Фармацевт в больнице
Всем привет) Вопрос к фармацевтам и провизорам. Работал ли кто то фармацевтом в больнице? Понравилось ли? Что входит в круг обязанностей, понравился ли график, зарплата, особенно в сравнении с сетевыми аптеками, где спокойнее в моральном плане? Где бы вы с большим удовольствием остались? Просто есть опыт работы в сетевых аптеках, в частных аптеках, с больничной как то не сталкивалась. Заранее благодарна за ответы)
Вообще в больнице так-то две аптеки: льготная (для отпуска ЛП населению) и та, что отпускает ЛП отделениям. Моя сфера вторая.
График как и у всех обычных работяг 5/2, все праздники - это праздники.
По зарплате очень и очень грустно, прям слёзы текут и снаружи и внутри.
Спокойнее конечно же в больнице, никто не придет и не скажет Вам "ляяя девушка, я просил дать мне Нурофен, а вы дали мне Нурофен. Что за работнички, где жалобная книга, пожалуюсь на вас президенту".
По части обязанностей. Обычный отпуск ЛП, медизделий, дезсредств, перевязки по требованиям-накладным старшим медсестрам.
Лично мне на самом деле больше понравилось в сетевой. Да, там уйма людей, не способных думать, размышять и говорить слова ртом, однако, стоит не забывать, что по аптекам Здорвые Люди никогда не ходят. В сетевой мне понравился удобный Лично для Меня график 2/2 + ЗП в ТРИ раза выше, чем в госаптеке. Тут дело вкуса и образа жизни на самом деле, каждому своё.