Там операция анатомический пиздец, лучше даже не гуглить - и удлинение происходит за счёт толщины, а утолщение за счёт мягких тканей типа собственного жира. Получается не боевой пеструн, с каменной эрекцией, а щупальце полумягкое. Только в бане хвастаться и годное.
Читал где- то что Временный эффект есть точно, ну и говорят если постоянно юзать - то укрупнение в целом есть., не прям дрын, но чутка побольше становится. Не проверял по причине и так сойдёт)
А что, это правда, редкость? А то я не в курсе средних размеров по стране.
Ну, я могу сказать за своих друзей и за нудистский пляж в штате Оахака, Мексика.
Среди моих друзей, все "стесняшки", что говорит о малых размерах, про некоторых их девушки говорили, с другими в баню ходил, от 14 до 16 см ребяты.
В Мексике был фестиваль, люди с разных стран приезжали. Японцы совсем смешные, австралийцы, все, как Тор и снизу молот, мексы, почти как японцы. Голландцы даже не раздевались. Америаканцы с арбузами и сухими кончиками. Я, кстати, угараю от отмазок друзей, почему бы не сходить на голый пляж. В стиле: "Фу, не хочу смотреть на писюны." Эм, не смотри, где проблема))) Мне не противно, я с детства в бани хожу и ваще плаванием занимался, там все голые в душевых...
Надо не жаловаться, а пытаться приспособиться.

Скриншоты комментов
65.7K постов41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.