каком-нибудь занюханном издательстве типа "Африканский сельский еженедельник", но ведь журналистка же! К тому же она координатор мероприятий, любительница веселья и феминистка. Но ее взгляды на жизнь нам не интересны. Мы же хотим узнать, не фейк ли мой пост?

И даже пресловутые KFC писали твитты об этом событии.

Так где вы увидели фейк???

Согласен, автор статьи, которую я запостил слегка припизднул по поводу злой журналюги и ее фото. Это был всего лишь коммент к видео. Но в остальном статья - правда. Как вы думаете, уважаемый @Shtaa ?

P.S. @moderator, какие теги оставите в моем предыдущем посте?

5
Автор поста оценил этот комментарий
Вся суть этого в том, что ты взял говноконтент с яндексдзена, как побирушка с помойки.
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги