На самом деле, любимыми песнями все равно остаются "Кукла колдуна", "Прыгну со скалы" и "Мертвый анархист"
Старое былое.. Сейчас, увы, не то
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
там нету пометочки мое) не я рисовала =(
я сейчас тебе поищу... ммм... для частичного удовлетворения)))
я сейчас тебе поищу... ммм... для частичного удовлетворения)))
На самом деле, любимыми песнями все равно остаются "Кукла колдуна", "Прыгну со скалы" и "Мертвый анархист"
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Среди ублюдков шел артист,
В кожаном плаще - мертвый анархист.
Крикнул он "Хой!", челюсть долой.
Трупов вел он за собой.
чувак в плаще издалека Горшка напоминает жеж, а по правую руку Князь)
В кожаном плаще - мертвый анархист.
Крикнул он "Хой!", челюсть долой.
Трупов вел он за собой.
чувак в плаще издалека Горшка напоминает жеж, а по правую руку Князь)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
извини, все по-разному представляют, знакомо твое разочарование,только у меня оно "из книги в фильм" ))
Картинка нужна только в электронном виде. А хорошего аппарата у меня нет, чтобы сфоткать то, что вы пришлёте. =/
раскрыть ветку (1)
у меня нет этой картинки
рисовала не я, а то, что сохраняла с сайта удалила уже...
а письмо - совсем не относилось к картинке) оно было бы с другим содержанием...))
рисовала не я, а то, что сохраняла с сайта удалила уже...
а письмо - совсем не относилось к картинке) оно было бы с другим содержанием...))
Занятно) А на тему "Маски", "Марионеток", "Наблюдателя", "Рыцаря" или пирата, например, найдётся что-нибудь?
раскрыть ветку (1)
простите, больше для Вас ничего не смогла найти...(( все, что нашла - разбросано ниже - выше по комментам...
Занятно) А на тему "Маски", "Марионеток", "Наблюдателя", "Рыцаря" или пирата, например, найдётся что-нибудь?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
вот блин, я как раз его удалила, скинула на сайт и удалила) извините...
Вы уже и тут...
это так мило))
это немного странно... но... не хотите http://pikabu.ru/story/i_raz_moda_na_pisma_1093592
я с радостью заполню еще конвертик Вам за доброту и сожаление)
Вы уже и тут...
это так мило))
это немного странно... но... не хотите http://pikabu.ru/story/i_raz_moda_na_pisma_1093592
я с радостью заполню еще конвертик Вам за доброту и сожаление)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
прости, все что нашла, я ведь пару картинок кидала из тех, что никто не упоминал
больше вообще ничего нет, где я искала((
больше вообще ничего нет, где я искала((
показать ответы
Хотя всё же лучше бы они рисовали с одетой маской, ибо не знаю, как вы - а я точно не так представлял себе зло, обитающее под маской)
раскрыть ветку (1)
я тоже совсем не так, я представляю примерно как парень с картинки "кукла колдуна" (она там ниже) с приросшей маской
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)