5181

Небезопасный контент (18+)

Фетиш⁠⁠

Фетиш

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
19
Автор поста оценил этот комментарий
34 из 34,ни кота, ни лампы
раскрыть ветку (3)
17
Насколько мощный магический потенциал проявился в тебе?)
раскрыть ветку (1)
0
Ваще нет потенциала, полный интеграл
8
Иллюстрация к комментарию
0

а вы из какого города ?

раскрыть ветку (7)
0
Казань
раскрыть ветку (6)
0

Питер :(

раскрыть ветку (5)
0
Что ж так грустно, шикарный город))
раскрыть ветку (4)
0

"город большой а народу мало "

раскрыть ветку (3)
0
Это приглашение? :D
раскрыть ветку (2)
0

почему бы и нет ;)

в прошлом моём посте есть телега и вк, давайте свяжемся

раскрыть ветку (1)
0
Нашлись)
0
DELETED

Ты домосед?

раскрыть ветку (7)
2
Скорее да, чем нет
раскрыть ветку (6)
0
DELETED

Просто мне трудно представить что бы девушка столько времени была одна. Только если сидит дома

раскрыть ветку (5)
2
Это объясняет, почему ты один)
раскрыть ветку (4)
4
DELETED

Ауч, прям в чувства

раскрыть ветку (3)
0
Извини((

Ну чо, поэтому я одна -\_( °__°)_/-
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Да ничего страшного...

Пойду дома посижу, подумаю....

раскрыть ветку (1)
0
Ну, не груснячь
2

Аналогично, но без отношений 6 лет. Надо меняться, видимо, иначе такое состояние бесконечно затягивается.

раскрыть ветку (3)
3

Кх-кх.. Добрый вечер..

раскрыть ветку (2)
0

Чпок

раскрыть ветку (1)
2
Нет, тут ещё срать и срать.
Разменяв тридцатник, уже понимаешь перспективы как можно монументальненько так просрать жизнь!
раскрыть ветку (1)
0

Вот и я об этом всё чаще задумываюсь..

0
Аналогично(
раскрыть ветку (5)
0
DELETED
Ого, даже девушки есть с такой проблемой оказывается.. Пора открывать лигу одиноких разбитых сердец.
раскрыть ветку (3)
0
Умилительно это "даже"))
раскрыть ветку (2)
0

а вы из какого города ?

0
DELETED

о.один в один моя история.скоро 30 и ровно 9 лет разошолся с последней пассией.тоже уже думаю,а надо теперь мне оно? вроде как самый взрывной,шальной ,задорный период жизни окончен.Че там дальше и как вообще хз

6

Около 30 и отношений серьёзных не было, так месяц а то и меньше.. Везёт мне с девушками конечно

раскрыть ветку (9)
24

Мне 33. Всю свою сознательную жизнь я живу только с собой, и далеко не всегда эти отношения можно назвать безоблачными. Нет, раньше всё было прекрасно: я дарил себе подарки, водил в кино, мы подолгу гуляли, смеялись и болтали о пустяках. Но со временем я начал замечать, что мы стали отдаляться, стали как-то холодны друг другу, исчезло былое взаимопонимание. Секс стал пресным, исчезли темы для разговоров, мы как будто избегали друг друга. Ну а после того, как я явился домой пьяным и жестоко изнасиловал себя, мне пришлось собрать вещи и уехать к маме. Конечно, рано или поздно в наших взаимоотношениях настанет мир, но простить себя за то, что я сделал с собой мне уже вряд ли удастся.

раскрыть ветку (1)
5

Дам совет

Купи тюбик смазки и изнасилования сомого себя перестанут быть жесткими а будут даже приятными

11
DELETED

в 30 были первые серьезные отношения

3 года прожили и она уехала далеко

в 34 еще одни но у же год прожили и она уехала далеко

мог уехать оба раза но просто думал что без меня им лучше будет и тупо существую как есть

Денег небыло запасных, а падать на шею женщине не хотелось особо, равно как и во-вторых отношениях ехать знакомится с родителями будучи безработным нищебродом в 35 лет

16-го стукнуло 37 лет

ни работы, ни женщин, ни перспектив, ни знания как устроить свою жизнь дальше

Так и живем :)

Везет или нет узнаешь ток когда появится мадмуазель и лучше чтоб у тебя к тому времени было где жить, что кушать и работа со стабильной зп

раскрыть ветку (2)
1

Это всё из-за ваших компьютерных игор! ;)

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

вы не поверите...

4

вы бухаете или в чем проблема ?

раскрыть ветку (3)
2

Хз уже не задумываюсь об этом, так проще жить

раскрыть ветку (2)
4

+, я просто смирился с тем, что отношения не для всех. Поэтому зацикливаться на этом не вижу смысла. Помечтать, конечно, можно, как в посте, но реально такое могло бы быть с другим кем-то - не со мной.

0

несомненно) просто то что вы описали. Складывается впечатление что моё будущее...)

2

Ну у тебя ситуация в корне отличается от тех ребят выше. У них проблемы с социализацией, внешностью или даже психологические моменты. Ты же неплохо отрывалась в молодости, да и в союзе с мужчиной состояла, раз даже ребенок есть. А теперь, когда у тебя есть прицеп и немало прожитых лет в багаже, многим МЧ ты стала неинтересна, в принципе, закономерный итог. Их можно пожалеть, т.к. не факт, что у них вообще что-то образуется. А ты еще найдешь себе мужика. Или спонсора, тут уж как повезет.

5

23 года и 23 года без отношений. И после прочтения некоторых комментариев меня даже начинает радовать этот факт...

раскрыть ветку (6)
5

О, родственник мой. 23 года и 23 года даже за ручку не держалась, а уж и посерьезней чего и в помине не было  

раскрыть ветку (5)
2
DELETED
Эм, а в чем причина, если не секрет, такого целомудрия?
раскрыть ветку (4)
2

Ну это не мой выбор

Мне особо никто и не предлагал 😄

А вообще, я думаю, что это связано с тем, что в 23 я выгляжу лет на 15

раскрыть ветку (2)
1
DELETED
Так это скорее плюс, чем минус )
А вот когда парень в 30 выглядит как студент первокурсник это уже как то не очень..
0

воу )))) давайте знакомиться ^_^

2

В 90 процентов случаев это тотальная неуверенность в себе, в следствие забитость и неумение общаться с противоположным полом, как итог - уверенность в отказе.

5

Уже родные подьебуют, что хотят поплясать от души, и уже стареют) а я красавицу все "прячу" лол. 27(

Стабильность - залог мастерства.

16

мне 28. я только вышел из 7летних.

раскрыть ветку (27)
3
33. 11. 3 детей
1
Как живётся после расставания? Интересно просто, у самого 5 год пошёл
раскрыть ветку (25)
19

пока что пиздец. вроде отпускает, но временами накатывает. Музыка спасает, пробежки, зал ну или пивчанский вечером.

просто я знаю, что я найду не хуже. просто обида от потери. Меня очень некрасиво бросили.

раскрыть ветку (24)
12
А я ушел сам. Первый раз был инициатором. 7 лет. Был общий бизнес. Столько прошли вместе...
А последние полгода просто ничего не чувствовал, старался вспомнить, как было раньше и не смог. Самый пздц в том, что я знаю, что она любит и ждет, что я одумаюсь. А я каждый вечер, оставаясь один, начинаю вспоминать. Как только выпью - накатывает рвение вернуться. С трудом заставляю себя вспоминать почему ушел. Так и живу уже 5 месяцев.
Ничего не помогает и легче не становится.
раскрыть ветку (22)
9

Я с другой стороны баррикад, только она ушла потому что влюбилась в другого. А до этого у нас все было прекрасно.

раскрыть ветку (21)
7
Это жёстко. Но, надеюсь, сначала она рассталась с тобой, а только потом начала другие отношения? Так хотя бы честно...
раскрыть ветку (19)
0
Ох, в свете последних событий, прям в точку. Такая же хрень.
1

Ох, как я вас понимаю. У меня после ухода из 8ми летних отношений, больше всего давит обида.

9
DELETED

Тот момент когда тебе 21, а ты 21 год без отношений.

2

Вот так научишься, и не захочется больше этого мозгоебства с отношениями)

1
DELETED
Вот прям сейчас жена уходит, а мне как то радостно
9

Звучит как приговор(

раскрыть ветку (1)
11
Человек скотч
Тебе нанесут любовь и причинят счастье
8

Мне кажется это не так работает. Или же так и работает, но только после первых отношений в принципе. Мне 20. Рановато наверно мне говорить за одиночество, но всё же. У меня никогда не было девушек, как и половых связей. Я в основном сижу дома и занимаюсь тем, что мне нравится (хоть занятия и не очень продуктивные в плане саморазвития). Девушки меня не видят, ибо я дома почти всегда, а я как-то их и не интересую особо. Ничего не делаю, чтобы что-то найти. Чтобы у тебя были отношения, нужно что-то для этого делать. Логично. Ведь, если ничего не делать, то ничего и не изменится. К 20 годам у меня сложилось негативное мнение в принципе о том, как люди вникают вовсе эти "брачные игры", в моих глазах нормальные отношения, которые описаны в посте очень редки, или же их нужно прям таки долго поискать. В основном истории о ссорах, токсичности, человеческой глупости, примирениях, изменах, предательствах, капании на мозг. И т.д.
Читаешь это всё и как-то пропадает желание делать хоть что-то в этом направлении. Хотя и с желанием то я бы ничего не получил в общем-то. Да, в отношениях будет и период эйфории и радости и даже опыт половых отношений поимеешь скорее всего. НО. Это выход больше для людей, которые прям не могут быть одни, их это тяготит. Для меня же это выглядит, как... стояние в относительном состоянии покоя, пока недалеко от тебя толпы людей лезут на гору из острых осколков стекла и экскрементов в поиске золотого самородка. Они ищут, им больно, неприятно, им попадаются не те люди и многие страдают. А ты просто... стоишь в стороне и тебе не больно и относительно спокойно. Конечно ты не против получить золотой самородок, но ты не хочешь ради этого лезть в эту гору боли и вони.

Есть потребности у людей. Отношения, приятное общение, душевные штуки, секс. Но я считаю, что оно должно прийти к тебе само, если это конкретно союз до финала ваших жизней. Задаваться поисками... как-будто ты принуждаешь себя искать "Ту самую". Как-то неправильно, ты должен просто заниматься тем, что тебе нравится и оно как-то должно находить тебя, случайно.
При этом у меня есть потребность в том-же сексе, но как по мне столь низменная потребность недостойна того, чтобы ради её удовлетворения делать какие-то шаги по поиску девушек для краткосрочных отношений.

раскрыть ветку (14)
4

Дополнение (ибо редактирование уже невозможно):

Прожив 20 лет без особого общения с противоположным полом я как-то не чувствую нужду быть не одному. Вернее да. Гормоны, мысли о неполноценности, ибо у всех есть, а у тебя нет. Но надеюсь к 30 гормоны уйдут, а мне станет более всё равно.

Ну и да. Это не я весь такой никого не ищу, я просто никому не нужен, кек

Если мне что-то будут предлагать, не откажусь скорее всего, но искать, проявлять инициативу, изводить девушку своей закрытостью, увольте, я не садист. Девушки вокруг меня нелогичные, их темы для разговоров мне безразличны, ибо скучны и неинтересны по большей части. Выглядят как-то шаблонно, реагируют на определённые вещи - схоже.

Так что возможно отношения реально не для всех.

Вы говорите, что на смену одним отношениям придут другие? Если я ничего не начну делать - не придут, хоть к 30, хоть к 40.

Возможно вы про тех для кого что-то делать для поиска партнёра, это само собой разумеющееся и они не сычуют по домам.
Если же после первых отношений появляется от них эмоциональная/психологическая зависимость, то это ещё хуже, как по мне.

раскрыть ветку (1)
6

О, ты понял главное. Если ты обычный парень, то отношений у тебя не будет, пока ты сам не начнёшь прилагать множественные усилия. А эти советчики "да что ты паришься в свои 20, всё ещё будет" дают очень вредный настрой.

1
Человек скотч

Отношения это всегда садизм в обоих направлениях, но есть определенный момент. В безумном мире, где все люди преследуют свои интересы, и, чаще всего плевать хотели на то, мешают они другим или нет, подставляют их, ставят в неловкое положение и т.д.,  хочется, чтобы был человек, которому ты можешь доверять. Такого человека найти не просто - это да. Но вот если нашел, то помимо любви, которая проходит, у вас возникают дружеские и партнерские отношения. Мы с моей женой через всякое вместе прошли, но не бросили друг друга. Тут разговор в первую очередь не про любовь и секс, а про доверие. Жизнь - это как сидеть в лодке стоящей на асфальте. Одному грести сложно, вдвоем гораздо легче.

раскрыть ветку (11)
3

Да, забыл про это написать. Как по мне твоя девушка/парень должны быть для тебя лучшим другом (не обязательно единственным, друзей бросать из-за отношений - низко), ибо влюблённость - временна. А настоящая любовь - это крепкая дружба с доверием, взаимным уважением и симпатией + влечением. Такие пары и переживают любые невзгоды (почти).

Ну а про то, что отношения это всегда немного садизм... да, но опять же. Лично я бы просто жил один, ибо меня это только иногда тяготит, чем кайфовал от отношений, а потом эмоционально выгорал из-за ссор, капания на мозг, расставаний. Стабильность, пускай и сероватая, думаю, лучше, чем перепады чёрно-белых полос, когда тебе то хорошо, то плохо.

раскрыть ветку (10)
2

ибо влюблённость - временна. А настоящая любовь - это крепкая дружба с доверием, взаимным уважением и симпатией + влечением.

Кто бы объяснил это бывшему. Встречались почти пять лет, прошли через многое достаточно. Но стоило встретить какую-то бабень на практике и влюбиться - все, у меня не ёкает к тебе, прости-прощай. Только вот скорее всего, эта влюбленность пройдет и будет потом плакаться, что сам себе сделал плохо, разорвав наши отношения.
Просто у меня тоже была влюбленность и один раз перестала испытывать чувства к нему. Но я об этом молчала и проверяла не две недели, как он, а месяц смотрела на себя. И через месяц-полтора это проходило - чувства появлялись вновь, да ещё и с новой силой. Было так дважды: один раз просто ни с чего, все пропало, я прислушивалась - полное молчание, через время - жёсткий прилив чувств; второй - влюбилась в другого парня, но понимая, что это скоро пройдет, ему ничего не говорила, общение с объектом влюбленности свела к минимуму, в итоге - влюбленность прошла, новый, более сильный прилив любви к уже бывшему. Не говорила ему об этом, ибо не хотела делать больно преждевременно. Хотя сейчас уже кажется, что стоило, раз он сам смог так поступить. При его новости о том, что он уходит, рассказала эти истории, но ему плевать - летает на крыльях влюбленности.
Мне сейчас тоже 20, через три недели 21, не скажу, что старая и всякое такое, нет, но ощущение, будто мир вокруг меня уничтожили. Кому-то ещё доверять так же сильно впредь уже боюсь.

раскрыть ветку (6)
0
Вот из-за всей этой херни с влюбленностями я презирал своих товарищей попавшихся на такую удочку, и потом ходящих в расстроенных чувтвах после разрушения идеала.

А потом я прочитал немножко про эволюционную психологию и нейропсихиатрию, обобщил, и решил применить на практике. Для более чистой выборки начал одновременно общаться с четырьмя разными девушками, в чьем социуме я никогда не мелькал, и не тусовался с их друзьями и знакомыми (а так же сознательно избегал оказаться рядом со своими приятелями - мне не нужно было, чтобы они делали невербальные подсказки, по которым можно было бы меня ранжировать), благодаря чему они не могли верно определить местоположение в локальном социуме...

Вообще, объяснять долго, но спустя уже одну неделю оказалось что я сорвал натуральный джекпот. Одновременно красивая, умная, и не занятая девушка это действительно редкость. Мне повезло встретить её как раз через три месяца от её прошлых отношений...

Я очень сильно опасался того, что после влюбленности мне сорвёт чердак на почве крушения идеалов. Поэтому я воспользовался, можно сказать, приемом из разряда самовнушений - я старательно ассоциировал приятные черты её образа под её настоящие. Подгонял, как по макету, фантазию к реальности, пользуясь тем, что мозгу под дозой гормонов счастья вообще плевать, о чем ты там думаешь.

Но только после того, как она призналась мне в чувствах. Да, призналась именно она, но не то чтобы это была какая-то заслуга, учитывая, насколько изъебистые способы аккуратно уточнить, какое поведение ей кажется привлекательнее, и оставаться в его рамках выполнимого для меня, поскольку это была едва ли не противоположность моему поведению.

И даже так, прилагая огромные усилия к тому, чтобы отработать свое поведение заранее, я часто лажал. Но модель проведения определенно была правильной.

А вот идея подогнать её идеализированный образ к реальности оказалась худшей из возможных.
Ну, там, прогноз-соответствие-подкрепление, положительная обратная связь...

Быть расчётливым и эффективным дипломатом мне становилось все сложнее, по мере того, как чувство влюбленности становилось сильнее. А она при этом ощутимо ко мне охладевала. Прямо как в вашей истории - микровлюбленности, которые быстро проходят, и разочарование от того, что я не тот, за кого себя выдавал, каае личность...

В общем, в чем дело. Влюбленность не прошла. А смысле, вообще. Через пол года того времени, что мы были вместе, я окончательно подогнал большую часть её образа под реальность. Ну и этим, я, естественно, разочароваться не мог. Не прошло оно и через год, и через два года. Не прошло и тогда, когда она меня бросила, найдя более перспективного , возможно даже на самом деле.

В ретроспективе, с высоты нынешнего настроения очевидно, что все время, что я был вместе с ней, я был в почти шизофренически счастливом состоянии. И хотя она была прекрасной девушкой, ОБЪЕКТИВНО, она не была
.. хорошим человеком. Она легко и без зазрения совести пользуется окружающими, так мягко и ненавязчиво, что они после этого и сами хотят предоставить помощь. Держала вокруг себя френдзонную группу из 5-6 полезных ей человек, которые вряд ли даже особо на что-то надеялись, и потому меня не волновали - и по меньшей мере один "запасной аэродром", который она недостаточно хорошо скрыла. Меня восхищал её талант к джедайской правде - умению наврать с три короба, при этом не прибегая ни к слову прямой лжи, а лишь манипулируя настроением, а ещё больше меня восхищало то, что она была большим технарем, чем я, и она действительно очень умна. Но недостаточно эрудирована, и различных прикольных штук я знал больше, за счёт чего мог держаться на плаву в общении с ней - и это не было просто. Да и, чего греха таить, она феноменально красива. Я познакомился с ней зимой, в холодном университетском коридоре, перед кабинетом вредного препода, к которому я пришел пересдавать, а она - сдавать досрочно зачёт. Когда затем я увидел ее без толстущей шапки и пуховика, я в прямом смысле подавился мыслями и не смог ничего внятного даже сформулировать.
А на тот момент это было что-то вроде "Ух ты. Она веселая, и шарит в робототехнике, она меня не знает, так что я могу выставить себя в лучшем свете - это будет интересно".

Но хорошим человеком она не была. Она без зазрения совести выкидывала из своей жизнии и круга общения тех, кто больше не мог быть ей полезен. А ещё она феноменально умела врать самой себе. В прямом смысле убедить саму себя в чём-то, если это нужно, но оставляя естественным свое поведение. Сначала она запала мне в душу своей энергичностью, широтой взглядов и глубиной знаний во всем, что ей хоть немного было интересно.
Только месяцев через восемь я научился узнавать крошечные, едва уловимые погрешности в её маске, которую она носила на людях.
Но я не знаю, видел ли я её без этого. Не могу быть уверен.
раскрыть ветку (5)
0
И я не знаю, что хуже, когда влюбленность проходит, поскольку вымышленный идеал оторван от реальности, или когда он оказывается вполне существующим, даже функционирующим. И ужасным.

Один из ее бывших после расставания с ней через пол года повесился. Я пытался через четыре дня после нашего последнего разговора. Наверное, я неосознанно выбрал не впечатляющую ветку, которая обломилась подо мной, и точно отбила желание от любых суицидов с асфикчией - это очень неприятно

Тот, что был до меня, серьезно сидит на мощных антидепрессантах.

Она и правда отлично западает в душу.
И я очень боюсь, что просто не смогу ее забыть. Прошло уже восемь месяцев, но легче не стало ни на йоту. Любые связанные с ней вещи вызывают приступ, граничащий с истерикой.
0
Имхо, проблема все же в вашем восприятии. Она не была хорошим человеком, потому что легко расставалась с людьми, которые становились ей бесполезными (с). Из своего житейского опыта скажу - отличное свойство. Куда менее губительное, чем через всю жизнь тащить за собой мертвые эмоциональные связи, постоянно испытывая от этого одновременно раздражение и чувство вины. Я бы вот хотела, но не умею, к сожалению. Мне кажется, вы так замкнулись на психологических схемах, "позволяющих держаться с ней на плаву" (с), что заблудились в собственном лабиринте. И не рассмотрели человека за схемами. Отсюда и мнение про "погрешности в маске". Забавно, но люди как правило не носят масок, это мы их на них надеваем.
раскрыть ветку (3)
0
Да, поэтому я и выделил это так, потому что она их вполне себе носит. Маски.. И меняет по обстоятельствам. И даже называет именно так. У нее их было так много, что я с трудом мог все запомнить, и это меня восхищало. В том числе это.
Очень странные выводы. С чего бы я заблудился и не рассмотрел? Я прекрасно её рассмотрел, поскольку предсказывать её поведение удавалось не смотря на маски.
И расставание тоже не было неожиданностью.

И да, обычно люди их не носят. Но она носила. Их было много. Она ими гордилась и так и называла
И мне это нравилось, когда мы были вместе.

А не была она хорошим человеком, потому что пользовалась людьми как одноразовыми инструментами. И если вы хотите быть такой же, то вы - такая же, просто смотритесь и прекратите оправдывать эту мерзость.
раскрыть ветку (1)
0
Еще и по комментариям вангуете? Занятно.
0
Человек скотч

Тут такая штука, вся жизнь это черно-белые полосы. Если от отношений ты можешь отстраниться, то от общего общественного процесса уйти нельзя, если только ты не отшельник. Например, работа. На работе не бывает стабильности, хорошие дни сменяются плохими месяцами и так далее по кругу. Особенно это явно сейчас. Это все неизбежно и с этим придется взаимодействовать.

раскрыть ветку (2)
2

Это да. НО. Это та нестабильность с которой я обязан сосуществовать.

(*просто абстрактный пример*)
Есть первичные потребности:
Есть. Пить. Спать.

Добыча ресурсов - работа, позволяет тебе позволять себе необходимую еду, воду, ночлег, досуг и т.д.
Ты вынужден терпеть периоды спада и роста в подобных областях с которыми ты НЕ МОЖЕШЬ не взаимодействовать.
Бывают неурожайные годы (- еда), засушливые годы (- вода, условно), сессии пару раз в году (- сон).
Ты вынужден переживать чёрные и белые полосы.

НО

Отношения.
Умру ли я, если у меня никогда не будет девушки? Не думаю.
Окей. Я большую часть жизни переживал из-за того, что одинок и мало общаюсь. Но... в какой-то момент я понял, что меня особо и не тяготит отсутствие общения, мне относительно комфортно. Девушка... нет понимания что с ней делать. То есть я скорее хотел девушку, ибо... гормоны давят на мозг, комплексы давят на мозг... Отказы вообще уже не могут расстроить, ибо вполне ожидаемы и есть отработанная череда действий. Не вышло - забей, прекрати общение, занимайся тем, чем и раньше. Больше из равновесия думаю выбило бы то, что всё бы начало идти хорошо. Ибо я вот не знаю что делать. Нужно общаться, по 100 разу узнавать новых людей и себя раскрывать, что надоело. Уделять внимание, не быть отстранённым. И т.д. И тип ты начинаешь понимать, что быть собой просто уже невозможно. Но есть ведь вещи тебя принуждающие задумываться о действиях...

- Комплексы/гормоны:
Тебе нужна девушка!
- Я:
Зачем? Чтобы что? Для чего?
- Комплексы:

Ты чо, неполноценный? Все общаются, отношения строят, а ты нет?!
- Гормоны:
ИБАЦО!!!!
- Я:
Результат не гарантирован. Возможные затраты эмоциональных, нервных, физических, временных, финансовых ресурсов слишком велики. Я не готов рисковать своим нервным равновесием ради прихоти комплексов или гормонов. Любви не испытывал. Башню не сносило, может с эмоциональностью проблемы хз.

Не хочу быть эгоистом, девушка тоже живой человек, не хочу мучить её долгим молчанием или холодностью, зажатостью и т.п.

Нет понимания зачем она мне. Нет понимания каким девушкам нужен я/мой типаж.

Отношения ради отношений? (*Потакание давлению комплексов*), нет уж спасибо. Без чувств это херня на постном масле.

Недолгие связи/Отношения ради секса? (*Потакание давлению гормонов*), нет уж спасибо. Мастурбировать другим человеком, не по мне. С этим и самостоятельно можно справится.

Отношения не из-за самопринуждения, а по любви (дружбе, взаимодоверию, взаимопониманию, влечению, взаимоуважению, привязанности и т.п.) - ДА, ДА и ещё раз - ДА. (Правда нужно таки соответствовать хоть какому-то приемлемому уровню и не быть аморфной медузой)

Итого:
Комплексы - беспокоят редко и быстро отступают перед мысленной аргументацией по типу (Зачем? Чтобы что? Оправдывают ли эмоциональные/нервные/материальные затраты вероятность успеха? А может не будем эгоистами и о чувствах гипотетической девушки подумаем при нашем то обычном поведении?)

Гормоны - надеюсь после 30 лет поутихнут и это не будет мне на мозг капать. Ощущаю себя животным, что не может контролировать себя. Неприятно, что этим всем,природа берёт верх над моим разумом.

Правда боюсь кризиса среднего возраста. Нужно бы самореализоваться, чтобы был контр-аргумент, к тому что я до сих пор одинок, в мысленной перепалке самого с собой.

Нет, это двигатель моего самосовершенствования. Просто, если моя психика хочет напасть на меня, то успех в других жизненных сферах, вне личной жизни был бы весьма кстати.

раскрыть ветку (1)
0

Прочитал ваши комментарии и увидел себя, такие же мысли возникают, приятно так стало :D

Через несколько месяцев исполняется 22, уже целый год живу один, без соседей, и это лучшее, что было в моей жизни, изредка хожу в универ чисто на пары и в магазин. Тишина, спокойствие, никто не отвлекает.

Возникают, конечно, реакции на окружающих девушек (а в универе и общежитии их полно, повезло, что в группе одни парни), проскакивает желание найти родственную душу, но это лишь фантазии, умом то ты сразу их развеваешь, потому что начинаешь думать о том, что придется кого-то искать, налаживать контакт, тратить кучу времени, денег, нервов. Без практики общения все это становится практически нереальным занятием. Человек может оказаться в каких-то аспектах совсем другим, нежели ты его себе представлял. В определенный момент может просто напросто предать. И вся затраченная энергия полетит в никуда.

Даже если каким-то чудом найдется подходящий человек, осознаешь, что ты рано или поздно все испортишь, так как жизнь показала, что контактирование с людьми и нахождение в одном помещении с ними угнетает, тебе не нужны краткие перерывы, чтобы побыть одному, ты хочешь именно большую часть времени находиться наедине с собой.

Начинаешь понимать, что это желание быть с кем-то  является суммой гормонов и общественных норм, тебе в конечном итоге и не хочется иметь отношения, просто окружение заставляет думать, будто бы они необходимы, иначе никак. Времяпровождение в одиночестве приносит спокойствие, ты не от кого не зависишь, занимаешься делами, которые приносят тебе "приятности" (эмоционально я немного кастрирован, поэтому не могу сказать "радость").

К сожалению, родственники этого никогда не смогут понять, для них одиночество - чуждый мир, ты обязательно должен найти себе пару, создать брак, завести детей, ведь иначе какой смысл жить...

5

21 год и 21 год без отношений. Знаешь, уже ни в чем не уверен :D

раскрыть ветку (2)
7

Тут выше в ветке люди 32 и 32. Так что тебе ли говорить и париться об этом, когда есть такие мастодонты? -)

раскрыть ветку (1)
0
Нам есть куда стремиться)
3
Уже 8 лет в браке после 6 летнего брака. 36 лет. Развод - дело грустное...
2
DELETED

смотря сколько тебе лет и в какой ты ситуации жизненной

я вот как-то не надеюсь уже особо в 37

раскрыть ветку (2)
5
Человек скотч
Мой отец расстался с матерью, когда ей было 41. Сейчас она во втором браке, и он в разы счастливей, чем первый

Но до этого то были отношения?

2
6 лет держусь, я скала.
раскрыть ветку (1)
0
За хлаааадны гооооры пуууут. Ведеееет

И мраааак пещеееер тропооою вьеееет

Пардон, не удержался)
2
но ты будешь помнить
2
Да нифига, отношения нужно целенаправленно искать, если ты домосед- можешь и 10 лет один просидеть
1
Соль в том, что у меня они закончились из-за того, что мне неожиданно замену нашли. Ваш коммент добавил печали, простите.
1

Ха! Неизбежно? Нет.

1

А может и нет. Или, вернее, придут, но спутник будет в балахоне и с косой. Тут не угадаешь

1
Еще как избежно :(
1

ну, или нет

0
Комментарий удален. Причина: Систематические нарушения правил ресурса
0

Да, мои 40 кошек тоже наверняка считают, что мы с ними в отношениях. Люблю их.

0
7 лет один. И мне норм.

Шел 9ый год без серьезных отношений, долго ждать ещё?

2
Как я это понимаю
раскрыть ветку (2)
5
Не надо нижней части - не надо портить картинку
1
Нижнюю часть картинки в студию
2

ну так в этом же и соль шутки: тёплые взаимные отношения не являются нормой, а реальны только в чьих-то фантазиях.

0
Никогда за четверть века не было ничего подобного... Страшно
0

Я встретила своего парня как раз после 5 лет отношений. Тяжко было, недоверие, разочарование в себе и мире... Сейчас счастлив более чем по его же словам, да  заметно оно. Так что это не приговор) Глядишь, эти отношения и закончились, чтобы все свои фетиши опробовать)

раскрыть ветку (3)
1
Хотелось бы в это верить) Но тяжко, наверное, после того, как тебя променяли на другую, начать доверять. Хз, надеюсь, это пройдет и те отношения окажутся просто ошибкой, а реальная любовь ещё встретится.
раскрыть ветку (2)
0
Не волнуйся, если даже окажутся не реальной ошибкой, а то само единственной любовью, ты никому не скажешь. Убежишь себя, что это не так, и будешь врать развествшему уши следующему из конвеера, с ужасом отгоняя мысль, что тебе на самом деле все равно. А он будет врать тебе.
Похоже, это просто вот так и Есть.
раскрыть ветку (1)
0
Перспектива так себе. Мне не нравится, честно говоря. Да и начинать отношения без истинных чувств и с враньём - да уж лучше одной остаться, чем так.
48
8

Два дня назад закончились первые отношения ( научите жить дальше

раскрыть ветку (16)
4

Попробуй заняться чем-то новым и интересным. Если есть возможность внести какие-то изменения в свою жизнь - сейчас самое время. Ты сводобен и можешь делать всё, что хочешь, ни с кем не согласовывая и не договариваясь

раскрыть ветку (5)
3

Спасибо. СвободнА, но от этой свободы как-то не легче)

раскрыть ветку (4)
Найди какого-то наиболее "перспективного" парня из сопряженного с твоим окружения. Быстро забьешь память новым увлечением.

Прочность женских чувств при столкновении с более выгодным (не обязательно напрямую м) активом может сравниться разве что с плавлеными сырками.)
раскрыть ветку (3)
0
Обижены на кого-то, видимо?
раскрыть ветку (2)
Как будто это отменяет то, что это правда)
раскрыть ветку (1)
0
Правда - это то, во что верят. (с)
4
Чувак, как бы это возможно тупо не казалось, но скачай тиндер. Я сам в январе расстался с девушкой, с которой прожил 3 года, семью планировал... 2 месяца страдал шо пиздец. Советы про отвлечься реально работают. В июне нашел в тиндере девушку, которая в 100 раз лучше той. Так что, главное начать что-то делать
раскрыть ветку (5)
1

Чувиха (думаю, от этого советы не потеряют ценности). Конечно, я не буду отчаиваться и буду искать своего человека, но пока рановато)

раскрыть ветку (4)
0
О нет, тогда вариант с тиндером отпадает практически полностью. Потому что если адекватную девушку там еще есть шанс найти, то адекватного парня практически нулевой. Лучше на какой-нибудь кружок записаться)
раскрыть ветку (3)
3
Звучит как камень в огород всех сидящих там парней
1

А что так? По идее, наоборот должно быть - на каждую девушку там сотни запросов, поэтому у них планка так поднимается, что очень многим они даже не отвечают. А парням даже не пишут особо, поэтому они каждое совпадение рассматривают.

0

Подтверждаю, с этим бывшим парнем там и познакомились, оказалось не слишком удачно)

3

Это далеко не последние твои отношения. Просто прими это и жить станет легче

раскрыть ветку (2)
2
Комментарий удален. Причина: Систематические нарушения правил ресурса
раскрыть ветку (1)
0

Если так загоняться, то и отношений может не настать. А если человек открыт, то проблем у него быть не должно. Тем более отношения уже были.

0
По сути для меня этот разрыв только на пользу пошел, я сменил работу, пересмотрел свои взгляды, стал более спокоен, увереннее в себе. Рассматривал эти отношения исключительно как опыт, чтобы в дальнейшем не повторять ошибок. Сейчас я понимаю, что та девушка была непригодна для создания семьи в принципе.
6

Была в отношашках всего год, расстались под новый год и уже 8 месяцев не могу прийти в себя. Вроде и парни хорошие вокруг есть, но все не то...

Надеюсь, что скоро это закончится. Хочется чего-то нового и хорошего.

ещё комментарии
ещё комментарий
2
Печальная ветка. Закончились отношения, длившиеся пять лет, только настроился на позитивный лад, а тут вы всё это пишите) чёт взгрустнолось
2

Это да. Вроде бы и смешно. Но в это же самое время - как-то грустно. В особенности, от внезапного осознания того факта - что самого подобные фантазии навещать стали (и частенько), а ведь мне - и 30-ти пока нет ...

Только у меня в них ещё, в обязательном порядке, фигурирует колечко. Ну и, разумеется, парочка "спиногрызов" для "полного комплекта".

Мдя. Тревожный звоночек. Пора завязывать с этими "соплями" и трансформироваться в существо склонное к легкомысленным поступкам и "приключениям на один раз".

А главное это Путин написал
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы