всё таки каждый имеет право на своё мнение, никчему за это бить по лицу, осадить можно и по другому
Если в мечети сказать "Аллах отстой" - могут побить. Хотя право-то есть.
Если 2 августа подойти к бухающей группе вдв-шников и заявить, что голубые береты - символ "голубой" ориентации - могут побить. Хотя ничего противоправного нет.
Если убить пару могущественных геев, а после их воскрешения многократно извиниться за их убийство - но потом назвать их заднеприводными говномесами, могут побить. Хотя разумеется, всё более-менее в рамках закона. Не считая момент убийства.
Да и опять-таки. Имеешь мнение - хорошо, имеешь право. Но может, всё-таки не стоит высказывать его так, чтобы оскорблять тех, кто находится рядом?
Вот представь. Ты - гость с гор. Тебя избивают. Потом избивший проникается раскаянием и отводит тебя в травмпункт. Ты приходишь в себя, и без того злой, собираешься мстить - но он объясняет, что тебя заказали нехорошие люди, которым он слепо доверился, ибо они сказали, что ты - корень земного зла, мол, прости дурака. Ты нехотя соглашаешься его не бить. А потом, заметив твою внешность, избивший спрашивает - "так ты что, чуркобесина черножопая? Сколько овец сегодня уже оттрахал, хачапет?".
Та же ситуация, в общем-то.
Ночью он борец со злом, а днём мажет морду помадой и подставляет жопу другому супер-гейрою. ДА КОНЕЧНО ОН СОХРАНИЛ ВСЮ СВОЮ БРУТАЛЬНОСТЬ!
Разве их Бати были знакомы? в комиксах было только то, что Альфред был знаком с родителями Кента и то случайно, когда у них машина сломалась по дороге. Тогда и Кларк с Брюсом подружились
Джор-Эл, перед тем как отправить ракету с Кэл-Элом на Землю, отправил туда исследовательский зонд, и через голографический проектор в зонде познакомился с Томасом Уэйном, побазарил с ним, перенёс его сознание на Криптон и показал ему планету, пока та не рванула, потом вернул сознание Уэйна на место и вынес вердикт - "планета хорошая, и люди на ней хорошие". А Уэйн зонд сохранил - позже Бэтмэн сделал себе несколько прибамбасов на основе криптонской технологии.
Superman/Batman#50 или 51
До Флешпоинта считалось каноном, просто об этом практически не упоминали.
Я имею ввиду то что изначальный образ у него отличный - эдакая нормальная версия Бэтмена, человек который не бьёт, а убивает преступников.
честно, не знаю, вот картинка, не помню даже, где наткнулась. Знаю, только то, что она упала на Землю рядом с девушкой и поэтому приняла форму девушки, могу врать
погуглил. Персонаж новый, толком ещё не развитый. Скорее всего, что вы нашли, только то про неё и есть.
И я может не правильно прочитал, но ты не упомянул арк "Грифтер и Миднайтер". Чувак, это один из лучших арков Миднайтера.
И всё же жаль что вертиго с вайлдстормом слили с основной, официальная DC для них слишком мягкая.И да ,перенесли вообще всех?А то мысль о Люцифере в основной вселенной вызывает горе и уныние.
Извиняюсь, Малфар, что снова начинаю срач, но я знаю о тебе две вещи:
1)Ты не любишь убийства.
2)Ты любишь сериал Доктор Кто.
Как же ты относишься к Доктору, который в случаях крайней необходимости (Далеки, Киберлюди, другие инопланетяне, которые угрожают людям) берет и убивает их? Конечно, с его точки зрения Далеки (какая-то солянка ненависти) и киберлюди (маньяки апгрейдеры) не совсем живые, но он и других не брезговал убивать в крайних случаях.
Ну блять... тому же Джокеру давно пора голову свернуть, а не по больницам его сажать откуда он может свалить когда захочет. Причём тут мораль? Мы про комиксы, а не про реальную жизнь.
И каждый раз сбегая из очередной психушки Джокер как минимум парочку охранников убивает, но это же безымянные НПЦ, если так сказать можно, пускай помирают.
Это не дежа-вю. Про неё тогда спрашивал я, и кидал именно эту картинку. И ответил ты мне почти то-же самое, за исключением "дежа-вю"