Фарш помойте ещё
Я смотрю тут эту девочку курьера вообще готовы распять. Ноги она на бокс взгромоздила.
А вы вообще видите как эта еда готовится? Я лично только себе и супруге доверяю в этом вопросе. Ну максимум ещё несколько человек.
В 1997 году потребовалось срочно устроиться на работу. За два дня. Был левый доход, но нужно было предоставить справку с места работы.
А куда так быстро можно устроиться? Правильно в магазин, грузчиком. И время свободное есть. И работа не кошмар.
Навестил я магазин через дорогу и тут же был окольцован. В смысле взят на галеру.
После первой недели я что-то приуныл. Не в плане работы. А в плане того что увидел.
Магаз был филиалом одного частного предприятия. Головной магазин побольше. А этот за несколько остановок. Площадь поменьше, зато своя пекарня. И то что я увидел в этой пекарне надолго отбило у меня желание есть выпечку в таких местах.
Все молоко что приходит в пакетах,если течет то сливают в отдельную тару. А потом на завод отписывают о браке. Так же и яйца. Все это сливают в банки. Потом из этого тесто месят. А когда привозят пустые лотки от булочек то все крошки ссыпают отдельно. Там же орехи от посыпки, марципан. Потом в эту массу макают свежие булочки. И в продажу. В общем та ещё блевотина.
Про фокусы с мясом и колбасой вообще умолчу.
Так что эта девочка ещё сущая мелочь...