284

Факты о супергероях: Нечто

It's clobbering time!

Список всех постов, со ссылками: https://docs.google.com/document/d/1y0IwwXFR1S6HWLSJT1dsyO5y...

И поначалу сила описывалась именно как покрытая камнем кожа. То есть, если камни отколупать (а это очень непросто), под ними будет уязвимая плоть. Потом силы начали прогрессировать, и большая часть органов Бена тоже стала как камень.

Обнаружил это Рид Ричардс. Но поначалу не стремился Бену об этом скзаать, из своих соображений. Когда Бен узнал, их дружбе чуть не пришёл гаплык.

Часто бывает, что мне дико нравится то, от чего остальные нос воротят. Мне нравятся Бэт-Фильмы Шумахера и Бэтмэн 1960-х, нравится сериал "Константин" (а вот фильм - нет), кажется весьма неплохим фильм "Сорвиголова" (а вот сериал так себе), нравятся все серии Доктора Кто (даже те, которые среди фанатов принято считать говном из говен), и я ожидал, что и Четвёрка новая понравится, раз её так все ругают. Не понравилась. Были некоторые неплохие моменты, но по большей части - ацтой.

2
Дядюшка Сладкая Доля
Автор поста оценил этот комментарий

А для непонятливых?

раскрыть ветку (1)
10
DELETED
Персонаж из упоротой команды. Пожилой пузатый насильник, который как Грут, говорит только пару слов - "Буэно" и иногда "Экселенте".

В той же команде - Дефенестратор (носит с собой окно, в которое выбрасывает людей) и Догвелдер (приваривает дохлых собак к лицам врагов).

показать ответы
24

Меня всегда очень расстраивала эта именная дискриминация в Фантастической Четверке. МИСТЕР Фантастик. Невидимая ЛЕДИ. ЧЕЛОВЕК-факел. И Существо. Еще б Хреновиной его назвали, ей богу.

раскрыть ветку (1)
10
DELETED
Так потому так и назвали. "Я уже не человек, я Вещь какая-то! На меня ни одна нормальная баба не посмотрит!"
показать ответы

всегда задавался вопросом, как у некоторых получается вот на полном серьезе восторгаться комиксами. Дело не в том что идея графического романа мне не нравится, и даже не в том что главные герои люди с неясными мотивами в обтягивающем трико. Основная претензия - не умирающие герои, даже второстепенные. Нет, смерти там есть, но блин, с 39го года их было ничтожно мало. И регулярные битвы ненажизньанасмерть в итоге оказываются потасовками с побитым имуществом. Ну и самое по моему сюжетно-отвратительно это "его убили, но на сааамом деле не убили" и "его убили но потом его воскресииили", "он обиделся и стал за плохих, а через пол часа опять за хороших". В чем прикол прочтения чего то "про сражения" когда с самого начала ясно что плохие проиграют, а хорошие точно не погибнут, не ясно. Скукота же, нет?

раскрыть ветку (1)
26
DELETED
Всегда задавался вопросом, как у некоторых получается на полном серьёзе восторгаться футболом. Дело не в том, что идея профессионального спорта мне не нравится, и даже не в том, что процесс однообразный и быстро приедается. Нет, скукота, конечно, имеет место, но блин, 22 миллионера гоняют мячик, а миллионы смотрят и сходят с ума - "наши", "ненаши", "этот чемпион", "этот угробил команду". Ну и самое, по-моему, отвратительное - угашенные фанаты, после каждого матча орущие по ночам, мусорящие, устраивающие драки, и их офигенно интересные темы для разговора типа "команда А купила футболиста Б" или "Футболист А облажался в матче Б". В чём прикол просмотра этой бредятины, когда там всё одно и то же? Скукота же, нет?

Всегда задавался вопросом, как у некоторых получается на полном серьёзе восторгаться автомобилями. Дело не в том, что идея драндулета, распространяющего атмосферное и звуковое загрязнение мне не нравится, и даже не в том, что автомобилями уже заполнены все улицы и дворы. Нет, переполненность, конечно, имеется, но блин, с деревьев ветки обрубают - шопнамашинунеупало. Вырубают деревья, чтобы расширить парковочные зоны. Паркуются на тротуарах, на газонах. Ну и самое, по-моему, отвратительное - люди, считающие увлечение драндулетами "настоящим мужским хобби". Все эти "шикарный звук 8-цилиндрового двигателя", "долго разбирался с непонятным стуком", "какой-то мудила сорвал соревнование по автозвуку", "сегодня переобул свою ласточку". В чём прикол обсуждения драндулетов, если при этом звучишь, как те же задроты? Скукота же, нет?

Всегда задавался вопросом, как у некоторых получается на полном серьёзе восторгаться охотой/рыбалкой...

Всегда задавался вопросом, как у некоторых получается на полном серьёзе восторгаться Дотой/Танками...

Всегда задавался вопросом, как у некоторых получается на полном серьёзе восторгаться тем, что мне кажется скучным, неинтересным, вредным, отвратительным, омерзительным, странным, больным на голову. Гадость же, нет? Скукота же, нет?

Так вот - нет. Интересы у всех разные. Степень увлечения - тоже. Для кого-то крис, танто, дага - всё ножи. А некоторые могут часами рассуждать о фирмах - производителях. Кто-то знает 10 пород лысых кошек, а кто-то при одном упоминании ищет крест и святую воду. Кто-то видит заезженные сюжеты, плоских персонажей и постоянные рояли в кустах, а кто-то читает, не парится и добавки просит.

показать ответы
16

Если Бен в новой Ф4 похож на засохшие экскременты, то в старом фильме (который из нулевых где-то) он похож на большую печеньку. Не удается киношникам нормально его преподнести.

раскрыть ветку (1)
16
DELETED
Да уж лучше печенька.
показать ответы
9
Некислый у тебя арсенал зеркалочек)
раскрыть ветку (1)
5
DELETED
Ну дык :)
0
Дядюшка Сладкая Доля

Что бы это значило?

раскрыть ветку (1)
0

Привет! А чем тебе не понравился сериал "СорвиГолова"?

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Да мне и в комиксах этот персонаж не особо нравится. А сериал не нравится из-за мрачности и упора в реалистичность. Я терпеть не могу упора на реализм. Шоп всё понатуральнее. И мрачность недолюбливаю - но иногда она может подаваться удачными, небольшими порциями, как в Готэме.
показать ответы
3

вот что я всегда понимал, так это умение проводить аналогии и быть многословным =D

меня поняли превратно, я не забежал в ветку про марвел с целью на него (и комиксы в целом) высраться и дальше побежать. Я более менее серьезно считаю, что добротные сюжеты попадаются в комиксах, и все портит очевидная неуязвимость и воскрешаемость героев (не в плане способностей, а именно по сюжету они просто умереть не могут).

Для меня совершенно не является чем то новым факт, что вкусы людей могут быть совершенно не похожи на мои. Я только за. Если человек взахлеб рассказывает про футбол или про тачки или про комиксы или еще черти про что я с удовольствием послушаю, если человек правда разбирается. Только вопросы задавать там где неясно все равно буду, даже если они не очень приятные. Собственно сюда зашел за этим. Не за тем что бы мне объяснили про искусственную значимость увлечений существующую только в головах увлекающихся (при всем уважении к твоему труду), что очевидно, а объяснили что же там интересного то.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Ок, попробую короче :D

Заковыка вот в чём - "мне норм". Меня постоянные смерти и воскрешения не напрягают. А если напрягают - то не сильно. Интересны они постольку, поскольку толкают в каком-нибудь направлении сюжет, помогают сменить человека под маской и тем самым образом дать персонажу новый колорит. Это если докапываться и искать синие занавески. А по факту - лошадь в ванной с огурцами. Интересно, и всё тут, нечего тут причины да предпосылки искать.

0

Ты мне вот лучше скажи, как фанаты не путают овердохуя вселенных, времён, и тд  где  совершенно одинаковые герои,  одинаковые враги, всё одинаковое, но при этмо совершенно разные комиксы.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Так ведь они не "совершенно" одинаковые. Различия всегда есть. Не во внешности - так в сюжетах. Хорошие комиксы запоминаются, плохие - забываются, очень плохие - запоминаются. А для иллюстрации различий в одинаковых персонажах - вот несколько Супермэнов из разных комиксов. И одинаковыми их не назвать.

http://vignette2.wikia.nocookie.net/marvel_dc/images/b/b4/Ba...

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1
Thing разве не вещь переводится?
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Не обязательно. Так и существ называют. Например, Porr Thing переводится не как "бедная вещь", а просто - "бедняжка". cute little thing - так можно назвать и няшного щенка, и милого ребёнка.
0

Кстати, можешь кинуть ссылку на свой пост про "самых странных персонажей"?

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Странных персонажей у меня не было. Были персонажи со странными способностями. За ссылкой лезть лень.

А вверху поста ссылка на пакет с пакетами документ с постами.

2

@Malfar, вы не могли бы добавить в название его альтернативное имя - Существо, чтобы потом можно было найти этот пост? Я, как и многие наверняка, знаю только его :D

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Все мои посты можно найти по ссылке вверху каждого поста, там он вписан и как Бен Гримм, и как Существо, и как Нечто, и на английском.
0
Дядюшка Сладкая Доля

О, последних двоих я уже где-то встречал. Ты о них писал?

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Нет, но и до меня были подборки "самых странных персонажей", в которых они присутствовали, вместе с Пожирателем и "Отпади Рука-Парнем" с головой, похожей на залупу.
показать ответы
0
А как называется комикс про бэт-супермена?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Superman: Speeding Bullets

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги